[PSD] Макет для сайта игрового сервера GTA sa:mp
|
|
MrFreeman | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:30 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Продается макет игровой тематики для сайта/форума игрового сервера GTA SA:mp Контакты для связи: [icq]623712449[/icq] Стоимость: 1500 руб. Кол-во копий: в одни руки Дополнительно: в комплекте ГЛАВНАЯ страница(в 2-х цветовых решениях), ВНУТРЕННЯЯ страница(в 2-х цветовых решениях) и ФОРУМ(в 2-х цветовых решениях)
[cut noguest=Скриншоты] [/cut]
|
|
|
|
astronaut | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:56 | Сообщение # 2 |
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
| А что, выглядит неплохо
|
|
|
|
MeNaceSwagga | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:34 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Замечания: 40%
Статус:
| Ага, с условием того, что его выкладывали, точнее не макет, а шаблон.
SW Project
|
|
|
|
MrFreeman | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:15 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Цитата (MeNaceSwagga) Ага, с условием того, что его выкладывали, точнее не макет, а шаблон.
Ссылку в студию. Макет полностью уникальный, был изготовлен и завершен мною всего несколько дней назад. Прошу предоставить ссылку на шаблон, копией которого, как вы утверждаете, является мой макет. Пусть все его увидят, в ином случае, ваш пост - пустой набор слов. Я жду от вас фактов, которые подкрепляют ваши слова...
|
|
|
|
Klebit | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:30 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус:
| украдено отсюда crime-streets.ru и немного переделано. Переделано, надо сказать, не в лучшею сторону
|
|
|
|
MrFreeman | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:56 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Цитата (Klebit) украдено отсюда crime-streets.ru и немного переделано. Переделано, надо сказать, не в лучшею сторону
Я вижу, вам делать нечего, кроме как обвинять людей и их труд в плагиате, тем самым отпугивать клиентов/покупателей. Увидели брызги и это украдено?! Соображайте шире и здравее. Приведу всего одну фразу одного из знаменитых людей, точнее ее небольшой отрывок, который мог бы передать всю суть того, что хотел бы я вам объяснить: "В мире существует всего четыре сюжета..." (Хорхе Луис Борхес). Ведь так и во всех сферах. Нету полностью уникальных дизайнов, все равно хоть какой то элемент в нем, будь он даже мельчайшим или еле заметным, уже был использован ранее кем-то другим... Думаете все дизайнеры создают 100% уникальные макеты? Ошибаетесь... Все на чем-то основываются. P.S. я до этого времени вообще не видел этого дизайна, не стоит сразу обвинять в мошенничестве, не обдумав сначала свое мнение... И еще, если вы сами так хорошо разбираетесь в таких вещах, покажите мне свои работы, хороши ли они так же, как хороши вы в обсерании...
|
|
|
|
Klebit | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:12 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус:
| брызги? тут сразу видно - идея в наглую сворована, и не надо обратное доказывать. продаете - продавайте уникальное или не объебывайте людей Добавлено (04.08.2013, 21:12) --------------------------------------------- даже текст сворован, а говорите, не видели даже
|
|
|
|
SLICK | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:44 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 9
Статус:
| Цитата (Klebit) украдено отсюда crime-streets.ru
Не думаю что украден оттуда, это 2 разных дизайна.
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
|
|
|
Deklan | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:56 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Думаю, Klebit имел ввиду некоторые еффекты в дизайне, которые имеются и на главной странице crime-streets (к примеру еффект брызгов вокруг блока основного контента и кнопок на главной странице, да и вообще цветовая схема схожая), но как по мне плагиатом это назвать очень трудно, несмотря на пару мелочей я думаю дизайн уникален, мне лично понравился. Удачной продажи.
My Skype: nazaret.su
Сообщение отредактировал Deklan - Четверг, 08.08.2013, 20:57 |
|
|
|
MrFreeman | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:02 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Цитата (SLICK) Не думаю что украден оттуда, это 2 разных дизайна.
Цитата (Deklan) Думаю, Klebit имел ввиду некоторые эффекты в дизайне, которые имеются и на главной странице crime-streets (к примеру еффект брызгов вокруг блока основного контента и кнопок на главной странице, да и вообще цветовая схема схожая), но как по мне плагиатом это назвать очень трудно, несмотря на пару мелочей я думаю дизайн уникален, мне лично понравился. Удачной продажи.
Спасибо обоим за поддержку! Но так и есть, дизайн полностью уникальный. Deklan, спасибо))
Внимание! Цена снижена до 1100 руб.
|
|
|
|