00:42
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_  
СтопХам 36 - Чечня культурная
Кто прав?
1. СтопХам - ибо нех*й парковаться где попало [ 10 ] [50.00%]
2. Чечены - ибо нех*й снимать [ 2 ] [10.00%]
3. Жирная - ибо хуле на царевну напали [ 2 ] [10.00%]
4. Все п*дарасы [ 6 ] [30.00%]
Всего ответов: 20
IceCubeДата: Четверг, 03.05.2012, 10:23 | Сообщение # 1
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:

Kw33ckДата: Четверг, 03.05.2012, 12:26 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
Жесть :D я правда так и не понял, кто от кого в итоге отгрёб... Но стопхамы однозначно правы.

Добавлено (03.05.2012, 12:26)
---------------------------------------------
Только теперь надо бояться за жизни ребят, их бабуся отакует =D

>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<

>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<

Мои завистники:
1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет!
2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет!
3 место - Тут можешь оказаться ты!
Vova_GerrardДата: Четверг, 03.05.2012, 15:17 | Сообщение # 3
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
Нам удалось дозвониться до непосредственной участницы этого инцидента, Мадины Мингаевой.

- Видео, выложенное в Интернет, - это уже смонтированный ролик, многое осталось за кадром, - заявила нам женщина. - Я попросила меня не снимать, показала им, что моя машина не мешает проезду - троллейбус даже легко мимо проезжал, ему не приходилсь огибать мой автомобиль.

Они попытались наклеить мне на стекло эту свою наклейку, я закрывала машину, меня толкнули и я сильно ударилась рукой о зеркало. Машину я все равно переставила, перепарковалась. (Представители движения «Стоп-хам» этот факт подтверждают, - прим. авт.) Всю эту сцену видели друзья моего сына, которые в этот момент тоже были в «Европейском». Они ему и позвонили.

На видео показывают, будто я вызываю сына к торговому центру. На самом деле это он мне позвонил, а я ответила, что нахожусь у «Европейского». Сын приехал минут через семь и не было такого, что он сразу бросился на них с кулаками. Сначала он сказал им, чего вы от нас хотите, мама ведь переставила свою машину, просил перестать снимать. Но «Стоп-хам» - это настоящие провокаторы. Заметьте, что они никогда не подходят к «копейкам» или «Москвичам», которые нарушают, всегда выбирают машины подороже. Мне очень жаль, что все так получилось. Но с какими-то официальными обращениями и опровержениями я публично выступать не буду. :D

источник

[cut][/cut]
JosefДата: Четверг, 03.05.2012, 17:54 | Сообщение # 4
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус:
Блогеры предположили, что женщиной на "Лексусе" могла быть Мадина Мингаева - жена заместителя полпреда Чечни при президенте, а пассажиром "Порше" был ее сын Ислам Мингаев.
Русская служба Би-би-си пыталась получить комментарий в полномочном представительстве Чеченской республики при президенте, однако пресс-секретарь полпредства не нашел возможности ответить на вопросы Би-би-си. Связаться с Исламом Мингаевым также не удалось.
езиденте Бекхан Таймасханов заявил агентству Интерфакс, что "любые инциденты на дороге должны решаться не кулаками, а в правовом поле", а инцидент у "Европейского", по его словам, исчерпан. При этом он не пояснил, каким именно образом удалось урегулировать ситуацию.
В свою очередь анонимный представитель правительства Чечни заявил РИА Новости, что преждевременно говорить об участии в конфликте родственников Тамерлана Мингаева. В правительстве Чечни считают, что конфликт возник вследствие "провокации", так как "на ровном месте такие ситуации не возникают".
К вечеру среды видеоролик с записью инцидента на YouTube собрал 363 тыс. просмотров.
Проект "СтопХам" основали представители прокремлевского молодежного движения "Наши" (поэтому 4 вариант) 1 июня 2010 года.
В сообществе автомобилистов действия активистов вызвали резкую критику. В частности, лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев называл их хулиганством и порчей имущества.

PrettySweetieДата: Четверг, 03.05.2012, 18:37 | Сообщение # 5
Местный
Награды: 19
Статус:
Вобще бесят эти дибилы, которые устраивают подобные акции. Ну на кой хрен наклеивать эти тупые наклейки? В ментовку бы позвонили или просто прошли сами бы мимо. Но нет же, у них шило в жопе, надо выпендрится и сделать что то. Да и машин то у них скорее всего нету, поэтому не знают как трудно запарковаться днем в городе. Ну хачики и фабрика жира тоже не правы, но их все же вынудили так поступить эти дебилы. Поэтому пункт 4 - все пидарасы.

ХасанДата: Четверг, 03.05.2012, 19:04 | Сообщение # 6
Награды: 388
Статус:
Как не крути,быдла на дороге полно
Лично ехал сегодня со знакомым по делам.На красный все стали а этот показуху показывает и газу да.Чуть не авария была.И как таким не бить морду?
Парни казалось бы и ихерней занимаются и как бы и делом.
Ну то что обрезано то уже что то не то

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).
PrettySweetieДата: Четверг, 03.05.2012, 19:14 | Сообщение # 7
Местный
Статус:
Quote (Августин)
и как бы и делом

Каким делом? нарушают они общественный порядок и пристают к честным гражданам. А по поводу набить морду - такие в жизни не набьют морду. Помню видосик видел (из этой же наверно серии) так там один водитель-боров озверел от этих выходок, схватил за куртку дрыща этого, а дрыщ бьет бьет бьет борова по морде своими кулачками, но результата - 0

ХасанДата: Четверг, 03.05.2012, 19:21 | Сообщение # 8
Награды: 388
Статус:
Quote (PrettySweetie)
нарушают они общественный порядок и пристают к честным гражданам

Чего?
В наше "мирное" на майбах или бэнтли заработать невозможно
Если ты
Quote (PrettySweetie)
честным гражданам

А если в правду парковка рядом.А он заезжает на тротуарт,или еще лучше посреди дороги
И думает что он "вся-и все"лично наблюдал у нас такое.Так что этот случай не един
Да возможно и не дает им право делать такую херь.Но как иначе?

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).

Сообщение отредактировал Августин - Четверг, 03.05.2012, 19:21
PrettySweetieДата: Четверг, 03.05.2012, 19:29 | Сообщение # 9
Местный
Статус:
Августин, там в их видосиках не все на дорогих тачках, есть и вполне обычные люди на жигулях и девятках. Некоторые, быть может, запарковались что бы одноногому инвалиду на костылях не пришлось бы топать из квартиры за тридевять земель до парковки, но нет же, тут эти самодеятельные, которые считают что у них есть право решать что можно, а что нельзя, а потом, когда получают по заслугам, начинают орать "ой ой, нас этот нига избил, какой он плохой, а мы герои".

Kw33ckДата: Четверг, 03.05.2012, 19:38 | Сообщение # 10
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
Quote (PrettySweetie)
Да и машин то у них скорее всего нету, поэтому не знают как трудно запарковаться днем в городе

Еще год-два назад они заявили, что сами являются такими же автолюбителями.
Quote (Vova_Gerrard)
Заметьте, что они никогда не подходят к «копейкам» или «Москвичам», которые нарушают, всегда выбирают машины подороже.

Таким машинам в центр Москвы собирались вообще запретить въезд) Да и на них клеили, в архиве все есть, я давно за нашистов прикалываюсь)))

>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<

>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<

Мои завистники:
1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет!
2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет!
3 место - Тут можешь оказаться ты!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua