Яки | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:04 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| Поговаривают о том, что ЕР последний раз выигрывают выборы, если это действительно так, мне кажется коммунисты будут у власти. А у Жириновского совсем мозгов не осталось, да что тут скрывать, их и не было, своим поведением пробил себе большой путь, не спорю, он добился много, не нужно мне сейчас кричать "ты сам ничего не добился, добейся того, чего добился он", я всё понимаю у каждого своя точка зрения, но любой здравомыслящий человек согласится со мной, что он помешан. Согласен с вышесказанным, что при нём начнётся война, ибо его позиция оставляет желать лучшего. А ещё он предложил забрать у нас новогодние каникулы русские этого не переживут , с одной стороны правильно, так как это связанно с тем, что обращения за наркологической помощью в период новогодних праздников увеличилось на 10% по сравнению с прошлым годом, но методы борьбы несправедливы по отношения к людям, которые проводят это время с пользой, так сказать не себе - не людям.
Умело развожу руками в любой ситуации, обращайтесь!
|
|
|
|
Alеx | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:06 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Советский) Жириновский - только говорит. Ничего более. Голосует за него только школота, которая любит его выступления в цирке гос. думме... Согласен, Жириновкий - всего лишь клоун, не более, за выходками, громкими заявлениями которого порою интересно понаблюдать, всерьез, конечно, его воспринимать не стоит, да и не воспринимают, а держат его в правительстве, по моему мнению, только для того, чтобы на его фоне остальные более солиднее смотрелись. И да, в обозримом будущем Жириновскому место президента никак не светит, по крайней мере поколения два-три.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
|
|
|