07:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PrettySweetie  
Новые моды и черный экран
HijeraДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 64
Награды: 1
Город: Мирный
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Скачал вот Interstate69 и Battlefield69 ( http://community.mtasa.com/index.html?p=resources&s=details&id=32 и http://community.mtasa.com/index.html?p=resources&s=details&id=33 ) и карты к ним.
Пытаюсь запустить на сервере MTA-SA 1.0.2 - черный экран. Как заставить их работать?



----
Состояние: АДСЛщик
---
Модератор! Нафлудил? Убери за собой!
---
Наличие мозга -еще не признак наличия ума
d0lph1nДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:11 | Сообщение # 2
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 147
Награды: 5
Город: Нижний Новгород
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус:
Эти моды написаны под DP сборки еще, чтобы на 1.0 заработали надо много исправлять.


[GM] J-Actio 1.5 r355
[FS] SpeedoMeter 1.1
[FS] SpeedoMeter 2.2
[FS] WarpEngine 0.1
[INC] FastTeleports 1.6
HardLinerДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:03 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 185
Награды: 7
Город: Питер
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус:
Кстати, насколько я знаю, Battlefield 69 удалили из финальной сборки..видимо были на то причины


Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa


Сообщение отредактировал HardLiner - Воскресенье, 08.11.2009, 23:03
HijeraДата: Понедельник, 09.11.2009, 08:46 | Сообщение # 4
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 64
Награды: 1
Город: Мирный
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
а где тогда взять еще модов для 1.0.х ?
или все которые там собраны, только и работают?)



----
Состояние: АДСЛщик
---
Модератор! Нафлудил? Убери за собой!
---
Наличие мозга -еще не признак наличия ума
Turin_BrakesДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:18 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
http://community.mtasa.com/index.html?p=resources - здесь все доступные ресурсы.

Кстати, battlefield69 и i69 были удалены незадолго до релиза - 7 августа - с причиной "устаревшие ресурсы". Если их удалили вместо того, чтобы обновить, значит на то были причины. Но есть замечательная команда 'upgrade'.


I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
HijeraДата: Понедельник, 09.11.2009, 21:50 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 64
Награды: 1
Город: Мирный
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
т.е. мод можно проапгрейдить до мта са 1.0.2 ? а где эт команда upgrade?


----
Состояние: АДСЛщик
---
Модератор! Нафлудил? Убери за собой!
---
Наличие мозга -еще не признак наличия ума
HardLinerДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:09 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 185
Награды: 7
Город: Питер
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Hijera)
а где эт команда upgrade?

кладешь старый ресурс в папку с ресурсами, запускаешь сервер, он пишет что некоторые ресурсы имеют устаревшие функции, пишешь upgrade в консоли сервера и после нескольких секунд выдается сообщение об успешном обновлении ресурса(-ов). yes



Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa


Сообщение отредактировал HardLiner - Понедельник, 09.11.2009, 22:09
xJesterДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:29 | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 442
Награды: 18
Город: /dev/null
Репутация: 223
Замечания: 100%
Статус:
а я в ручную правил) crazy


You know you're right!

Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.

HardLinerДата: Вторник, 10.11.2009, 20:13 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 185
Награды: 7
Город: Питер
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус:
Quote (xJester)
а я в ручную правил)

Ы :D

Ну все равно, даже после авто - апгрейда что-то, да где-то придется таки править вручную


Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa
Turin_BrakesДата: Вторник, 10.11.2009, 23:34 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Авто-апгрейд изменит лишь базовую часть скрипта, логику все равно придется самому исправлять.


I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua