Данная система позволяет покупать авто через удобное меню, предварительно не создавая машину на сервере. Т.к. многие сервера имеют большое кол-во машин и мод привязан к ID машин, то при переборе машин могут сбиться ID привязки, в момент когда при создании уничтожается где то тачка. Не загружает сервер лишними текстдровами и объектами. Место покупки может быть любое. Перед тем как появится тачка, появляется диалог со всеми данными по машине и цветом текста, который рандомно выбрался для машины. Перекраска и тюн машины не входят в данный скрипт, но могут быть добавлены за дополнительную сумму.
Через меню можно выбрать ту машину, что вас интересует:
Если вы точно знаете модель, то можете выбрать через указание модели
Если вы точно знаете название авто, то можете выбрать через ввод имени тачки
Если вы знаете к какой категории относится интересующий вас вид транспорта, то можете выбрать по категории
Если у вас есть определённая небольшая сумма денег, то можно указать максимальную цену что у вас есть и ограничить минимальную, чтобы не предлагались развалюхи.
Если вам нужна машина для больших расстояний, то можно указать минимальную и максимальную вместимость бака
Самое интересное в данном скрипте, что в нём всё завязано на многомерном массиве данных, где путём долгих проверок и исследований собраны данные по прототипам, их стоимости, вместимости бака, расхода топлива, максимальной линейной скорости, максимальной скорости движения с горки, грузоподъёмности, веса самого транспорта.
Цена: 200 руб. (WMR)
При покупке, все последующие разработки данного скрипта предоставляются бесплатно.
Т.к. увеличилось число лохотронщиков которые используют мой ник., то перед тем как покупать у людей с ником DANGER1979 и DANGER_Hidden проверьте их, что они те за которого себя выдают: 1. попросить прочитать Ваше сообщение, которое Вы отослали на danger1979@mail.ru . Это моё мыло. Это уже будет 99% уверенности. Или написать и подождать ответ, т.к. я не каждый день проверяю почту. 2. Попросить того Дангера на официальном форума сампа http://forum.sa-mp.com или http://www.samp-rus.com написать сообщение в личку или на форум. под ником DANGER1979 3. Мой веб мани WMR - RUB R167755604341. Не скидывать деньги ни какие другие. 4. Не разговаривайте со всеми Дангерами, которых вы встретите в инете, кроме официальных больших сайтов, как этот или официальный. Т.к. создать аккаунт под моим ником не составляет ни какого труда.
Единственное что тут интересно - это информация, собранная с прототипов. Все эти выборки по модели, типу и тд. нафиг ненужны - это не авто.ру где сотни тысяч автомобилей. Про полу-русский полу-англ. перевод промолчу вовсе
На русский перевести - нет проблем. Но мне нравится больше английские слова. Я люблю компактность. Емаё надо изучать мировой язык.
На счёт кол-ва траспорта в ГТА, то я бы сказал его очень много. 212 тачек запомнить врятли ты сможешь и выбрать из 212 ту, что тебе больше подходит или доступна по карману.
Запомнить можно , но зачем , если ты используешь и будешь использовать только пару автомобилей. ? Кстати, если игрок играет на нескольких серверах, ему придёться на обоих серверах запоминать характеристики? Это бред, а скрипт как раз в этом удобен и функционален.
Кол-во строк с системой сохранения данных в базу MySQL - 3240. По сути с системой срохранения данный скрипт представляет из себя систему владения авто.
В скрипте присутствует: массив всех авто с параметрами: ModelID, Vehicle_Name[32], Category, Modifications, Virtual_Price, Prototype[32], LineSpeed, MaxSpeed, SeatID, GasMax, fuelConsumption, Weight Система защиты от повторного срабатывания события на пикапе. Чтобы повторно сработало надо отбежать на 3 м. SYSTEM_GPS с маркерами на основные объекты из мода VW. Система сохранения всех параметров авто вместе с тюнингом.
Команды: /savecar - для сохранения транспорта /givemoney - для начисления денег, чтобы было за что покупать авто при подключения скрипта к пустому моду /gps - для навигации