20:56
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_  
Реальный заработок в сети
DarkByteДата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:19 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Вобщем всех кто не хочет получать деньги на халяву и у кого не безлимитный инет могут сразу покинуть тему, остальных попрошу задержаться crazy
Суть в том, что есть сервис, который платит за просмотр сайтов, вроде бы бояный сервис и ничем не лучше тысячи остальных...
Но мне он показался немного другим, и я не ошибся, сразу скажу что я уже 20$ снял со счёта этого сервиса и пока не собираюсь прекращать этим заниматься :)
Ну так собственно прикол в том, что на этом сервисе без проблем можно зарегать сколько угодно аккуантов и есть программа для авто-просмотра сайтов
Минималка 10$, за 1 сайт дают 0.01$, но там не всегда есть ссылки, сначало их 15, а потом как будут появляться, прога их будет помещать :)

Собственно кого заинтересовало, выполняем инструкцию:
1) Заходим по ссылке http://yeah-choice.ru/
2) Вводим данные (ник, пароль, подтверждение пароля, мыло, ещё раз мыло и ещё раз мыло, выбираем страну, реферрера не трогаем) crazy
3) Нажимаем галочку, вводим код с картинки, нажимаем Register (подтверждать акк на мыле не нужно)
4) Заходим в настройки браузера и удаляем все куки с этого сайта (bux.to)
5) Повторяем пункты 1-4 несколько раз, лучше не меньше 10 и не больше 20
6) Пишем мне в ПМ все зареганные ники на этом сайте, я смотрю были ли такие зареганы по этой ссылке и если это так, то даю вам прогу для авто-посещения сайтов
7) Запускаем N прог (на каждый акк по 1й шт) и вбиваем в каждую свой логин и пароль, нажимаем в каждой Start и сворачиваем в трей
8) Можно поставить проги в автозагрузку, лучше это сделать самому, ибо галочка в программе может поставить только 1 (а их у нас больше wink )

Собственно регаться не указывая меня как реферрера не запрещаю, но думаю гораздо проще запустить 20 прог, чем самому тыкать по ссылкам, и при реге от меня к вам на счёт будет зачислено 0.09$ lol

P.S. мыло похоже можно использовать везде одинаковое, но я предпочёл разное
P.P.S. отчистка куков обязательна если хотите зарегать больше 1 акк на компе

MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
CrazyboyДата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:15 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
DarkByte, Хе) круто уже регаюсь wink
AXEДата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:57 | Сообщение # 3
Награды: 156
Статус:
Блять не банил потому что чел норм и видимо не вкурсе что всё что касается заработка сливаем сюда http://yeah-choice.ru/
очередной баян прикрываю

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua