Урок BY Ars
|
|
RasTa | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:47 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Это первый урок и я постараюсь вам рассказать максимально детально. В этом уроке мы учимся делать вот такое сердце И так начнём: 1.Сначала найдем в поисковиках сердце( в разрезе или нет не имеет значения), вот я нашёл подходящие . Сохраним и откроем в Photoshop'e. 2.Выберем цвет белый и d71c1d. Далее нажмём Filter> SKetch> Stamp. . Потом ставим Light/ Dark balance на 26, а Smoothness на 8. И вот, что получаем: 3.Дальше нам надо убрать очистить лишнее и убрать ненужное на изображении. Для этого есть два способа: 1.Взять ластик и стереть фон и остальное( легкий способ) 2.Стереть ластиком ненужное и взять Magnetic lasso tool( сложный способ) Я покажу более легкий способ убрать фон. Жмём Ctrl+J и убираем из виду слой под названием Background( в окне, которое находится в правом нижнем углу, которое обозначает слои. На слое Background мы убираем глаз. Для этого достаточно нажать на иконку глаза.). И называем наш слой Main Picture. Вот мы стерли фон 4.Теперь, если вы считаете, что вам пригодится это изображение, то сохраните. File> Save as> и сохраняйте в PSD формате 5.Если вы хотите применять кисти, то , пожалуйста. Но нам все равно прийдется заполнить задний фон. Для этого сделайте новый слой( Layer> New> Layer). Потом перетащите его за слой Main Picture и назовите его Background. Закрасте его в любой цвет, но я бы вам советовал белый. Дальше, если хотите добавте кисти брызг крови. Для этого на слое Background возьмите кисти крови если нет, то вот. Сделайте цвет крови d71c1d. 6.Дальше нам нужно сделать анимацию сердце-биения. Для этого Windows> Animation. Перед нами открылось окно Анимации. Дальше делаем новый фрейм( не путайте фреймы с слоями): ОБЯЗАТЕЛЬНО в окне анимации сделайте функцию New Layers Visible In All Frames Потом в окне слоёв мы копируем слой с сердцем( нажам на него и зажав Crtl+J).Слой под названием Main Picture мы удаляем и оставляем слой под названием Main Picture Copy. Далее мы нажав на слой под названием Main Picture Copy и жмем Crtl+T. И увеличиваем сердце в 2 раза (Это все мы совершаем во втором фрейме) . Потом нажимаем на первый фрейм и убираем оттуда слой Main Picture Copy. В анимации каждый фрейм выстраиваем под 2 секунды или под одну(как вы хотите). 7.Далее идем в File> Save for web и сохраняем и готово! Всем, пожалуйста! Это был мой личный урок! Добавлено (02.12.2008, 23:47) --------------------------------------------- Извеняюсь за размер поста, изменю будет время.
Intel Core 2 Duo E8500 3,17 GHz Geforce GTX 260 896 mb XFX RAM 4 GB
Сообщение отредактировал Arsekasss - Среда, 03.12.2008, 12:46 |
|
|
|
Pretendi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:53 | Сообщение # 2 |
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
| А что здесь сложного и красивого?...
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
|
|
|
RasTa | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:56 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Статус:
| Я не говорил что здесь есть что-то сложное и красивое Если пригодиться, можно сделать такую анимацию Спс, что отредоктировал
Сообщение отредактировал Arsekasss - Вторник, 02.12.2008, 23:57 |
|
|
|
NetherEagle | Дата: Среда, 03.12.2008, 07:52 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Замечания: 20%
Статус:
| а мне понравилось.... спс за урок... Добавлено (03.12.2008, 07:52) --------------------------------------------- со школы прийду, обязательно сделаю...
Берегите природу нашу, мать вашу!
|
|
|
|
RasTa | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Статус:
| Обязательно покажи, что получилось
|
|
|
|
NetherEagle | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| мад, сделать не получится :( у меня фотошоп старый... надо искать новый (скачать не могу, скорость маленькая..)
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Arsi za4em nam tvou yroki? :D
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
NetherEagle | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:42 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус:
| MiX, как я понял, в этом уроке Arsekasss учит как делать анимацию и как применять фильтры!
|
|
|
|
NetherEagle | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:59 | Сообщение # 9 |
Постоялец
Статус:
| о, появился фотошоп cs2 и сделал) цени)
|
|
|
|
RasTa | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:18 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Статус:
| Норм