00:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_  
Интересные моменты про сон
AXEДата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:17 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Интересная штука бывает у некоторых людей, когда только засыпаешь и тебе начинает сниться будто ты споткнулся во сне, то ты в реале повторяешь эти движения от чего просыпаешся. У меня такое было пару раз я чувствую что засыпаю и лёгкий сон где я иду и вдруг падаю, в этот момент нога дёрнулась так что я аж сквозь сон это услышал и сразу проснулся) Говорят у многих такое бывает частенько, у вас было?

Ещё интересная штука, когда засыпаешь и во сне ты встаёшь со своей кровати и понимаешь, что ты сейчас во сне. Обстановка в комнате такая же как в реале, в том числе и время суток, свет, но что-то всегда выглядит иначе, как тоже место только в другой проекции. Понимаешь что можешь делать что угодно и начинаешь ходить по улице, летать и бегать сквозь стены. Говорят, такое бывает не у всех и это некое умение выходить в астрал, то-есть когда душа отделяется от тела и путешествует по нашему миру. Впринципе это обьясняет случаи, когда сница человек которого ты никогда не видел и через некоторое время тебя както связывает с ним жизнь. Вы либо становитесь парой и женитесь, либо партнёрами в решающей сделке, либо у вас появляется общее дело. Я лично знаю несколько примеров, когда девушкам снился их муж до того, как они его встретили и вышли за него.

И о кошмарах, есть те, кому снятся зомби волки убийцы чаще всего это из-за переживаний в реальной жизни, а некоторым снится всякая нечисть, которая во сне любит потешаться и наводить ужас. Такое трактуется по разному, но самое распространённое мнение, это когда душа во сне выходит из тела, то иногда попадает под воздействие обитателей другого измерения. А иногда они через сон могут передавать вам то, что хотят, чтобы вы знали, показывать своё превосходство. Но многое из этого действительно не понятно, можно лишь предполагать к чему те или иные вещи происходят во снах.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Nike^_^EntДата: Вторник, 03.05.2011, 18:15 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
Quote (AXE)
Интересная штука бывает у некоторых людей, когда только засыпаешь и тебе начинает сниться будто ты споткнулся во сне, то ты в реале повторяешь эти движения от чего просыпаешся. У меня такое было пару раз я чувствую что засыпаю и лёгкий сон где я иду и вдруг падаю, в этот момент нога дёрнулась так что я аж сквозь сон это услышал и сразу проснулся) Говорят у многих такое бывает частенько, у вас было?

Было... И очень часто fun

Ладно, извините меня :)
buduzlojДата: Вторник, 03.05.2011, 18:47 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
блинаа, а я думал чьл я супер мен когда сплю!
ImperealДата: Вторник, 03.05.2011, 19:01 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 51
Замечания: 100%
Статус:
Quote (AXE)
Ещё интересная штука, когда засыпаешь и во сне ты встаёшь со своей кровати и понимаешь, что ты сейчас во сне. Обстановка в комнате такая же как в реале, в том числе и время суток, свет, но что-то всегда выглядит иначе, как тоже место только в другой проекции. Понимаешь что можешь делать что угодно и начинаешь ходить по улице, летать и бегать сквозь стены. Говорят, такое бывает не у всех и это некое умение выходить в астрал, то-есть когда душа отделяется от тела и путешествует по нашему миру. Впринципе это обьясняет случаи, когда сница человек которого ты никогда не видел и через некоторое время тебя както связывает с ним жизнь. Вы либо становитесь парой и женитесь, либо партнёрами в решающей сделке, либо у вас появляется общее дело. Я лично знаю несколько примеров, когда девушкам снился их муж до того, как они его встретили и вышли за него.

Не не было :(
Quote (AXE)

А это очень часто!

Прощай самп-рус =Р
pwnДата: Вторник, 03.05.2011, 19:18 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 20%
Статус:
Да действительно. Казалось бы, что ты уже почти заснул и в голове себе что то представляешь(либо это сон, либо просто мысли) и тут раз, что такое случилось(там) и ты резко дергаешь рукой или ногой(без разницы какой), тут же понимаешь что это было не в реале и продолжаешь спать.
Насчет кошмаров, мне ни зомби, ни волки, не снятся, возможно в детстве и было что такое, но не часто, а сейчас я могу откровенно заявить. что мне не когда такая билеберда не снилась. Сам не знаю почему. Скорее всего, снилось что то связаное с потерями, переживаниями.

