|
The GodFather: Two Worlds
|
|
| trava666 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:44 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| чтото он в сети и не отвечает целый день... хотел приобрести мод..
|
| |
|
|
| sinedmp3 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:01 | Сообщение # 17 |
|
Новенький
Статус: 
| Продавец на форуме самп-рус находится в бане , в аське он находится довольно часто , вот его номер аська 510-650 , или дай свой номер.
___________________________________________________________ http://localgames.ru/live.asx - LocalGames radiO !
Сообщение отредактировал sinedmp3 - Четверг, 04.09.2008, 23:01 |
| |
|
|
| trava666 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:34 | Сообщение # 18 |
|
Новенький
Статус: 
| очень странно уже дня 4 ему пишу, он не реагирует.. Добавлено (08.09.2008, 17:05) --------------------------------------------- вот блин не понимаю.. парень хочет денег заработать. а в аську не отвечет... Добавлено (09.09.2008, 10:34) --------------------------------------------- да продайте мне мод.. кто может помоч? интересует GF доработаный. как тут предлогают... !!
|
| |
|
|
| Антон1 | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:44 | Сообщение # 19 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Если автор до сих пор не выходит на связь, то могу продать мод. Если еще интерес остался, ответь в теме. Я сам напишу автору, спрошу в чем причина отказа сначала. На самом деле в моде автора приличное количество ошибок, которые пришлось править самостоятельно.
|
| |
|
|
| Dav | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:08 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус: 
| Я тут. Всем кто покупал у меня мод, я им давал мод на бета-тестирование. Они играли и потом покупали. А то что вы купили, а потом нашли ошибки - ну незнаю, мод для меня этот особо был не важным, поэтому я его выставил и кому было интересно - тот со мной связался. Мой номер ICQ: 510650. Я там очень часто. А насчёт ваших продаж Антон, мы с Вами это дело обсудили. Продаёте - процент идёт мне от продажи, как самому начальному автору мода, и как автору версии мода, на которой дорабатывался мода Я незнаю кто мне там писал или пишит. Я нахожу время и отвечаю всем. Возможно вы в игноре у меня в аське, тогда напишите мне в ПМ Ваш номер.
Веб-Студия http://patron.pro
|
| |
|
|
| Антон1 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:16 | Сообщение # 21 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Конвист вопросов нет, просто чела пожалел, три добавления и все без ответа. Раз ты на связи, то я пас. На счет бета тестирования, да ты давал на тестирование, но все затестить не успели, купили, а потом стало куча жалоб на глюки. Если 1-2 чела играют еще пофиг. Но когда больше 10, то лучше исправить все баги, чем выслушивать просьбы о смене мода. Я там уже где то писал, что банк не работает и что машины съемные не работают. Еще какие то функциональные проблемы, щас уже не помню, так как мы этот мод уже отыграли и сняли его. К графике и объектам нареканий нет. Добавлено (15.06.2009, 11:16) --------------------------------------------- Как торговля идет, бойко ?
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:11 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Антон1) Как торговля идет, бойко ? [offtop] как идут ракопки? [/offtop]
|
| |
|
|
| Dav | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:11 | Сообщение # 23 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Да вот до сих пор пишут, покупают, вот например ещё клиент сегодня стукнул ^^ Добавлено (26.09.2009, 15:11) --------------------------------------------- Продажа Two Worlds продолжается, обращаемся в ICQ: 510650, обслуживание стало быстрее =)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:30 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Stalone) "За терпеливость" кинул мод где закрыты баги с банком и ещё некоторыми ладно что за 5-10$ продаёт да ещё с багами
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Dav | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:57 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| А ты прям шутник Я кидаю .amx для теста, у них всё работает, потом как даёшь им .pwn и спустя неделю начинаются у них проблемы, руки подправьте, потом открывайте свои сервера. А тебе крауч я вручаю медаль магистра юмора.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:02 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Dav, ахахаха крауч, я чуть не упал.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| RacerMTA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:30 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный в себе
Награды: 60
Статус: 
| Quote (Dav) Поставлены блокпосты а также разные ворота и заборы На любом GF есть это.. Quote (Dav) При регистрации новичка спрашивают - Кто вы? Там присутствуют ответы - Гражданин, Бандит, Беженец. Если выбераете Гражданин - респ в Лос Сантосе. Бандит - респ в СФ. Беженец - у границы между ЛС и СФ. Все работы распределены по двум городам. Криминальные в СФ. Нормальные в ЛС Поменял координаты респы и все.. ничего трудного не вижу (смысл продавать?) Quote (Dav) много багов исправлено. \ Например? Ты хотя бы написал что исправлено.. А то получается - кот в мешке. Вывод: Очередной продавец "Уникальных" модов 
|
| |
|
|