Opera Software запустит музыкальный сервис в России
|
|
uDenX | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: 
| Компания Оpera Software в скором времени запустит музыкальный сервис, преимущественно ориентированный на пользователей мобильного браузера Opera Mini. Об этом сообщил директор Оpera по развитию бизнеса в России и СНГ Артем Зиновьев. Изначально сервис возьмет старт в России, и если он окажется востребованным, то компания запустит его и в других странах.
Работать служба будет по модели подписки: примерно за 150 рублей в месяц пользователи смогут без ограничений загружать российскую и иностранную музыку из каталога, в котором насчитывается свыше 2 миллионов композиций. Из-за ограничений в операционной системе iOS владельцы мобильных гаджетов от Apple не смогут скачивать треки, однако их можно будет прослушивать в режиме стриминга.
Прогнозируется, что уже к концу следующего года у проекта будет не менее 1,5 миллиона активных пользователей. По словам Артема Зиновьева, компания заинтересована в запуске сервиса с российскими операторами мобильной связи и в настоящее время ведет переговоры о том, чтобы включить использование службы в их тарифные планы. Ожидается, что отчисления музыкального сервиса российским лейблам составят 15-25% от стоимости трека, западным – 30-40%, а мобильные операторы, чей биллинг будет выставлять пользователям счета, получат 50%.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 155
Статус: 
| Quote (uDenX) примерно за 150 рублей в месяц пользователи смогут без ограничений загружать российскую и иностранную музыку из каталога, в котором насчитывается свыше 2 миллионов композиций vk.com - качай в своё удовольствие
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:37 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Вот если бы ВК в своих приложениях не кодировал музыку из кэша, было бы просто замечательно и не нужно было бы ничего. А так получается, что если сохранить музыку с контакта, то слушать её без загрузки можно только через приложение. Хотя мне и так не нужно ничего, особенно за деньги. За музыку я ещё не готов платить.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:45 | Сообщение # 4 |
Награды: 155
Статус: 
| RoACh, vksaver в помощь
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:29 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| _Z_, у меня итак стоит расширение в браузере, которое качает музыку. Я про приложения мобильные говорю
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Vova_Gerrard | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:11 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус: 
| Ну и еще тогда если кому интересно, здесь можно легко скачать музыку с вк без установки чего-либо
[cut] [/cut]
|
|
|
|