01:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_  
Мистика вокруг "Мастера и Маргариты"
AXEДата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:08 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Только посмотрел передачу, про то как сьёмкам фильма Мастер и Маргарита сопутствовали трагедии и смерти. Так например актёру играющему сценку, где нужно было прыгать по образу Христа на земле, поплохело в тот же день сьёмок, а на следующий день ему поставили диагноз рак почек 4 степени. При таком раке он не мог чувствовать себя хорошо ранее, а ведь ещё позавчера он чувствовал себя в полном порядке. Актриса играющая Маргариту (ведьму) умерла от рака желудка, той же стадии. Ещё один актёр после сьёмок обнаружил у себя рак лёгких, тоже последней стадии. А теперь к фактам.

Народный артист России Олег Басилашвили потерял голос на съемках «Мастера и Маргариты». Врачи поставили ему диагноз - кровоизлияние связок. Коллеги артиста по питерскому театру БДТ в один голос утверждают, что накануне злосчастных съемок Олег Валерьянович чувствовал себя превосходно. Он репетировал в спектакле "Квартет" и в хорошем настроении готовился к работе над "Мастером и Маргаритой", где играл сатану Воланда. Проблемы с голосом начались уже на съемках, когда Басилашвили своим неподражаемым басом произносил знаменитые булгаковские фразы. Горло будто свело судорогой, актер начал хрипеть и на несколько секунд потерял сознание. На следующий день, появившись в театре, Басилашвили говорить уже практически не мог. Срочно вызванный врач прописал ему полный покой и абсолютное молчание хотя бы на месяц.

У Александра Калягина, который готовился играть Берлиоза, случилось два инфаркта подряд.

Виктор Авилов играл в театре Воланда с двумя нательными крестами. Но при этом на гастролях в Германии у него дважды останавливалось сердце. Молодой, полный сил актер скончался от рака.

У артиста Валерия Ивакина, заменившего Авилова в спектакле, на втором спектакле случился инфаркт.

Александр Абдулов, сыгравший Фагота, грустно констатирует: "В пятый раз играю Коровьева у пятого режиссера, но еще ни один из этих фильмов не увидел свет".

Роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" таит в себе немало опасностей для тех, кто пытается поставить его на сцене или в кино. Так, до сих пор неизвестна судьба фильма Юрия Кары, но в данном случае хотя бы обошлось без трагедий. А вот умершая недавно актриса Алла Балтер играла в сценической версии булгаковского романа Маргариту. В свое время ее муж, актер Эммануил Виторган, в интервью сказал об этом так: "Я знаю, что с этим романом всегда что-нибудь случается. Мы с Аллочкой играли спектакль по "Мастеру и Маргарите", Слава Богу, пока все нормально"... Алла Балтер умерла вскоре после съемок в сериале Юрия Мороза "Каменская", который на сегодняшний день унес еще две жизни -- жены режиссера актрисы Марины Левтовой и актера Валерия Приемыхова.

На самом деле снимать фильм по книге пытались удивительно много раз, но всегда стечение обстоятельств мешало этому произойти и кино не доходило до экранов. Из достаточно оригинальных источников так же слышал, что при написании романа булгакову в снах или явью являлось всякая чертовщина, которая рассказывала ему о событиях времён Христа, как происходило распятие и всё остальное на самом деле, что он и описал в книге в дальнейшем в отрывках про Понтия Пилата. Ещё видел информацию, где рассказывалось, что Булгаков заключил сделку с сатаной чтобы тот показывал ему события времён христа, в следствии чего получил неизлечимую болезнь и умер закончив роман. Ну то что умер закончив роман это факт.

Работа над романом продолжалась вплоть до кончины Булгакова 10 марта 1940 года - он правил, переправлял, переделывал текст и диктовал правку жене. Взял с неё слово, что роман будет издан, отлично зная, что тогда «печатание его было, конечно, безнадёжным». И ещё, зная как профессиональный врач, что болезнь его - гипертонический нефросклероз - смертельна (на 48-м году от этого же недуга умер его отец), заранее составил завещание.

«Чтобы знали…» «Самая подлая болезнь - почки», - говорил Булгаков. Но, умирающий, страшно страдающий от болей, слепнущий и даже порой перестающий узнавать близких, он практически ежедневно продолжал работать над уже отпечатанным романом, мучившим его десять лет. «Я погребён под этим романом», - признавался он. Но тут же: «Что бы я мог написать после «Мастера»?» И уж совсем накануне смерти всё повторял, мечтая, чтобы роман увидел свет: «Чтобы знали… Чтобы знали…»

Во время репетиций спектакля "Мастер и Маргарита" в Театре имени И. Франко умер актер Аркадий Гашинский, а сыгравший Воланда вместо него Анатолий Хостикоев получил тяжелейшую травму ноги.

Вот и давайте подумаем, неужели это просто нереально нереальные случайности и совпадения или же вселенная таки создала параллельные миры, которые отличаются своими обитателями. Может есть то, чему не выгодно открывать знание о себе ведь это нарушило бы баланс вселенной. Но иногда "это" пытается вмешаться в ход событий если "этому" что-то не нравится. Ведь как говорят, тот кто отрекает добро, того постигает зло т.к. добро перестаёт защищать. Быть может именно поэтому люди, зжигающие иконы, танцующие по образам и отыгрывающие роли сатаны и прочей нечести, либо гибнут, либо болеют, либо спиваются. об этом можно лишь размышлять ведь фактов нет, есть только намёки. Но в этой не доказанной правде есть и хорошее - возможно душа у нас таки есть и мы будем жить вечно).

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MAS_22Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:35 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Да, много говорили, что он какой-то несчастливый. Но правда или нет - я не знаю.
AXEДата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:55 | Сообщение # 3
Статус:
Quote (MAS_22)
Да, много говорили, что он какой-то несчастливый. Но правда или нет - я не знаю.

Что ты не знаешь тут статья для чего написана? Чтобы знать, вот не поленись и прочитай. Приведены факты.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MAS_22Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:05 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
Quote (AXE)
Что ты не знаешь тут статья для чего написана? Чтобы знать, вот не поленись и прочитай. Приведены факты.

Я прочитал, но факты, которые взяты неизвестно откуда меня не интересуют. В последний раз никто не умер. А в том, что было пол века назад мы тоже не может удостоверится. Узнать можно только проверив самому.

AXEДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:32 | Сообщение # 5
Статус:
Quote (MAS_22)
Я прочитал, но факты, которые взяты неизвестно откуда меня не интересуют. В последний раз никто не умер. А в том, что было пол века назад мы тоже не может удостоверится. Узнать можно только проверив самому

Ну смотри я всё это слышу в передаче по телеку, а потом нахожу всё то что слышал да ещё и сверху несколько случаев. И вообще об этом рассказывали ещё несколько лет назад. Имена можно проверить на даты смерти и причины, погуглить даты сьёмок картин и порыть глубже про сами картины, всё можно проверить при желании и умении.

Love will set you free!

VantageДата: Вторник, 07.09.2010, 14:41 | Сообщение # 6
Уважаемый человек
Награды: 8
Статус:
Круто я тож как то по телеку видел но там много про че говорили но в основном про сьемки и че там происходило и про "Мастера и Маргариту" тож :)

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua