Он вообще продавался? Кто-то пробовал? Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Видел где-то когда-то, не покупал. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
и рекламу видел и ел фигня, если к вкусу "присматриваться" то только тогда становится понятно что семечки Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Рекламу видел, но не пробовал. Уважаю только оригинальный сникерс. - Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
У нас крутили эту рекламу также как и другие. Продавался практически везде где есть оригинальный сникерс. Пробовал, мне не понравился, не люблю вообще очищенные семечки. (НОВЫЙ СНИКЕРС С ШЕЛУХОЙ ОТ СЕМЕЧЕК )
Fabervox, херню сморозил. Я о том, что у очищены семечек вкус совершенно другой нежели у обычных в шелухе. Почему именно так, как я уже говорил выше, не вникал. Возможно из за метода очистки (например химией). Если тебе нет разницы свежий помидор съесть или тухлый, пить хорошее пиво или ягуар, то извольте...