Astarion | Дата: Вторник, 13.05.2014, 23:02 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| Продаю собственную наработку SA-MP сервера RolePlay Mode режима. (RPM = 90%_RP + 10%_RPG), ака KronexRPM (название кстати можете тоже себе взять для вашего проекта, так как у меня руки не доходили, да и не мне уже этим заниматься)
Данный мод я не писал с нуля. Но я с нуля его "собирал" частями различных интересных кодов из разных игровых режимов и доп. скриптов. Мод на 0.3z точился под R2 сервер. (Актуально на момент 05.2014) Мод на MySQL (так как работаю не только с самп, но и другими серверами, убедился для себя, что мускул - самая удобная штука, которую только могли придумать для адм.)(настройку подключения вывел в мод, а не инклюды) Около 37к строк(не много для супер-современного мода, но достаточно для комфортного много-функционального сервера), в основном все параметры, переменные и настройки, а также большинство API выносил в инклюды для компактности и визуализации кода. Сервер прошёл тест на среднюю физ. нагрузку(благо есть знакомые) -> способен выдержать хороший онлайн(300+ спокойно). Скрипт файлы использую для лог-информации в основном. Долго работал над системой домов, отелей, бизнесов и доработкой проблем, возникших в процессе этого. Реализовано Более 10 интегрированных работ. Системы статуса игрока. Более 15 фракций. Удобное, настраиваемое диалог-меню. Известный на многих проектах как /mm С маппингом у меня всегда проблемы(mtasa всегда лагает до практической невозможности сосредоточиться на красивом оформлении среды), однако старался как мог в этом плане. Думаю устроит. Много функционала на текстдравах. Интегрировал ганг-зоны с фракциями. Это информация в общем виде. Если кого заинтересовало, думаю стоит обратиться на почту bebopvox@yandex.ru , так как я старался над этим буратино дольше других своих наработок(это как итог того, что пора уходить из сампа) 8)
Проблема заключается в том, что запускать бета для просмотра у меня негде, злой провайдер сменил ип на динамику :(, а бетка му@рены кончилась Но это не важно. Продлить не проблема.
Продажа подразумевает под собой: 1. GameMode, исходники(со всеми рабочими инклюдами и нужными сорцами для компиляции и полноценной работы мода); 2. Скрипт-файлы; 3. Плагины (для Windows, Linux (статические и не статические версии)) 4. Импорт БД mysql 5. Конфигурация сервера 6. Лог работы сервера 7. Все прочие необходимые для полноценной работы сервера, файлы, о которых, я, возможно, не упомянул.
Вообщем заинтересовало - bebopvox@yandex.ru
Ах, чуть не забыл о цене. Я все понимаю, без скриншотов, видео или подобной красочной оболочки вряд ли кто-то читать будет это все, но оно того стоит. Посмотрел цены на паблик моды, для своей наработки: 1000р. вполне оправданно. Эксклюзивом в одни руки - 3000р.
Скажу сразу - отдаю в хорошие руки. Именно там будет достойный проект.
Без батхерта в комментариях, пожалуйста.
P.S. Администрацию прошу меня извинить, если не в тот раздел или оформление не радует глаз, оЧеПятки. Котелок под вечер не варит..
Сообщение отредактировал lord379 - Вторник, 13.05.2014, 23:07 |
|
|
|