maksim1990 | Дата: Суббота, 01.03.2008, 08:23 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Вот я начал заработок на вмэйл потом там решил перейти еще по одной ссылке, там я зарегался там немного заработал потом там на серфинге я нашел одну вещ она делается тока по 2 раза и она определяется по IP вот я решил поменять IP и зайти заново и что удивительно работает правда мало всего по 2 раза но если поменять IP 10 раз то можно не плохо заработать вот вам ссылка вы так же становитесь моим рефералом Ссылка
-----=======Fan Club CHELSEA=======-----
|
|
|
|
AXE | Дата: Суббота, 01.03.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
Награды: 156
Статус:
| Уже говорил что типичные заработки не рекламируются. севен это обычный почтовик, типичный заработок.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|