|
SFDM
|
|
| MirPis | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Хм. ВОт меню заказа: Мне ужен ДМ в СФ С мини аренами. (для тренеровок Дигла, дроби и тд.) С выбором банд как в ГТО. (тоесть создать, выбрать цвет, общий чат.. и тд) Выбором своего респавна (Типо дома, или чёто такое) С запертым Аммо (во избежание ламоганов, как на корбине) С большим количеством транспорта Естественно большой выбор скинов. С неизчезаемыми Автомобилями. Забацать покупку оружия через консоль в любом месте. (хотя лутше забацать через менюшку) Мод должен быть без миниганов и техники. Куданибудь можно впендюрить парк с трамплинами и остальной шнягой. (только в СФ или рядом) (велосипеды обезательно) Жду заявок на эту приблизительную работу. Добавлено (05.05.2008, 16:41) --------------------------------------------- Хм... Пропали кудато хвалёные скриптеры) Яж заплачу за работу.
Clan - EFO
|
| |
|
|
| spider | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Замечания: 60%
Статус: 
| Я попробую те сделать, MirPis! Добавлено (06.05.2008, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (MirPis) С мини аренами. (для тренеровок Дигла, дроби и тд.) А если ареной будет Скажем Крыша Дома на большой высоте, чтобы не кто не убежал! Quote (MirPis) Куданибудь можно впендюрить парк с трамплинами и остальной шнягой. (только в СФ или рядом) (велосипеды обезательно) Это просто!
GAMEMODE's [GM]CS_ASSAUNT-СКАЧАТЬ [GM]DE_DUST-СКАЧАТЬ FILESCRIPT's [FS]GraffitiCreater-СКАЧАТЬ [FS]Anti-DriveBY - СКАЧАТЬ
|
| |
|
|
| MirPis | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:52 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ну Арены не проблема. Я и сам их могу сделать) Благо тут куча ФС лежит. Сразу предупреждаю... потом наверняка буду досказывать, чего я хотел) Но не много) Так по мелочи) Добавлено (06.05.2008, 23:46) --------------------------------------------- Ммм.... ну ещё с встроеной хорошей админкой с тюрьмой там и тд... и вот ещё вспомнил, что хачу нормальный редактор внутри мода, гонок. Как опять же в ГТО) А то тут замудрённый лежит и глюченый на сайте) Ну и естественно систему регистрации. Добавлено (06.05.2008, 23:52) --------------------------------------------- А... и тут попросили Бизнесы немного сделать) И вот ещё, что-бы фраги были видны в панели статистики и сохранялись после выхода. Кстати с ценой бы ещё разобраться.
Clan - EFO
|
| |
|
|
| spider | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:37 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (MirPis) Ммм.... ну ещё с встроеной хорошей админкой с тюрьмой там и тд... и вот ещё вспомнил, что хачу нормальный редактор внутри мода, гонок. Как опять же в ГТО) Я котроч новый ГТО Делаю ! Quote (MirPis) И вот ещё, что-бы фраги были видны в панели статистики и сохранялись после выхода. Трудно , но попробую!Добавлено (07.05.2008, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (MirPis) Мне ужен ДМ в СФ То есть ЛС и ЛВ можно не делать, ДА? Да и ещё!При входе на сервер нужно чтобы выдовало Excluzive Mode For GP Clan?
Добавлено (07.05.2008, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (MirPis) Ну Арены не проблема. Я и сам их могу сделать) Благо тут куча ФС лежит. Ну арены мне делать?
GAMEMODE's [GM]CS_ASSAUNT-СКАЧАТЬ [GM]DE_DUST-СКАЧАТЬ FILESCRIPT's [FS]GraffitiCreater-СКАЧАТЬ [FS]Anti-DriveBY - СКАЧАТЬ
|
| |
|
|
| MirPis | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:32 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (spider) Я котроч новый ГТО Делаю  ! Ну мне только кач не нужен) Quote (spider) То есть ЛС и ЛВ можно не делать, ДА? Ну можно тупо токо кары туда засунуть из образцов других модов (ЛВДМ и ЛСДМ).... А так в основном только СФ нужен. Quote (spider) Да и ещё!При входе на сервер нужно чтобы выдовало Excluzive Mode For GP Clan? Ну если у меня будет ПВН фаил.. это и я могу дописать) А так в принципе можно. Quote (spider) Ну арены мне делать? Да сделай. Токо сильно с ними не мудри.
Clan - EFO
|
| |
|
|
| spider | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:10 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (MirPis) Ну если у меня будет ПВН фаил.. это и я могу дописать Ты говоришь, кагбудто я те его не дам Ты же платишь
|
| |
|
|
| YourDaddy | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:23 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый человек
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| Spider В асю стукни мне
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
| |
|
|
| spider | Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:12 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Всё путёво!
|
| |
|
|
| MirPis | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:31 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ну что? Как там дела?)
Clan - EFO
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:09 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 115
Статус: 
| MirPis, жди,жди.... Quote (spider) Вопросы: 1)Как создавать банды как в GTO,GTR? 2)Как таймер поставить типа время прошло а команда вCounter-Terrorist проиграла?И те кого убили возраждаются тока в следующем раунде!А если скажем убили всех Тероров, то команда Конторов выигрывает! Проблемы: 3)Как создавать места для покупки домов? 4)И как Team Chat сделать! http://samp-rus.com/forum/15-3659-1
|
| |
|
|
| spider | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:14 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Winston) 1)Как создавать банды как в GTO,GTR? Я токо в это не вникаю!Добавлено (11.05.2008, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Winston) 4)И как Team Chat сделать! Это для мода моего(СМ. Подпись)Добавлено (11.05.2008, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Winston) 2)Как таймер поставить типа время прошло а команда вCounter-Terrorist проиграла?И те кого убили возраждаются тока в следующем раунде!А если скажем убили всех Тероров, то команда Конторов выигрывает! Это для моего мода!
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:22 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 115
Статус: 
| [off]spider, про банды уже помойму тема была, увижу ссылку дам, а вапше поюзай поиск(у меня в подписи :)) помню точьно гдето видел....[/off] посмотри http://www.samp-rus.com/forum/31-2794-1
Сообщение отредактировал Winston - Воскресенье, 11.05.2008, 19:26 |
| |
|
|
| MirPis | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:09 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Не чего страшного. Я и нанимаю работника для того, что-бы самому не искать и не спрашивать. Мне главное что-бы сделано было, а вот каким образом, это уже меня не интересует. Добавлено (16.05.2008, 18:09) --------------------------------------------- Походу заказа я не дождусь. Хотя конечно можно 2.5 САМП подождать.
Clan - EFO
|
| |
|
|