20:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PrettySweetie  
Вопрос по "SA-MP emulator"
SeWeRДата: Четверг, 05.11.2009, 01:31 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3069
Награды: 66
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Приветствую всех. В общем решил в кой-то веке заняться МТА. Попробовал освоить настройки "МТА amx эмулятора". :)
Короче вроде все настроил, должно все работать. Но при подключении получаю черный экран.
Для использования взял дефолтный lvdm.amx с папки gamemodes в самп сервере. :D И даже с ним не работает.
Вот что консоль выдаёт:
Code
===========================================================
[00:25:49] Resources: 48 loaded, 0 failed
[00:25:49] ERROR: Could not open SQLite3 database! (unable to open database file
)
[00:25:49] Querying game-monitor.com master server... success!
[00:25:50] MODULE: Loaded "AMX compatibility layer" (1.00) by "arc_"
[00:25:50] Starting resources..............
[00:25:50] Server started and is ready to accept connections!
[00:25:50] Starting amx-lvdm
[00:25:50] WARNING: mapmanager_main.lua: Bad argument @ 'setWeather' - Line: 410

[00:25:50] Map 'lvdm' started.
[00:25:50] start: Resource 'amx-lvdm' started

Меня смущает варнинг и ошибка загрузки базы SQLite. Варнинг маловероятно имеет какое-либо отношения к чероному экрану.
А вот как убрать ошибку в загрузки базы данных я хз. OO

// Update post:

В общем попробовал использовать стандартный "testgm":

Code
C:\Program Files\MTA San Andreas\server\mods\deathmatch\resources\amx\mods\deathmatch\resources\amx-test

И исход тот же. Черный экран и нечего не продвигается. asd







Сообщение отредактировал SeWeR - Четверг, 05.11.2009, 01:42
Turin_BrakesДата: Четверг, 05.11.2009, 13:22 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
А зачем новую тему создавать?
У тебя в базе же ничего не хранится, так что она и не особо нужна. Создай новую базу (файл registry.db) или просто по новой установи.
Варнинги в стандартных ресурсах - дело обычное. Проблема в том, что у тебя вообще не запущен режим amx.



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
SeWeRДата: Четверг, 05.11.2009, 14:09 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3069
Награды: 66
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Turin_Brakes)
А зачем новую тему создавать?

А у вас есть другое предложение? kiss
Quote (Turin_Brakes)
Проблема в том, что у тебя вообще не запущен режим amx.

Это как? А вот это что?
Code
===========================================================
[00:25:49] Resources: 48 loaded, 0 failed
[00:25:49] ERROR: Could not open SQLite3 database! (unable to open database file
)
[00:25:49] Querying game-monitor.com master server... success!
[00:25:50] MODULE: Loaded "AMX compatibility layer" (1.00) by "arc_"
[00:25:50] Starting resources..............
[00:25:50] Server started and is ready to accept connections!
[00:25:50] Starting amx-lvdm
[00:25:50] WARNING: mapmanager_main.lua: Bad argument @ 'setWeather' - Line: 410

[00:25:50] Map 'lvdm' started.
[00:25:50] start: Resource 'amx-lvdm' started

Написано, что вроде запущен.

Ну если он не запущен, как его запустить?0_0




Turin_BrakesДата: Четверг, 05.11.2009, 19:17 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Quote (SeWeR)
А у вас есть другое предложение? kiss

Поиск по форуму уже не рулед?

Из твоего лога видно, что запущен только ресурс 'amx-lvdm'. Это только карта, она не будет работать без режима. Хз, как ты умудрился карту без режима запустить. :D

Ресурсы запускаются командой start.


I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]


Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Четверг, 05.11.2009, 19:18
SeWeRДата: Четверг, 05.11.2009, 19:45 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3069
Награды: 66
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Turin_Brakes)
Из твоего лога видно, что запущен только ресурс 'amx-lvdm'. Это только карта, она не будет работать без режима. Хз, как ты умудрился карту без режима запустить.

А какой режим мне тогда использовать?0_0
Я запускаю самповский мод (amx-lvdm), оно запускает как карту его вообще.. crazy Инструкция там для тех, кто уже хоть что-то понимает в написании модов и точной настройки сервера.
Для меня еще сложновато. По какой-то неизвестной мне причине стартуют все ресурсы, находящиеся в папке:
Code
\server\mods\deathmatch\resources

Хотя они там даже не прописаны в mtaserver.conf.Это самое странное. :D
Короче полный бардак, нет нормально работающей инструкции, на офф форуме молчат, уже несколько недель. Полная лажа.. :(
Quote (Turin_Brakes)
Ресурсы запускаются командой start.

А ведь можно прописать в mtaserver.conf и они стартонут сами.

P.S. А ты вообще инструкцию читал? :D Просто по инструкции amx и есть режим, а amx-lvdm это карта для режима. crazy






Сообщение отредактировал SeWeR - Четверг, 05.11.2009, 19:57
d0lph1nДата: Пятница, 06.11.2009, 16:35 | Сообщение # 6
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 147
Награды: 5
Город: Нижний Новгород
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус:
Quote (SeWeR)
amx и есть режим, а amx-lvdm это карта для режима.

Именно, вот только amx-то не запущен.
Quote
[00:25:50] MODULE: Loaded "AMX compatibility layer" (1.00) by "arc_"

Эта строчка говорит только о подключении плагина king.dll



[GM] J-Actio 1.5 r355
[FS] SpeedoMeter 1.1
[FS] SpeedoMeter 2.2
[FS] WarpEngine 0.1
[INC] FastTeleports 1.6
SeWeRДата: Пятница, 06.11.2009, 17:06 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3069
Награды: 66
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Quote (d0lph1n)
Эта строчка говорит только о подключении плагина king.dll

Code
start amx

И нехера, говорит типо уже запущено. :D
В общем с идей забил, это полная лажа. Не где нет нормальной инструкции, а та инструкция что в папке она стабильно не для новичков. И дело даже не в понимании английского языка. У меня разговорный страдает, а вот с читать по английски я умею. :D
Даже если по порядку:
Code
start amx
start amx-lvdm

Мы при подключении получаем черный экран. Легче и быстрее наверно будет переписать мод, но точно не юзать эмулятор.

P.S. Буду очень благодарен, если кто-то скинет в личку или сюда уже готовый настроенный рабочий эмулятор под любой мод. Мне просто интересно где я мог ошибиться.




Turin_BrakesДата: Суббота, 07.11.2009, 15:09 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Quote (SeWeR)
А какой режим мне тогда использовать?0_0
Я запускаю самповский мод (amx-lvdm), оно запускает как карту его вообще.. crazy

Режим - AMX. У него в мете синим по белому написано, что он - gamemode. Карта без режима - пустышка. Карта - это набор объектов, и только режим знает, что с ними делать.
Quote (SeWeR)
По какой-то неизвестной мне причине стартуют все ресурсы, находящиеся в папке:
Хотя они там даже не прописаны в mtaserver.conf.Это самое странное. :D

Стартуют только те ресурсы, которые затребованы другими запущенными ресурсами. У тебя в логе вообще только один ресурс запускается. А подгружаются они все при начальной инициализации сервера.
Quote (SeWeR)

P.S. А ты вообще инструкцию читал? :D Просто по инструкции amx и есть режим, а amx-lvdm это карта для режима. crazy

Спасибо, Кэп.

Добавлено (07.11.2009, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (SeWeR)
Даже если по порядку:

Запускать отдельно режим и карту не нужно. При запуске режима mapmanager автоматически запустит прилагающуюся к нему карту или предложит выбор, если их несколько. Если этого не произошло - значит у тебя ошибки в метах или же ты выпилил mapmanager.

Добавлено (07.11.2009, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (SeWeR)
P.S. Буду очень благодарен, если кто-то скинет в личку или сюда уже готовый настроенный рабочий эмулятор под любой мод. Мне просто интересно где я мог ошибиться.

Он и так уже готовый и настроенный для даммис: тупо папку mods кидаешьв папку сервера и все, режимы test-gm и test-fs уже разложены, осталось только мету поправить и модуль в автозагрузку добавить.



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua