|
Альтернативная реклама
|
|
| Salamandra | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:12 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Цитата (an21) [ Картинка ]
примерно, как будет выглядеть. а это ты сам рисовал? или это откуда то?
|
| |
|
|
| an21 | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:56 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Цитата (Salamandra) а это ты сам рисовал? или это откуда то? интернет. на игровую тематику пока ничего не делал, это просто предположение.
silver break project developer
|
| |
|
|
| Alеx | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:14 | Сообщение # 18 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| Цитата (an21) интернет. на игровую тематику пока ничего не делал, это просто предположение. А на не игровую тематику делал? Что в итоге получилось, можно посмотреть? А то предложить все что угодно можно, но вдруг ваше граффити на таком уровне: [cut noguest=Фото] [/cut]
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
| |
|
|
| massaoff | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:38 | Сообщение # 19 |
|
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| Цитата (Alеx) А мне идея нравится: пусть лучше стены и заборы подобными тематическими изображениями будут разукрашены, чем изображениями слов из трех букв. Странные у вас заборы однако. Цитата (Alеx) А на не игровую тематику делал? Что в итоге получилось, можно посмотреть? А то предложить все что угодно можно, но вдруг ваше граффити на таком уровне: посмотреть. Пойдет?
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
| |
|
|
| an21 | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:13 | Сообщение # 20 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Цитата (massaoff) посмотреть. Пойдет? эм, это не мое. Цитата (Alеx) А на не игровую тематику делал? Что в итоге получилось, можно посмотреть? А то предложить все что угодно можно, но вдруг ваше граффити на таком уровне: со стен у меня фоток не осталось, выше уже писал, что будем комнату оформлять, скину видео или фото. чисто скетчи могу показать. [cut] [/cut]
|
| |
|
|
| Deklan | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:50 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец
Статус: 
| Цитата (an21) чисто скетчи могу показать. [ Читать далее ]
Очень понравилось, удачи тебе.
My Skype: nazaret.su
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:05 | Сообщение # 22 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Цитата (hq) 1000р, и не каждый готов вынуть из кармана такую сумму сумма смысл вообще запускать сервер если ты обладаешь только суммой в 200р на самый дешевый хостинг и более ничем? поймите вы уже, если взять обычный гф (ну подведенный под стандарты современного самп) и хорошо его разрекламировать - вы обгоните любой самп-рп в количестве онлайна. и данный способ совсем не плох, если всё это не просто нарисовать, а еще и продвинуть (не буду загоняться за это). На примере того же самп-рп. Кто вам мешал заплатить мэдиссону и хаванскому за обзор вашего сервера? кто вам не давал размещать рекламу на л2топ? вот новая фишка, которая как пиар ход - бесценна, осталось только поднять жопу!
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Michael_ | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:09 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Цитата (Kw33ck) сумма смысл вообще запускать сервер если ты обладаешь только суммой в 200р на самый дешевый хостинг и более ничем? поймите вы уже, если взять обычный гф (ну подведенный под стандарты современного самп) и хорошо его разрекламировать - вы обгоните любой самп-рп в количестве онлайна. и данный способ совсем не плох, если всё это не просто нарисовать, а еще и продвинуть (не буду загоняться за это). На примере того же самп-рп. Кто вам мешал заплатить мэдиссону и хаванскому за обзор вашего сервера? кто вам не давал размещать рекламу на л2топ? вот новая фишка, которая как пиар ход - бесценна, осталось только поднять жопу! Пойми уше наконец, что твои советы можно расценивать как поход в туалет. А от сильного поноса про деньги, меня и блевать тянет.
|
| |
|
|
| an21 | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:18 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Меня мало интересует от чего тебя тошнит, либо по делу, либо в другую тему, там можешь хоть весь блевотиной залиться!
Сообщение отредактировал an21 - Среда, 15.05.2013, 22:19 |
| |
|
|
| hq | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:27 | Сообщение # 25 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Цитата (Kw33ck) сумма смысл вообще запускать сервер если ты обладаешь только суммой в 200р на самый дешевый хостинг и более ничем? Я разве говорил что у меня есть сервер?
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:26 | Сообщение # 26 |
|
Местный
Награды: 8
Статус: 
| hq, это метафора, балда! с тем же успехом можно поинтересоваться у тебя, а зачем ты в эту тему зашел, если у тебя нет сервера?)))
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| an21 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:53 | Сообщение # 27 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Реклама может быть не обязательно самп серверов, любых проектов. Жду еще мнений и есть ли кто заинтересован?
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:20 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| можно стартап оформить. у гос-ва взять разрешение на окраску некрасивых стен. и параллельно брать деньги за рекламу Добавлено (17.05.2013, 20:20) --------------------------------------------- правда нужна команда хороших графитистов
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| an21 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:31 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| у кого конкретно это оформлять, как определять степень некрасивости стены, и прочее.. крайне проблематично все эт
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:27 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус: 
| Субъективно - это обыкновенное стеномарательство и вандализм. Профит от такой недорекламы никакой ибо слова из трех букв на заборах читают только те, кто их пишет. А вот полицию подобное заинтересовать может, например тот же вебсайт на стене или номер телефона, может вполне привести к суду за незаконное размещение рекламы и сроку за вандализм. В итоге за такие раскраски могут лишь наказать как заказчика, так и исполнителя, никакой пользы это не принесет.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|