[Продажа] Игровой мод RP/RPG
|
|
Sh1FT | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:43 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| 1. Продаётся игровой мод, для SAMP. (Основа Sanlishen, Corporation и их подобных, с личными наработками) 2. Режим мода RP/RPG. Точно ответить не могу, давно не занимался его разработкой. 3. 200-300 (Возможен торг) 4. ICQ478298088 Skype Xoocki 5. WMID261855467929 Яндекс41001717696007
В комплект мода входит сама основа, мода с постепенной разработкой и экспериментами, и стабильная версия.
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
|
|
|
RAIN161 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:15 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Описание модов можно???
|
|
|
|
Borog | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:53 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Награды: 43
Замечания: 20%
Статус:
| Супер, беру! Два заверните!
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
|
|
|
Merix | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:16 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус:
| У меня не хватает времени дочитать описание. Позже приду - дочитаю, не удаляйте!!
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
|
|
|
Sh1FT | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:55 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| RAIN161, описаний не сохранилось.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
|
|
|
|
FaRaNelL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:03 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Sh1FT) RAIN161, описаний не сохранилось. И как без описания ты собираешься впарить мод?
|
|
|
|
Sh1FT | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:12 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| FaRaNelL, во первых я не впариваю, а продаю. Во вторых, мод основа Corporation, Entercom и их подобных, и описания у них схожи, лишь отличие в том, что разные наработки.
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:33 | Сообщение # 8 |
Награды: 8
Статус:
| офигеть описание, все бросаю павно, мода лучше я не видел!
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
FaRaNelL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:43 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Статус:
| Цитата (X_LeonS) офигеть описание, все бросаю павно, мода лучше я не видел! Я уже купил Го проэкт мутить ёпта
|
|
|
|
sehrget | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:36 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Цитата (FaRaNelL) Я уже купил Го проэкт мутить ёпта Ты фейк, или друг его? PS: кто бы ты не был - ты не сделал ничего положительного для друга, или для себя(кому нужен мод, который уже у всех есть?)! + Цитата (Sh1FT) и описания у них схожи Цитата (Sh1FT) лишь отличие в том, что разные наработки. Как можно забыть то, что сам и делал(пусть не всё, но хоть что-то) Вывод: автор тупо решил кинуть кого-то на деньги(правда как-то туповато продумано). Написал фейком комент, мол "уже купил", но кто купит мод без описания + за 200-300р?
|
|
|
|
FaRaNelL | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:51 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Статус:
| Цитата (sehrget) Ты фейк, или друг его? Я просто прусь Если бы человек хотел продать этот мод, он бы позаботился о его описании и не посылал искать его самим: Цитата (Sh1FT) Во вторых, мод основа Corporation, Entercom и их подобных, и описания у них схожи, лишь отличие в том, что разные наработки. Это меня и заставило улыбнутьсяДобавлено (12.01.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата (sehrget) Написал фейком комент, мол "уже купил", Это стёб не более над автором
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:59 | Сообщение # 12 |
Награды: 8
Статус:
| sehrget, в шары битый чтоли? фейк... твой мод фейк без описания. Не позорься и сделай наконец уже описание
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
sehrget | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:13 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Цитата (X_LeonS) в шары битый чтоли?
|
|
|
|
Uzbekusi | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:12 | Сообщение # 14 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Продам мод без багов. Ваши игроки не будут скучать, ведь здесь, для особых преступники, построена тюрьма, которая находится в Los Santos. Как же можно не упомянуть о такой фракции, как пожарные, а также о: домах на колесах, пенсиях и пособие по безработицы для жителей вашего штата Только зайдя, Вы сразу почувствуете креативное оформление спавна. Потому что, Вы оказываетесь в небоскребе, с прекрасным видом на город, и можете спуститься с помощью лифта. Недалеко от спавна, вы сможете арендовать дом на колесах, который очень удобен в использовании, в котором вы можете не только передвигаться, но и полноценной жизнью, готовить себе еду, и прочее. В 24-7, вы также можете приобрести много других вещей, таких как: Из продуктов: – Пельмени – Колбаса – Сыр – Тесто – Огурцы – Помидоры – Молоко – Сок яблочный – Сок апельсиновый И с другого: – Телефонная книга – Справочник – Аптечки – Фотоаппарат – Сим-карта – Телефон – Трос – Наручные часы – Тряпка – Пустая бутылка – Бинт – Салют В модификации насчитывается 25 фракций, а именно: – LSPD – ФСБ – Авианосец – Мин.Здрав SF – LCN – Yakuza – Мэрия – Sons of Anarchy MC – SF NEWS – SFPD – Инструкторы – Ballas – Vagos – Русская мафия – Grove Street – LS NEWS – The Aztecas – The Rifa – Зона 51 – LV NEWS – LVPD – Мин.Здрав LS – Хитманы – Тюрьма LS – Пожарная станция А также 4 на выбор работы: – Механик – Таксист – Розвозчик продуктов – Тренер Вопросы о покупке мода, пишите в ВК https://vk.com/id239616344 . Помогу с установкой на хост.
|
|
|
|