Ucoz Desing
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:47 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (_TEHb_) этот диз выложен на о юкозе, и теперь он быстренько разойдётся по десяткам других юкозных сайтов, и такой шаблон будет стоять у сотен людей, так что надеюсь на ягу он будет не в обиде это RIP, тоесть дизайн спиженый и ставишь ты его на свой страх и рискQuote (_TEHb_) А чё ты сразу обзываешься и правильно делает Quote (_TEHb_) Да лан) мы же берём всего-навсего каркас к тому же он уже выложен в интернете ^^
|
|
|
|
_TEHb_ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:49 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Karleon) это RIP, тоесть дизайн спиженый и ставишь ты его на свой страх и риск Форум рабочий 100%, остальные страницы тоже работают, но их надо редактировать, ну там новости добавить и.т.п. Для форума шаблон идеальный
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:07 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (_TEHb_) Форум рабочий 100%, остальные страницы тоже работают, но их надо редактировать, ну там новости добавить и.т.п. Для форума шаблон идеальный идеальный, но чужой.
|
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:20 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Karleon) к тому же он уже выложен в интернете Пиратская винда тоже выложена в сети, но это не значит, что можно её юзать. И вообще, человек попросил сделать ему шаблон а не украсть, или где то скачать.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:03 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Статус:
| _TEHb_, автор шаблона имеет PSD исходники, если он захочет - он может написать жалобу в uCoz и сайт с его дизайном забанят, а сайт o-ucoze.ru мягко говоря попросят удалить файл из ФА, вот такие пироги...
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:04 | Сообщение # 22 |
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (_TEHb_) vatar, abc soft, blue soft( будь добр первым делом читать первое сообщение.. мне нахрен ненужны рипы ваши с паблика, нужно взять стандартный диз у укоза и переделывать начиная с каркаса заканчивая картинками..
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:05 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (JaguaR) мне нахрен ненужны рипы ваши с паблика, нужно взять стандартный диз у укоза и переделывать начиная с каркаса заканчивая картинками.. поздно написал, он уже сдался
|
|
|
|
LUT | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:14 | Сообщение # 24 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Пони) а создателю дизайна будет приятно? Quote (_TEHb_) этот диз выложен на о юкозе, и теперь он быстренько разойдётся по десяткам других юкозных сайтов, и такой шаблон будет стоять у сотен людей, так что надеюсь на ягу он будет не в обиде дизайн сайта nWo передрас с kentgame. Так шо против не будет)
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|