Не превышай скорость....
|
|
Firewall | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 43
Замечания: 100%
Статус:
| Не думаю что аудитория которая будет смотреть видео имеют автомобили...(Возраста не достигли такого)... Но в общем вот,если ваши родители имеют автомобиль или другое ТС ,пусть думают перед тем как превышать скорость...ведь знаки не просто так поставили... Посмотреть
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
Сообщение отредактировал Firewall - Воскресенье, 20.06.2010, 03:26 |
|
|
|
Sabotage | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:52 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Сколько народ бы не смотрел подобные ролики, их это не остановит, и все это знают
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
^ScAre | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 04:29 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 14
Статус:
| Quote (Slim_Lite) Сколько народ бы не смотрел подобные ролики, их это не остановит, и все это знают +1. Народ совсем страх потерял
ДальнеВосточный † Криминал (Присоединяйся!)
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 07:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 155
Статус:
| Да не в этом дело. Флеш-моб - это, конечно, очень хорошо, но пока у людей не проснется инстинкт самосохранения, они будут разбиваться... Так же и с алкоголем: рекламы ПРОТИВ очень много, а пить меньше не стало... Да и не станет, я думаю
|
|
|
|
xJester | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:20 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 18
Статус:
| Всё достаточно просто, не умеешь ездить - не рискуй.
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:38 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| ролик мне не посматреть, но я представляю его содержимое. на дороге как повезёт. хоть ты едь правильно по всем правилам не нарушая всё равно можно попасть. У меня отец старается ездить правильно, так мы стояли на светофоре пешеходом пропуская, в нас вье*алась фура...
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:04 | Сообщение # 7 |
Награды: 20
Статус:
| бля, сколько денег государства (у нас) тратит на все эти рекламы, рекламные ролики, акции всякие "Не садись пьяным за руль, не забудь пристегнуться", толку ноль.Пока человек сам не поймет, к чему приводит сесть пьяным за рулем, он будет продолжать это делать.А поймет он тогда, когда такая вот хуйня, затронет его на пярмую.
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:09 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Статус:
| А когда он это поймёт будет поздно уже.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:03 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| У кого большой стаж езды, тот может и пьяный и обкуренный водить лучше всяких трезвых щеглов. Не умеешь срать - не мучай жопу. Или не мучай машину.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:22 | Сообщение # 10 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (MAS_22) У кого большой стаж езды, тот может и пьяный и обкуренный водить лучше всяких трезвых щеглов. Вот тут неправ. Алкоголь тормозит реакцию в ноль, каким бы не был водитель мастером, пьяный в экстремальной ситуации, он все равно окажется в кювете.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:53 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Статус:
| Зависит от количества выпитого.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:55 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (RoACh) Зависит от количества выпитого. Не зависит, одной кружки пива достаточно что бы угробить и себя и пассажиров.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:01 | Сообщение # 13 |
Награды: 155
Статус:
| Да не правда. Одна кружка пива не снижает реакцию настолько, чтобы ты не смог вовремя нажать педальку тормоза.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:09 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Eakwarp) Вот тут неправ. Алкоголь тормозит реакцию в ноль, каким бы не был водитель мастером, пьяный в экстремальной ситуации, он все равно окажется в кювете. Проверял неоднократно. У старика стажу тридцать лет, он ездит, хоть и пьяный в стельку, так, как не один трезвый не проедет. Может сам увидишь когда-то.
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:04 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| видос старенький, всё наиграно:D
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|