Ищу толковый развивающий сервер, скайп: massaoff
Продам домен: www.blancogame.ru(до 03/11/2011)
▓▓..▓▓.......▓......▓▓▓▓..▓▓▓▓......▓
▓..▓...▓.....▓.▓....▓...........▓.............▓.▓
▓..▓...▓....▓...▓...▓▓▓▓..▓▓▓▓...▓...▓
▓........▓..▓▓▓▓...........▓...........▓..▓▓▓▓
▓........▓..▓......▓..▓▓▓▓..▓▓▓▓..▓......▓
This is Mass Deboose, don't use me.
Fus1Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:18 | Сообщение # 6
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус:
бывает , это идёт просто расслабление мышц вот и всё.
Кстати, как то раз у меня друг на пару уснул, я сижу рядом пишу лекцию и он просто резко дёрнул рукой и привстал, (во сне) все начали ржать, он говорит я вообще вроде только глаза прикрыл :D

Ghost-XДата: Вторник, 03.05.2011, 22:45 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
Quote (AXE)
Ещё интересная штука, когда засыпаешь и во сне ты встаёшь со своей кровати и понимаешь, что ты сейчас во сне.

Нет. У меня бывало во сне, я вроде как ощущал что это сон, но все же не мог им управлять. После перестал ощущать и воспринял сон уже как реальность.

Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
SatelliteДата: Вторник, 03.05.2011, 23:35 | Сообщение # 8
Местный
Награды: 10
Статус:
Quote (AXE)
сниться будто ты споткнулся во сне, то ты в реале повторяешь эти движения от чего просыпаешся

Я ногою с расслабленными мышцами упираюсь в кровать, от чего легкий перепуг, дискомфорт в ноге + просыпаюсь. Частенько бывает. new_russian

Nike^_^EntДата: Среда, 04.05.2011, 06:13 | Сообщение # 9
Местный
Статус:
А я могу воопще весь дёрнутся и упасть с кровати fun

Ладно, извините меня :)
LikonikoДата: Среда, 04.05.2011, 08:19 | Сообщение # 10
Местный
Награды: 3
Статус:
Quote (AXE)
когда сница человек которого ты никогда не видел и через некоторое время тебя както связывает с ним жизнь

было много раз, могу дополнить что у нас с другом однажды были одинаковые сны "оО" , я незнаю почему , но сны обычно забываются , а этот я запомнил на пару дней.

[cut noguest=Мои работы]FAQ перенапровление портов:http://www.samp-rus.com/forum/42-14704-1
[FS]_bus_job:http://www.samp-rus.com/forum/8-14707-1
[FS]Cafe:http://www.samp-rus.com/forum/8-14725-1
[FS]Gate Creator:http://www.samp-rus.com/forum/8-14747-1#314492
[MAP]Office:http://www.samp-rus.com/forum/65-16002-1
[MAP]Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/65-16183-1
[FS] Квартиры:http://www.samp-rus.com/forum/8-16212-1[/cut]
Мой блог
Sl1mДата: Среда, 04.05.2011, 12:11 | Сообщение # 11
Советчик
Награды: 22
Статус:
Quote (AXE)

Бывает, не очень часто но бывает. :)
Всякие разные сны снятся и сам же управляешь crazy и иногда жалею почему это не реальность. crazy

VantageДата: Среда, 04.05.2011, 18:13 | Сообщение # 12
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Quote (AXE)

Вот такоебыло пару раз хорошо помню это)

Quote (AXE)

Вот это хз, снились пару раз очень не реально красивые девушки в интимной обстановке но в реале ни разу их не встречал их пока :(
Кстати напомнило сегодняшнюю серия универа про кузю и мотоцикл :D

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

ВыдуманныйДата: Среда, 04.05.2011, 20:11 | Сообщение # 13
Новенький
Статус:
Я в своих снах жарю бразильских членодевок. Задаём свои вопросы.
MontroseДата: Четверг, 05.05.2011, 19:31 | Сообщение # 14
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
Такое часто бывает у людей. Просто в человеческом теле есть чтото (или ген или часть мозга забыл) что не даёт движениям из сна повторятся в реале и можна предположить что это "чтото" лагает)). А у меян было наоборот названое докторами "сонным параличем" когда проснулся и пошевелится не может.

В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua