Обращение
|
|
Lu-Tennant | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| Здравствуйте юзеры и администраторы проекта Shift'ON. Я заметил что уважение к людям тут хромает. Не буду называть этих людей. Когда я например пишу кому-то устное замечание, я пишу это с уважением и не рассеяно. Я не выгибаю какие-либо понты. И 2-ое человек это уже осознали, но один человек ведёт себя не уважительно и оскорбляет меня. Мне интересно, если выдали замечание, что меня оскорблять? Ты следи за тем что пишешь. Врубай мозги и всё будет окей. А то понапишут прочитав только последний пост темы. Прошу юзерам быть повежлевее к администрации и другим юзерам. Всё-таки модераторы тоже люди, они помогают форуму, а вы ещё и оскорбляете. Модераторы и администраторы убирают нарушителей для вашего же удобства. Надеюсь некоторые увидят это сообщения и изменят своё поведение. С уважением Модератор Mite.
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
|
|
|
|
DeXt3R | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| это что? о_О
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:59 | Сообщение # 3 |
Долгожитель
Статус:
| То что ты в групе модераторы, не даёт тебе права создавать идиотские темы Оо ты модератор о великий я тебя увожаю, самооценку привысил
Сообщение отредактировал Wise - Вторник, 11.03.2008, 17:59 |
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
Местный
Статус:
| Ну вообще-то с модератором нельзя обращатся как с мусором. =\ P.S. Я себя богом не считаю в отличии от некоторых.
|
|
|
|
гриня | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
Награды: 11
Статус:
| Просто не надо из-за глупостей "предупреждение" выдавать
Я не возвращался.
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус:
| Quote (FeVeR) Просто не надо из-за глупостей "предупреждение" выдавать Я всего-лишь выполняю работу форума. Читайте правила и втыкайтесь.
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (Mite) Ну вообще-то с модератором нельзя обращатся как с мусором. =\ P.S. Я себя богом не считаю в отличии от некоторых. Мне пофиг в какой ты там группе, смысл этого обращения "увожайте меня модератра", и помойму это полная тупость. ПС: тк ты модер удали эту тему дабы не разводить тут флуд.
Сообщение отредактировал Wise - Среда, 12.03.2008, 15:29 |
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:35 | Сообщение # 8 |
Местный
Статус:
| Quote (Wise) Мне пофиг в какой ты там группе, смысл этого обращения "увожайте меня модератра", и помойму это полная тупость. ПС: тк ты модер удали эту тему дабы не разводить тут флуд. Ты тут не командуй, и если выдали предупреждение, то веди себя нормально, а не как псих. Говорю сразу, жалеть никого не буду, всё будет выполнятся строго по правилам форума. А вот эту тему я оставлю, но закрою, чтобы потом на всякий случай если психи ещё появятся - тыкнуть их в эту тему. Closed...
|
|
|
|
PHP | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:12 | Сообщение # 9 |
Советчик
Награды: 71
Статус:
| отцепим темку и отправим в дальнее плавание, нечего темам забаненных да ещё и закрытым делать в Важных, приношу извинения за пост в закрытой теме. Тема отцеплена.
|
|
|
|