Скандальная правда о компании Apple!
|
|
mak96sim | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:57 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| Dieg0, мне кажется наоборот, они оскорбляют америкосов а это хорошо. Что айфоны чужие нашли, что дисней карусель смерти и т.д.
|
|
|
|
Vantage | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение # 17 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (mak96sim) они оскорбляют америкосов а это хорошо Что тут хорошего? кто знает может этой студией и заправляют американцы
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:01 | Сообщение # 18 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (mak96sim) Что айфоны чужие нашли, что дисней карусель смерти и т.д. И что, америкосам от этого плохо? Они как делали айфоны, так и будут делать.А этому псевдо-патриоты, не смириться что мегафон-мобила не вышла на такой уровень
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:38 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Dieg0) вам лишь бы по гнать на америкосов да?) че серьезно?) Я про них ни слова не сказал даже Quote (Dieg0) Кстати один маленький нюанс, все видео направлены на продукты, которые изобрели американцы и которыми пользуется весь мир.Может за всем стоит банальная зависть? Потому что они более раскручены. Их узнает любой школьник. как сказал сам Юрий Дегтярев: мы использовали простой всем понятный текст. Так то у них и мак бук про и ай маки стоят в квартире. Они куда-лучше РС
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:24 | Сообщение # 20 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Fox, какой далеко? четверть моря к России примыкает
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
mak96sim | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:55 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Статус:
| Dieg0, Айфон - это всего лишь кусок железа и пластмассы. Айфоны намного чаще ломаются ( в основном дисплей). Лучше купить, например motorola C200.Стабильный и дешевый телефон. Ведь функция у телефона одна - звонить. Поиграть можно на компьютере, а все эти приложения сделаны чтобы побольше денег стянуть у пользователя. Все эти app store должны бесплатно контент предоставлять, чтобы реально эти телефоны можно было брать. По мне так китайский айфон лучше чем настоящий.
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:58 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (mak96sim) Айфоны намного чаще ломаются ( в основном дисплей). Ну не скажи. Если конечно дать криворукому идиоту телефон он и сиеменс а52 угробит. Замена дисплея 6рублей стоит. у айфона замечательная связь, в том плане что когда идешь по улице не слышно этих шумов на фоне. Так же сенсор вполне правильный. Сравнивал лично acer liquid metal и айфон 4гэ Что касаемо app store, сейчас и нокиа со своим ови везде суется. Тебя никто не заставляет брать айфон. Хотя большая часть америки использует технологию МАС. бери какой-нибудь самсунг на базе анроид и радуйся себе
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:10 | Сообщение # 23 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Видео красиво сделаны. и озвучено хорошо. Я в смысле музыки и голоса. А содержание - бредовый бред
|
|
|
|
mak96sim | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:54 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
Статус:
| Ghost-X, я про то, что Джобс гребет деньги лопатой, наживаясь на доверчивых людях. Ведь глобальные корпорации страшнее войны, а таковой евляется apple
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:55 | Сообщение # 25 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (mak96sim) наживаясь на доверчивых людях Quote (mak96sim) глобальные корпорации страшнее войны две разные мысли. Что касаемо первой - вспомним вконтакте. не говорю что бюджет такой же, но они наживаются на "доверчивых людях", на школоло. Хотя.. ФБ так же распространен по всему миру и что теперь? Второе: если бы не apple, на его место могли бы прийти samsung, nokia, htc and etc.
|
|
|
|
mak96sim | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:08 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Статус:
| Ghost-X, Не отрицаю чтобы пришел другой монополист рынка, но чем меньше корпораций, тем более выгодные предложения они сделают покупателям. Например осталось 2 корпорации лидера. каждая будет пытаться допинировать рынок - снижать цены в убыток себе с целью убить экономику конкурента. Ведь они понесут меньшие потери, а конкурент станет неконкурентноспособным, ведь у него цена выше. так может продолжаться до разорения одного из участников, либо постоянное понижение цены ( что выгодно нам).
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:32 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
Статус:
| Ты наивен) Перечитай все, что ты написал и обдумай.
|
|
|
|
mak96sim | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:37 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Статус:
| Ghost-X, у меня помять хорошая. Признай что ты не прав и извинись. Добавлено (24.08.2011, 02:37) --------------------------------------------- ой, я думал про тему с трюкачем, не туда написал. Тут все правильно сказано. Добавлено (24.08.2011, 02:37) --------------------------------------------- всмысле в моем посте о конкуренции.
|
|
|
|
Soup | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:15 | Сообщение # 29 |
Новенький
| :[|||||||||||||]:
|
|
|
|