Теперь пора. Поздровляю тя Леха, с днём рождения, Хочу что бы у тебя было все хорошо, Что бы ты добился всему чего хочеш, Меньше проблем, и что бы просто оставался таким каким ты есть, Если бы не ты, и твои идеи нам было бы не так как сейчас С Днюхой тебя мой друг
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Алексей ты один иы лучший друг на этом проекте для меня,я бы в твой День Рождеия Пожлать тебе больше любви,денег,да больше всего того,что тебе нужно С днем рождения дружище...........
Бухаем
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
короче, хотел сёдня создать эту тему ночью, но к инету не подключалось :( ну вот, поздравляю тебя, AXE, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОИМ! желаю тебе что бы ты развивал этот лучший в мире портал дальше! УРААААА!!!!!!
Хочу поздравить нашего, крестоносца и просто хорошего человека. Который может на тебя выплеснуть негатив, но после этого извинится и сказать, что у него плохое настроение и после этого понимаешь, что он не какой-нибудь там зазнайка, а такой же человек. Я его уважаю за то, что сделал такой сайт и не здался. За то, что пропускает мимо ушей в адрес его грязь и прочее. За то, что у него есть идеи. За то, что слушает простого смертного как я хотя у него в аське их более 100 я уверен. За то, что гениально обосирает своих врагов :cool:. С днем рожденья AXE здоровья тебе и все тех же баб. Держи сайт долго, не болей, закончи универ успешно и устройся работать где-нибудь в престижной фирме. И чтоб зарплаты хватало для оплаты хостинга samp-rus.com / и не только
Ок займусь реализацией всех пожеланий в ближайшее время)))
Quote (Neo)
Lynch, присоединяюсь! Поздравляю с днюхой, желаю здоровья, удачи на работе, успехов на проектах. Хочу сказать, что все твои проекты вне конкуренции!!! А теперь, бухать!
Ну не все...)) но всё равно спасибо))
Quote (SeWeR)
Присоединяюсь к Линчу и Нео.Скажу одно:Желаю всего наилучшего.Пусть все что ты захочешь в этот день произойдет.Пусть все у тебя будет круто.Пусть будет больше друзей и меньше врагов! Короче самого лучшего,что можно представить такому хорошему человеку,как ты! з.ы. Я не очень красноречив,так что извеняй меня.
А можно чтобы то что я захочу происходило не только в этот а и в другие дни? Если да то ок я воспользуюсь этим пожеланием))) Спасиб ;))
Quote (Dav)
Поздравляю. Всего хорошего, чтобы всё сопутствовало твоим желаниям и возможностям. Ура.
Да желания всегда должны идти в ногу с возможностями, не спорю, спасибо)))
Quote (T1M)
С днюхой!!! Благополучия развитию проектов! Всего наилучшего!
Да это сейчас очень пригодится моему новому творению))
Quote (fAkm4n)
а я у акса колу спистил(
Сначала майку, потом колу, он меня скоро без носков оставит :D
Quote (LOGOTiPiK)
Присоединяюсь к поздравлениям
"Пользователь по имени LOGOTiPiK присоеденился к серверу"
Quote (HELKERN)
С днюхой.
С ей самой, спасиб))
Quote (DEM@N)
С Днюхой AXE!!!Желаю тебе денег, баб, халявного нета, и баб с деньгами.. А также счастья и здоровье, это самое главное. Вобщем с Днюхой
С халявным инетом это врятли, на халяву только сыр сами знаете где)) А вот баб с большими кошельками и на дорогих иномарках, это да)) принято))) Альфонсы рулят))) За счастьем и здоровьем надеюсь не заржавеем ;)
Quote (DRAgoONoN)
С Днюхой
Благодарствую ;))
Quote (Winston)
Поздравляю
И тебе спасибаш))
Quote (Versus^_-)
Поздравляю. Желаю тебе мирового господства и что бы правил ты мудро. Извиняйте, я не так оригинален ;(
Всё ок, если каждый будет поздравления на пол страницы печатать, я остановлюсь на первом же))) Царь был строг но справедлив?)) Принято, спасиб)))
Quote (WoRm)
хапи бездэй ту ю Добавлено (29.11.2008, 10:38)---------------------------------------------упс, смайлик перепутал воть
Главное потом исправил ;)) Спасиб ;))
Quote (Paul|ICK|)
Присоединяюсь!
Paul|ICK| connected to the server tnx
Quote (e_G_o_R)
C днём рождения AXE успехов тебе.... и всё что ты хочешь сбудится.....
О это даже утверждение, тем лучше, будем надеяться, спасиба ;))
Quote (MAK)
Теперь пора. Поздровляю тя Леха, с днём рождения, Хочу что бы у тебя было все хорошо, Что бы ты добился всему чего хочеш, Меньше проблем, и что бы просто оставался таким каким ты есть, Если бы не ты, и твои идеи нам было бы не так как сейчас С Днюхой тебя мой друг
Тоже хочу чтобы у меня всё было хорошо, давай хотеть вместе))) Да да идеи правят миром))
Quote (MiX)
Алексей ты один иы лучший друг на этом проекте для меня,я бы в твой День Рождеия Пожлать тебе больше любви,денег,да больше всего того,что тебе нужно С днем рождения дружище........... Бухаем
Рад слышать эти слова и пожелания и таки да, бухаем, но вечером))) Я надеюсь ты там за меня хоть пивка дёрнеш))
Quote (Witcher)
Алексей,с Днем Рождения тебя!! Что по жизни тебе всегда везло!! Чтоб проекты были отличными!! Вобщем всего самого лучшего!!!!!!
Самое лучшее это жизненно необходимо, спасибаш)))
Quote (Arsekasss)
Поздравляю тебе с днюхой желаю здоровье и чтобы все мог купить))))
Начну с принглс
Quote (Blad)
короче, хотел сёдня создать эту тему ночью, но к инету не подключалось :( ну вот, поздравляю тебя, AXE, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОИМ! желаю тебе что бы ты развивал этот лучший в мире портал дальше! УРААААА!!!!!!
Не важно кто создал, важно что ты написал ;)) За это и спасибашки
Quote (Dheatch)
Поздравляю! слушайся маму с папой))
Ок договорились, но ничего обещать не буду Спасиба за поздравления
Quote (RegEdit)
Присоединюсь к поздравлениям с днем рождения, AXE, желаю здоровья, счастья, любви, успехов и чтобы все мечты сбылись
Без любви жить скучно, поэтому в ответ пожелаю её же и тебе ;)) Спасиб))
Quote (Zybastik)
Поздравляю с Днём Рожения! Желаю тебе всего самого наилучшего!
Гдето я это уже видел спасибейшее спасиба))
Quote (puma153)
Поздравляю вас, Царь Желаю вам всего самого наилучшего ;)
Это не ты там в чате утверждал что когда пишеш Царь - пишеться Царь? Спасибо за пожелания ;))
Quote (fEvEr)
с ДНЕЕЕМ РОЖДЕНИЙА.... AXE thank you for this project) Бабла побольше ...Баб тоже ....вообщем всеГо
Баб не больше 5ти, а с баблом можно не скромничать Thank you for this
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
-XAKEPOK-, найсе колба варенья тлько не надо меня этм угощать я не люблю мега слатое
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.