[pwn]if(strcmp(cmdtext, "/enterk", true) == 0) { if(PlayerToPoint(5.0,playerid,-1605.3010,711.5445,13.8672)) // Если игрок находится в радиусе от заданной точки, то все ok. { SetPlayerPos(playerid,268.25, 89.75, 1000.0); } // Если нет, то ему выводится сообщение. else SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFAA,"* Bы не у входа в участок."); return 1; }
if(strcmp(cmdtext, "/exitk", true) == 0) { if(PlayerToPoint(5.0,playerid,268.25, 89.75, 1000.0)) { SetPlayerPos(playerid,-1605.3010,711.5445,13.8672); } else SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFAA,"* Bы не у выхода из участок."); return 1; }[/pwn]
когда я захожу по команде /enterk то я лечу! а если резко прописать /exitk то я возращаюсь ! как исправить чтобы не летал а попадал в участок
Сообщение отредактировал DarkMark - Суббота, 06.12.2008, 11:45
создаешь массив в n строк с данными для тп и заходим на вики в раздел random смотрим как оно работает затем в тп добавляемкоординаты как то так: Coords[rand][0],Coords[rand][1] где rand случайное число полученное рандомом... как? го на вики. а [0] и [1] и [2] и пр. это столбец параметр массива, то бишь обычно X Y Z в массиве... код написать не могу... инэт демоны отключили, а UCWEB браузер на кпк все знаки равно срезает с куском сообщения
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
неверно new Float:RandomTeleport[3позиции][количество столбцов с переменными x, y, z, etc] остальное вроде верно с твоим кодом рандом может не сработать ибо массив не был определен числом
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
неверно new Float:RandomTeleport[3позиции][количество столбцов с переменными x, y, z, etc] остальное вроде верно с твоим кодом рандом может не сработать ибо массив не был определен числом
Всё и так работает отлично вроде))..
Радость
Сообщение отредактировал Schwan - Суббота, 02.05.2009, 00:34
я сказал МОЖЕТ, если мод лагучий. а неверно твое пояснение. будем еще ***ми меряться или забудем старый гон? ^_^
Хотя скорей заработает, чем нет, ибо при компиляции массиву присваивается количество строк в нем [offtop]я хз :)[/offtop]