Как избавиться от прыщей?
|
|
Выдуманный | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:50 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| Очень полезная информация, учитывая игровую целенаправленность тематики форума. Ну просто очень полезная. И важная.
|
|
|
|
FiLE | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:56 | Сообщение # 17 |
Награды: 70
Замечания: 0%
Статус:
| Чтобы не было прыщей - нужно чаще умываться
|
|
|
|
shpilson | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:23 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Награды: 29
Статус:
| Quote (Выдуманный) Очень полезная информация, учитывая игровую целенаправленность тематики форума. Ну просто очень полезная. И важная. В точку. У новичков MPG вообще фантазии нет. Начиная тем "Самые дорогие машины", заканчивая этой.
|
|
|
|
RоACh | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:42 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус:
| на название раздела смотри. а кому не нравится тематика статей, могут пойти в мпг и показать пример.
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
|
|
|
toneysix | Дата: Вторник, 26.07.2011, 02:44 | Сообщение # 20 |
Джэдай
Награды: 77
Статус:
| FiLE ага, ночью же ты не сможешь умываться, чем чаще ты будешь умываться, тем сильнее сальные железы будут вырабатывать жир, поэтому это делать не рекомендуется, также не рекомендуется мыться мылом у тех, у кого есть эти самые прыщи, потому что в мыле содержится щелочь, которая сушит кожу и только разрушает естественную защитную мантию нашей кожи, следовательно нужно покупать специальные гели для умывания для проблемной, жирной кожи в аптеке. P.S: А я как раз-таки считаю, что тема уместна на данном форуме по той простой причине, что на данном форуме в большой степени обитают подростки.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Сообщение отредактировал toneysix - Вторник, 26.07.2011, 02:55 |
|
|
|
RоACh | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:45 | Сообщение # 21 |
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус:
| ну во первых конечно это актуально по возрастной категории людей которые посещают сайт. также многие тут сидят не только из-за сампа, я лично не читаю новости на том же яндексе, зато могу узнать их тут. если мне понадобится помощь по компу я обращусь в раздел систем и возможно получу помощь чем буду лишний раз регаться на левом форуме и искать людей которые мне смогут помочь. тем более форум должен разбавляться другими темами, которые не подходят тематике сайта. если тебе не нравится читать эти статьи никто не заставляет, мпг не принадлежит никак группе по сампу.
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
|
|
|
Felli | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:48 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Награды: 19
Статус:
| Почитаем... Спасибо за статью. у самого с этим проблемы типо есть
|
|