17:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: _Z_  
Что видит человек после смерти.
AXEДата: Суббота, 16.04.2011, 03:31 | Сообщение # 76
Награды: 156
Статус:
Quote (MAS_22)
Обезьяны не гадают существуют ли духи, или нет. Да и собственно обизяны это тупые животные. Они вообще ничего не делают.

Может когда человечество научится использовать все возможности мозга, они тоже будут считать наше поколение тупых животных.
Quote (MAS_22)
Интересный момент из жизни, а когда я сказал про соседку то ты не начал пускать пену?

Я показал тебе как ты выглядел написав такое насмехательство.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MAS_22Дата: Суббота, 16.04.2011, 03:35 | Сообщение # 77
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (AXE)
Может когда человечество научится использовать все возможности мозга, они тоже будут считать наше поколение тупых животных.

А ты сейчас считаешь людей живших до нашей эры, например, тупыми животными?
Quote (AXE)
Я показал тебе как ты выглядел написав такое насмехательство.

Насмехательство это твои сказни про собак.

AXEДата: Суббота, 16.04.2011, 03:43 | Сообщение # 78
Статус:
Quote (MAS_22)
А ты сейчас считаешь людей живших до нашей эры, например, тупыми животными?

А что процент использования значительно изменился? Не думаю.
Quote (MAS_22)
Насмехательство это твои сказни про собак.

Бред.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MAS_22Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:25 | Сообщение # 79
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (AXE)
А что процент использования значительно изменился? Не думаю.

Ну сейчас каждый человек умнее в тысячи раз тогдашнего холопа. Не считать же их обизянами.
Тем более вряд ли кто-то кроме тебя мог бы представить что разведение галдежа раскачивает мозг.
Quote (AXE)
Бред.

Согласен. Басни и бред.

popeychopsДата: Суббота, 16.04.2011, 21:20 | Сообщение # 80
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус:
Как таких называют обычно циничен и бездушен, ничего святого или както ещё?

Охщи. Это значит мы погрязли в циничности и бездушности, это мы аморальные скоты?
Да вся ваша мораль помешена на одном говне: мне можно всё, а остальным - то, что я считаю нормальным.

AXEДата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:40 | Сообщение # 81
Статус:
А в инете кстати не мало рассказов обычных людей о том как покойные приходят во сне с такими целями: http://www.samp-rus.com/forum/4-16178-2#356654

Love will set you free!

VIP_TohaДата: Среда, 13.07.2011, 17:19 | Сообщение # 82
Новенький
Замечания: 0%
Статус:
А вот моя история(Реальная) идёт немного по другой тематике,наверное каждый знает про 2 взрыва на красной линии московского метрополитена.Так вот,по одной из взорванных станций на работу едет мама моей двоюродной сестры,в тот день когда произошли взрывы она встала на пол часа позже(заклинил будильник)и пока она ехала на автобусе до метро уже произошли взрывы,вот доказательство того что есть ангел-хранитель.Наверняка MAS 22 скажет что я это выдумал или то что это просто случайность,но случайность это что ты например телефон уранил и он разбился,а это-нечто большее!
God_of_SAMPДата: Воскресенье, 17.07.2011, 07:23 | Сообщение # 83
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус:
VIP_Toha, у меня тоже такое бывало и у близких...
ЭльдарДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:32 | Сообщение # 84
Местный
Награды: 55
Статус:
VIP_Toha,
Хэх у меня со многими что-то типо этого было.

[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]
SabotageДата: Среда, 20.07.2011, 09:37 | Сообщение # 85
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
Как там эгф ака фэг поживает? пробовал кто?

Игровые компьютеры GIGASPOT

Сообщение отредактировал Sabotage - Среда, 20.07.2011, 09:37
chuvyДата: Четверг, 21.07.2011, 05:35 | Сообщение # 86
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Quote (Sabotage)
Как там эгф ака фэг поживает? пробовал кто?

Эгф говорят штука опасная. От многих экспериментов можно сойти с ума, поэтому чтобы заниматься этой хренью, лучше это делать в коллективе, и иметь большую ведержку и смелость. А вообще в интернете полно статей на эту тему, и даже схемы устройств есть.

AirKiteДата: Четверг, 21.07.2011, 06:56 | Сообщение # 87
Долгожитель
Награды: 21
Статус:
Учёные, опыты... это старо уже... Ходу правда относительно не даёт.
Quote (Brian)
я помню спал днём и у меня сон как я встаю с кравати и иду на улицу. Причём я понимаю что это сон и мне сразу на столько интересно становится что я сразу же выхожу на улицу, могу проходить сквозь стены и взлетать. И всё на столько реалистично выглядит будто я не сплю но под наркотой

Это называют Фза\ОС (Осознанные сновидения)\Астрал\Аинг\ВТО (Вне телесный опыт). Сам являюсь практикантом, и заявляю что это реально.
Причём, я могу выйти из тела и посмотреть что происходит у соседей за стенкой... О да, это конечно же бред? Нет, в этом нет нечего скептического. Мозг человека способен на это, и не какая душа из тела при этом не выходит (Я не имею ввиду что души не существует).

http://www.youtube.com/watch?v=YGlkwN_ZR60

Brian, заметь, это произошло с тобой совершенно случайно. Есть достаточно простые техники позволяющие испытывать реалистичность ещё больше чем в реальной жизни. (Я клоню к тому, что если делать это специально, то у тебя темболее должно получатся легко). Кто смотрел фильм "Начало"? Так вот его сняли по мотивам фазы, т.е. это всё действительно реально (кроме синхронизации а-ля прямого мультиплеера снов как в фильме). Ну и ещё, невозможно там пропасть на несколько лет. Фаза длится 15 минут, выше физиологически невозможно. Однако этих 15 минут хватит также как и в реальной жизни 1-3 часа. Удержать это состояние очень сложно, а поэтому 15 минут это уже Pro :D

Всему этому можно научится за 1 день. В среднем конечно за неделю. Если делать всё правильно, есть беспатные книги и даже видео лекции, которые позволяют научится этому за 3 дня. Я лично учился по видео записям (Семинар "выход из тела за 3 дня"). Гугл даёт результаты: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2956668 :D

Заметки:
1. На эту тему очень много книг, много сайтов и учителей. 90% откровенная чушь и надувалово. Не рекомендую читать другие книги, которые просто заложат в голову ненужную информацию, которую будет сложно выкинуть в дальнейшем. Я рекомендую только Михаила Радугу http://aing.ru
2. Научится этому может 99.9% людей. А вот действительно получатся и заниматся будут только те, кто этого действительно хочет. Дело в том, что это эмоционально утомительно.
3. Если вы не скептик и верите в существование призраков, потустароних миров (Верней не столько верите, сколько если что то случилось то сразу склоняете это к мистике, как к примеру в данной теме. Человеку показалось что он видит себя со стороны, и вы сразу уже уверены что это душа). Иначе представте вы выходите в фазу, встаёте и видите что ваше тело отделается от настоящего тела... И ждёт тогда вас палата в психиатрической больнице :D (Это щас на словах кажется, да подумаешь отделилось тело от тела, я же понимаю что это не по настоящему). А когда все ощущения реалистичны, так не подумаешь :D
4. В этом состояние инстинктивные чувства на пике. (Ну например 95% практикантов, будь то М или Ж, не важно. Не овладевая собой, сразу после выхода в фазу бегут заниматься сексом. Во первых инстинкты обострены, во вторых ты тебе даст люая :D ).

Зачем это нужно?
Ответ:

http://www.youtube.com/watch?v=ytRxDgy7NjY

[1337GAMES] Easy RP
(SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)

Jabber: airkite@qip.ru
[Addon] QuickBinder
[FS] Online Players Record

Сообщение отредактировал AirKite - Четверг, 21.07.2011, 07:22
chuvyДата: Четверг, 21.07.2011, 08:05 | Сообщение # 88
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Quote (AirKite)
Причём, я могу выйти из тела и посмотреть что происходит у соседей за стенкой

У меня есть несколько друзей, которые говорят тоже самое. Я же отношусь к этому 50/50. Незнаю верить или нет. На практике ни разу не видел и сам не пробовал.

Myxa196Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:14 | Сообщение # 89
Постоялец
Награды: 25
Статус:
Quote (Vadim_Fortes)
Забавно... забавно...

да но умирать не охота

Хотите мира? Готовьтесь к войне!

Вступайте http://vkontakte.ru/gtasamp03 буду благодарен)
SabotageДата: Четверг, 21.07.2011, 18:16 | Сообщение # 90
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
Quote (Chest)
Эгф говорят штука опасная. От многих экспериментов можно сойти с ума, поэтому чтобы заниматься этой хренью, лучше это делать в коллективе, и иметь большую ведержку и смелость. А вообще в интернете полно статей на эту тему, и даже схемы устройств есть.

Да это уже давно все известно. Я хотел спросить практиковался ли кто здесь? =) Здесь кстати уже обсуждали эту тему, ну что то никто так и не попробовал.

Игровые компьютеры GIGASPOT
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua