18:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_  
хороший заработок в инете не лохотрон!!!
KAZANДата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:56 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
вот есть заработок там нада читать писама и заниматся сёрфингом тоесть посидеть на одном сайте например 15 секунд за это вам дадатут 1 цент система ещё работает и с рублями вот ссылка на некторых почтовиках заработать не реально таких очень многа но этот нормальный за 2 дня заработал 30 рублей хотя я работал всего 30 минут в день
кого заинтересовал или каму мало этой работы скажите дам ещё полоно где нормально выплачивают!!

Добавлено (02.03.2008, 17:56)
---------------------------------------------
вот ещё где я заработал каторые я даю ссылки на них можно заработать канеш вы не думайке что в месяц будете зарабатывать по 1000 баксов нет но если каждый день уделаять на это 30 минут и просматривать на каждом почтовике всё что есть то мона спакойна заработать 100-150 а если и повезёт 200 баков вот ещё ссылки

вот если ктото зарегестрируется на всех адресах и будет каждый день нормально работать дам бонус!!

DarkByteДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:44 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
Блин, банить таких лохов как ты надо, пишешь не лохотрон, а сам на него попался и пытаешься тут ещё лохов найти и пустить по своим реферальным ссылкам
Так и образовываются пирамиды лохов =) Почему то мне кажется что ты ничего никому не дашь, а вот они, зарегавшись по твоим ссылкам дадут тебе crazy

Лучше бы нашёл себе нормальную работу или если возраст не позволяет работать в реале то работай в виртуале, на нормальной виртуальной работе
Можно на постоянную работу устроиться, а можно и просто выполнять разные заказы, рекомендую проект http://www.free-lance.ru/
т.к. сам там поработал и заработал за несколько дней 5к.р. но потом перестали приходить заказы по моей тематике и я забил на проект =)

MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
KAZANДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:50 | Сообщение # 3
Новенький
Награды: 1
Статус:
ну по первых там платят во вторых насчтё бана в соседней теме сам АДМИН!!!! делает реклам на вммаил а это тоже самое а чож ты ему то не сказал что мне сказал а сразу обосрался??? а ну хочешь не работай тебя ни кто не заставляет!

Добавлено (02.03.2008, 18:50)
---------------------------------------------
а чо ты ахе ни чо не сказал то?? на счёт этого то что он вммаил рекламировл это тоже самое ктстате! а чо не скзал то? чо его лохом не обозвал а? слабо?

AXEДата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:56 | Сообщение # 4
Награды: 156
Статус:
Как я уже и писал, баним за рекламу реф системы мелких почтовиков и сёрфинговых сайтов. Приветствуются только заработки с высокой или стабильно постоянной работой, как колотилавэ либо иностранные спонсоры которые платят выше чем наши.
Quote (KAZAN)
а чо ты ахе ни чо не сказал то?? на счёт этого то что он вммаил рекламировл это тоже самое ктстате! а чо не скзал то? чо его лохом не обозвал а? слабо?

вммэйл единственное исключение, его порекомендовал только потому, что там докуяписем шлют (больше чем где либо ещё) +ставка стабильно высокая (стандартная) У меня ещё есть подобных сайтов 10 не считая этих, но они не достойны внимания как и те что ты написал выше.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua