06:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: _Z_  
Боитесь ли вы признаться другим?
Боитесь/стесняетесь ли вы признаться другим что верите в Бога?
1. Боюсь признатся, подумают что ненормальный [ 1 ] [1.61%]
2. Стесняюсь, начнут осуждать [ 2 ] [3.23%]
3. Не боюсь, это моё дело, что хочу то и делаю [ 13 ] [20.97%]
4. Мне пох на мнение других, верю! [ 28 ] [45.16%]
5. В Бога верят фанатики или слабые люди [ 1 ] [1.61%]
6. Я недорос чтобы понять его существование [ 1 ] [1.61%]
7. Я Атеист! [ 2 ] [3.23%]
8. Просто не верю в Бога, но верю в существования высшего разума. [ 6 ] [9.68%]
9. Я не видел в жизни что-либо такое, что бы заставило меня поверить в него. [ 8 ] [12.90%]
Всего ответов: 62
OxxxyDoggoДата: Вторник, 29.07.2008, 15:50 | Сообщение # 31
Советчик
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
Мне пох на мнение других, верю!

fucking nigga
AXEДата: Четверг, 21.08.2008, 21:59 | Сообщение # 32
Награды: 156
Статус:
Самая уместная фраза для тех, кто не верит и не хочет верить:
Если вы пока этого не понимаете, то это вовсе не значит, что это нужно отвергать.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
aalleexДата: Четверг, 21.08.2008, 22:02 | Сообщение # 33
Местный
Награды: 3
Статус:
я в бога не верю, ибо если бы он был, мне кажется в мир не былобы войн, ядерных бомб, и.т.д... это я ощющаю еще и на своей шкуре, после чего вера совсем пропадает...

«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage

[GM] Zombie InfectioN

BannyHopДата: Четверг, 21.08.2008, 22:09 | Сообщение # 34
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
Проголосовала за "Я не видел в жизни что-либо такое, что бы заставило меня поверить в него." Мне не 15 лет, и я понимаю о чем идет речь, но, мне нужны ФАКТЫ. Как кто-то говорил "Церковь - это раскрученная секта". Я конечно не согласана, но, это ближе к истине.
AXEДата: Пятница, 22.08.2008, 00:04 | Сообщение # 35
Награды: 156
Статус:
Одни гуляют и видят только то, что видят многие, другие гуляют и видят такие мелочи, о которых первые даже не задумывались прогуливаясь в то же время по тому же месту. Именно поэтому чувствительные, духовно развитые люди могут "видеть", чувствовать то, что остальные попросту не замечают. Берём канкулятор, складываем два числа, он выдаёт точный результат. Берём человека, даём ему фактов касающиеся пункта "не верю" и никаких фактов касающихся пункта "верю" а только предположения и не доказанные цитаты = вывод схожий с канкулятором, точный расчёт, точный результат, факты отсутствуют, перевес в сторону "не верю" очевиден и ничего более. Но мы не машины мы люди, мы чувствуем, видим, слышим. Одним легче поверить, что если блюдо упало на пол и не разбилось значит это случайность. Оценивая ситуацию по другому, можно подумать, если бы блюдо разбилось, ужин подавать было бы не на чём, настроение у жены падает, ничего не хочется, на всё пох, "пойдёт поест в кафе". Муж приходит домой, его всё достало на работе и недавние проблемы дома тоже всё ещё висят в его мыслях как не решённые, Разбитое блюдо, отсутствие ужина и кислый вид жены становиться последней каплей, он убеждается в очередной раз что его жена никчемна, собирает вещи и уходит.
Но допустим что блюдо цело, ужин на столе, муж в отчаянии приходит домой устав от проблем и забот, в надежде, что хоть дома всё будет хорошо, его встречает жена, в хорошем настроении, с тёплым ужином на красивом столе с красивым блюдом, красиво одета и без тревоги на лице. Муж всё это видит и понимает, пускай чтото было плохо раньше, но то что было - это то что было и на самом деле важно то, что происходит сейчас.
Неужели все убеждены, что судьбы решаются случайно, что всё происходит просто так? Как можно не замечать того, что человеку свойственно замечать по натуре. Раньше люди были ближе ко всему этому, поэтому и видели, понимали, чувствовали. Щас всё это затмевается пеленой обыденности: дискотеки, интернет, город, шум, транспорт, фаст фуд, не модность "верить", выкрики из толпы аля "ты что шизофреник верить в то чего не видишь", прочее. Ветер дует всегда, но с разной интенсивностью, мы чувствуем его только тогда, когда он дует сильнее чем тогда когда мы его не чувствуем, но он есть. Возьмём за пример и скажем так: "Бог это ветер, который не дует так, чтобы мы смогли его очевидно ощутить, лишь только остановившись и присмотревшись, настроившись и постаравшись ощутить, ощутим лёгкое дуновение ветерка". Мы бежим по жизни, не обращая внимание на то, что не есть очевидным. То что вы не можете осознать - это последствие того, что затмевало и отдаляло вас от естественности. Имхо + очередная теория.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
сусликДата: Суббота, 15.11.2008, 11:10 | Сообщение # 36
Новенький
Статус:
Я верю в Бога, иногда молюсь ему, перекрещиваюсь если что не так... И мне пох, что обо мне подумают
NetherEagleДата: Суббота, 15.11.2008, 14:06 | Сообщение # 37
Постоялец
Статус:
не понимаю, чо стиснительного в том что ты веришь в Бога? я лично верю в него и этого не скрываю!

