[Уроки от Felli] Один из способов создания анимации (1)
|
|
Felli | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:13 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| $IMAGE2$ Привет всем. Смотрите как рисуется анимация эффект "Появление - исчезновение". В основном сейчас это мне по душе... Я люблю рисовать анимации(см подпись). Буду с вами делиться Разными вариантами. Буду в ближайшее время рассказывать как рисуется анимация в фотошопе, возможно в видео. Сейчас я Всё показал в скринах. - как показано там, так рисую я. Нашли у меня грам. ошибки? оставьте их себе:D Если честно, я спешил. Потому косо. В следующий раз всё сделаю по-другому и грамотнее. Разбирайтесь, по-моему я описал подробно, по шагам. Обращайте внимание на пункты "1) 2) 3)"-следуйте им, а так же я дал несколько советов. Приложил PSD - советую смотреть по нему так легче всего разобраться-всё на неделе, но и конечно же попробовать сделать самому.(кидайте что получилось у вас в тему). При желании можно поменять шрифт и фон. Если понять это, можно перейти к следующем урокам
и если непонятно, прошу указать на все минусы и недочеты
Сообщение отредактировал Felli - Пятница, 15.07.2011, 13:18 |
|
|
|
extr1mka | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:49 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Очень полезный урок, для начинающих фотошоперов, спасибо.
|
|
|
|
ALkO | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:09 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус:
| Felli, Спасибо, очень все хорошо. Получилось сделать баннер.
Код не жизнь изменить нельзя@ALkO Разработка мода Motion RolePlay - 1% Спасибо Velix,LEO, Kirill_Shvaryov за помощь
|
|
|
|