1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Обидно, когда не зная тебя, тебя ставят на какое-то место. Это глупо. Я нехочу никаких мест.
P.S. Мои познания в программировании на данный момент не сильно отличаются от познаний варпа, или тут рейтинг популярности? Тогда варп на первом месте.
Добавлено (06.07.2009, 22:05) --------------------------------------------- Да, глупая тема. Неправильно сформулированно, как понять - самый умный скриптер? Это скриптер, а этой умный... Как определять умен или глуп? Количеством постов на форуме или количеством написанных модов? Может самомнением? Может жизненным умом? Может быть тем, кто где учится? Но тогда надо сравнивать одного возраста. В чем суть? Как определить умнейшего?
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
Gont1K, я определил познаниями, логикой мышления, своими работами, желанием чтолибо писать в паблик и для себя
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Еще кто родители и сколько зарабатывают забыл, однако...
Это был сарказм? Я не о том. [RD]Chez, вот тебе задачка, такую я решаю за 1-2 минуты, на логику. Попрошу никому не лезть и дать решить ее именно ему.
Code
Строки (цепочки символов латинских букв) создаются по следующему правилу. Первая строка состоит из одного символа – латинской буквы «А». Каждая из последующих цепочек создается такими действиями: в очередную строку сначала записывается буква, чей порядковый номер в алфавите соответствует номеру строки (на i-м шаге пишется «i»-я буква алфавита), к ней справа дважды подряд приписывается предыдущая строка. Вот первые 4 строки, созданные по этому правилу: (1) A (2) BAA (3) CBAABAA (4) DCBAABAACBAABAA
Латинский алфавит (для справки): ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Запишите семь символов подряд, стоящие в восьмой строке со 126-го по 132-е место (считая слева направо).
Gont1K, я определил познаниями, логикой мышления, своими работами, желанием чтолибо писать в паблик и для себя
Желание - не определяет степень "умности"... Я например совсем не хочу писать новые моды, это же не делает меня тупым, как пробка? Я теперь пишу только на C/C++... Насчет "Своими работами", согласен. Насчет паблика - опять бред.
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
Gont1K, вот веришь нет, меня никогда не вставляло с таких задачек на сообразительность, и темнимение я выучил 3 языка программинга, и 2 скриптинга
Да нет, я не про то совсем. Я комментирую критерии товарища [RD]Chez`а... Что это не совсем правильно. Кстати, а логика основа программирования... Значит не так хорошо выучил, как думаешь. Задай вопрос тут http://codenet.ru - что такое логика и зачем она нужна в программировании... Или же тебе просто тупо лень вообще читать эту задачу.
Upd: Причем тут сообразительность? Чистая логика.
Сообщение отредактировал Gont1K - Понедельник, 06.07.2009, 22:27
Добавлено (06.07.2009, 22:37) --------------------------------------------- Upd: Кстати PHP, HTML, Java-Script я не считаю за языки программирования :))
Gont1K, PHP - хоть и интерпритируемый, но ЯП, есть ООП.
Я просто не люблю эти ублюдские языки программирования .)) Я не об языке Java, я о Java-Script, это немного разные вещи, об этом так же написанно на http://codenet.ru Вообще к тем языкам, которые я в итоге хочу знать в совершенстве, я отношу только C/C++, Assambler, Java.