Берегите природу нашу, мать вашу!
RasTaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:55 | Сообщение # 38
Освоившийся
Статус:
Не верю, всё имеет научное объяснение

Intel Core 2 Duo E8500 3,17 GHz
Geforce GTX 260 896 mb XFX
RAM 4 GB
[S][L][I][D][E][R]Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:14 | Сообщение # 39
Освоившийся
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
я верю в бога и не стесняюсь этому,мне кажется он есть,сам не знаю почему я верю...Просто Библий мне нарассказывали я поверил,хожу в церковь, потом становится как то легко всё делать)

Добавлено (23.11.2008, 20:14)
---------------------------------------------

Quote (суслик)
Я верю в Бога, иногда молюсь ему, перекрещиваюсь если что не так... И мне пох, что обо мне подумают

мне на самом деле тоже пох ,что обо мне думают, я тоже молюсь и всё

Samp скоро умрет) Го в гта 5 :)
ZZOOMДата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:39 | Сообщение # 40
Новенький
Статус:
Я ВЕРЮ !!!!!!! чего тут признаваться??хм
[S]ThePunkДата: Вторник, 02.12.2008, 18:07 | Сообщение # 41
Новенький
Статус:
Я атеист,вообщемто в моей жизни никогда не приходилось с этим встречаться,хотя даже в школе есть предмет история православия(бред полный) mda Ну хотя просто может Я недорос чтобы понять его существование много людей которые не верили в его существование потом начинали верить,когда у них были какието проблемы например когда у человека РАК ему гаварят вам осталось жить там 2 года sad и он допустим уходит кудато в монастырь и проходит 2 года,10 лет и всё болезнь пропадает sad
MaKoДата: Вторник, 02.12.2008, 18:18 | Сообщение # 42
Новенький
Статус:
4) верю и мне пох на мнение других ok
NetherEagleДата: Вторник, 02.12.2008, 18:27 | Сообщение # 43
Постоялец
Статус:
Quote (PSiHOPAT)
что обо мне думают, я тоже молюсь и всё

я не думаю, что если ты веришь в Бога, то о тебе должны плохо думать!

Берегите природу нашу, мать вашу!
[S]ThePunkДата: Вторник, 02.12.2008, 18:30 | Сообщение # 44
Новенький
Статус:
Quote (Blad)
я не думаю, что если ты веришь в Бога, то о тебе должны плохо думать!

Человек который верит не будет плохо думать,а вот человек который атеист подумал бы что типа ты ненормальный mda

PROmanДата: Вторник, 02.12.2008, 21:13 | Сообщение # 45
Новенький
Статус:
Верю, и небоюсь в этом признатся, и в этом есть хороший результат!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua