Вобщем всех кто не хочет получать деньги на халяву и у кого не безлимитный инет могут сразу покинуть тему, остальных попрошу задержаться
Суть в том, что есть сервис, который платит за просмотр сайтов, вроде бы бояный сервис и ничем не лучше тысячи остальных...
Но мне он показался немного другим, и я не ошибся, сразу скажу что я уже 20$ снял со счёта этого сервиса и пока не собираюсь прекращать этим заниматься
Ну так собственно прикол в том, что на этом сервисе без проблем можно зарегать сколько угодно аккуантов и есть программа для авто-просмотра сайтов
Минималка 10$, за 1 сайт дают 0.01$, но там не всегда есть ссылки, сначало их 15, а потом как будут появляться, прога их будет помещать Собственно кого заинтересовало, выполняем инструкцию:
1) Заходим по ссылке http://yeah-choice.ru/
2) Вводим данные (ник, пароль, подтверждение пароля, мыло, ещё раз мыло и ещё раз мыло, выбираем страну, реферрера не трогаем)
3) Нажимаем галочку, вводим код с картинки, нажимаем Register (подтверждать акк на мыле не нужно)
4) Заходим в настройки браузера и удаляем все куки с этого сайта (bux.to)
5) Повторяем пункты 1-4 несколько раз, лучше не меньше 10 и не больше 20
6) Пишем мне в ПМ все зареганные ники на этом сайте, я смотрю были ли такие зареганы по этой ссылке и если это так, то даю вам прогу для авто-посещения сайтов
7) Запускаем N прог (на каждый акк по 1й шт) и вбиваем в каждую свой логин и пароль, нажимаем в каждой Start и сворачиваем в трей
8) Можно поставить проги в автозагрузку, лучше это сделать самому, ибо галочка в программе может поставить только 1 (а их у нас больше )
Собственно регаться не указывая меня как реферрера не запрещаю, но думаю гораздо проще запустить 20 прог, чем самому тыкать по ссылкам, и при реге от меня к вам на счёт будет зачислено 0.09$
P.S. мыло похоже можно использовать везде одинаковое, но я предпочёл разное
P.P.S. отчистка куков обязательна если хотите зарегать больше 1 акк на компе