Как вы попали на этот сайт и мы собрались вместе? Сейчас пока есть настроение расскажу свою маленькую историю Ночь, выходные, провели интернет, подключил SAMP увидел в локалке сервер с PENLS. Охота на машины и ящички с деньгами, дмы, гонки. Все за любимый лвл, просто качали, потому что чем больше лвл тем круче. Клан Вары стрелы в аэропорту. Сидел и играл сутками не открываясь в PENLS пускал слюни от возможностей и казалось, что лучше уже нет. Тут перестаю рубасится, так как тот, кто в локалке сервер держал вырубил сервак. Что делать? Тут я вспомнил о моде, про который нам рассказывавли в локалке GodFather. Я имея тогла лимит побежал искать в яндексе информацию (давно это было около года назад). Тут в яндексе выдало ссылку на сайт (samp-rus.com ) с темой про Godfather я начал внимательно читать информацию о моде очень понравилось и тут, чтобы скачать нужна была регистрация и 5 постов. Я бегом зарегестрировался и набил все 5 постов не флудом, а нормальными коментами в темах
А начал общаться тут около 1,5 месяца назад. Как-то нашел этот сайт, ползалил на форуме залогонился под старым ником, попросил AXE сменить мне ник на новый и пошло поехало
Извините если тему уже была