|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Геопатогенные зоны, дома с привидениями!
| |
| Ruslan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:30 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Ну вы блин харош пугать меня Я как терь спать то буду? а?
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:34 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Мда... Интересно все это. Если бы я знал такой дом с призраками я бы наверное из глупого любопытства сходил посмотрел, испугался и убежал Quote (DarkByte) Сны великая и не понятная штука, помню однажды проснулся, умылся, поел, оделся, позвонил другу, пошли в школу, почти дошли и тут я заметил что забыл портфель дома crazy и потом проснулся fun но до этого всё было ппц как реально Да уж сны это... Пугает порой чаще чем реальность. Я во сне много раз умирал. Точнее сказать просыпался в момент смерти. Сами сны помню плохо помню только последние секунды вроде как перед смертью и когда все умираю во сне тут же просыпаюсь. Последний раз во сне умер упав с какой-то крыши. Че за крыша, каким макаром там оказался, че случилось не помню. Помню только что упал с большой высоты разбился вроде как, точнее в тот самый момент когда должен был разбиться проснулся, один в один.
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| Quote (xxblx) Последний раз во сне умер упав с какой-то крыши. у меня точно такое же было) тока теперь снов ваще нет...
Off.line
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:50 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote тока теперь снов ваще нет... таже срань...нету снов и все!!!
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Среда, 14.05.2008, 04:26 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Обычно ничего такого не происходит в молодых городах и в городах/местах где ничего не происходило (трагического, многочисленных смертей) Например до этого я жил в городе, местность которого называется бессорабией (не знаю как у вас, но я вижу в этом слове аж целых два, а именно "бесо рабия" - "рабы бесов" ) Так вот там мне довелось узнать историю о которой знали все "бабушки на лавочках". Была обычная семья, верила в Бога, православные. Потом жена (если не изменяет память) втянулась (возможно подруга помогла) во всякие баптистские сборища, типа свидетелей иеговых и прочих. Баптисты против икон и т.д. жена вовлекла в эти "секты" и мужа, семья в общем перешла на новую веру, т.к. их новая вера запрещала держать в доме иконы, то жена с мужем решили их сжечь. В общем сожгли иконы и всё что было связано с православным. Тут то и пошла жара. Для начала заболел малой, у пары начались неприятности на работе и ссоры по мелочам (баян, волна намбер 1) Волна номер два: Далее малому кошмары а днём когда родители были на работе ему приходилось лицезреть летание предметов в воздухе и прочую домашнюю утварь свободно летающую по квартире и разбивающуюся (если бьющееся) возле малого. Для начала никто конечно же ему не поверил, посчитали что отмазки типа, нашкодил и признаватся не хочет. Волна три, спаси и сохрани). Теперь уже вся семья сидит в углу прижавшись и наблюдает как банки и чашки с тарелками летят в их сторону и разбиваются едва задевая (видимо ангел хранитель ещё не совсем ушёл от них) Двери окна не открываются. Волна четыре: малого хватает приступ эпилепсии (ею он не болен) в ванной и туалете загораются голые стены и трубы охватывает пламя из неоткуда. Квартира превращается в скопление отрицательной энергии которая устроила мега спектакль нашим юнным баптистам. Результат: бегут из квартиры, куда угодно лишь бы подальше, первое что приходит в голову это наша Православная Церковь, но увы тут незадачка, их то уже никто не защищал даже последняя надежда, ангел хранитель, покинул их, в общем в церковь попасть они не могут по причине не возможности там находится. Во первых им там было ужасно плохо, во вторых явления проявлялись даже в церкве. Решено было ехать в более святые места, Почаев или куда там мне не известно. В общем семья бежала даже из города вымаливать прощения, искать приюта и безопасного места в храмах... **Для тех кто не понял причину по которой они не могли попасть в церковь поясняю: когда чела не защищает положительная энергия, к нему спокойно добирается отрицательная. Я кстати знал там много челов, которые жили не очень то и хорошо (делали плохо людям, творили много плохого) потом зайдя в церковь например на пасху (в другие дни года её не посещали) резко хотелось оттуда выйти по причине не приятных ощущений, всегда по разному, толи голова болит, толи тошнит, толи просто неприятные ощущения... Тоесть отрицательное никуда не девается, то что мы творим отпечатывается на нас самих же как чёрные пятна на белой простыне, как озоновые дыры в озоновом слое земли, чем больше таких дыр, тем легче попасть к нам отрицательной эренгии. Вот такие вот дела бывают, когда человека перестают оберегать. Это как разбить элюминатор в подводной лодке. Вокруг нас много зла которое не против бы полакомится нашей энергией, а потом и душой)
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Среда, 14.05.2008, 04:29 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Хых хорошо написал
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:18 | Сообщение # 22 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (AXE) один дом в Прилиманском кажется...Это как ехать с 7го км (одесса) в сторону Большой Долины. Там, возле дороги, есть крест, а далее - дом самый первый - угловой, на нем еще номер телефона написан и надпись "продам". В нем побывало много семей - все выселялись через короткое время...Причина - в доме творится что-то очень странное...Там типа посуда ночью летала, билась. В течении 20-30 минут после "кошмаров" не могли открыть ни окна ни двери. В том доме по идее даже стационарного телефона нету...Бедняги-жильцы.... А ты был в этом доме ?
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| Timmy_Slim | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:09 | Сообщение # 23 |
|
Замечания: 20%
Статус: 
| У Ахе в школе по русскому было 5, и за сочинения он тоже хорошие оценки получал думаю
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
| |
|
|
| Ruslan | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:01 | Сообщение # 24 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Тимоха) Советую посмотреть видео в контакте это вам страшно напугает...думаю это не обман...особенно там ролик когда чел дома испуганный взял камеру и начал снимать, заходит в ванную - там чтото лежит...потом вышел, через 5 сек зашёл обратно а это уже стоит и смотрит на него! АААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА ТИМОХА БЛИН! Я даже до конца не стал смотреть! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:17 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (DRAgoONoN) А ты был в этом доме ? Нет о его место положении не было известно, да и вообщето зло преследовало их, в доме, после того как они уехали, его ничто не держало, поетому скорее всего там щас тихо и спокойно, хотя отголоски проишедшего могли всё же остатся в виде шрама, говоря простым языком, проклятия. Quote (Тимоха) У Ахе в школе по русскому было 5, и за сочинения он тоже хорошие оценки получал думаю Нам по русскому в школе на шару оценки ставили :D Поетому ошибки бывают, инет по отношению к правописанию - зло))
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 15.05.2008, 06:18 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай
Замечания: 80%
Статус: 
| Ыыы что молчим?????Давайте выкладываем истории и места)
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:38 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 35
Статус: 
| бойтесь :crazy: http://smotri.com/video/view/?id=v44085d8f6 :fun: :fun: :lol: :lol:
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Сообщение отредактировал [PZ]MAK[AIR] - Четверг, 15.05.2008, 08:39 |
| |
|
|
| xxblx | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:31 | Сообщение # 28 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| [PZ]MAK[AIR], очень страшно это то что я называю по настоящему дешевый развод=)
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:08 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 35
Статус: 
| Во ещё)))) http://smotri.com/video/view/?id=v3994210f22 Пля видео жесть
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| Unk1ng | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:10 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 40%
Статус: 
| ггг пацталом
|