19:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PrettySweetie  
Как вытащить карту из mta map editor?
RACCERДата: Четверг, 10.02.2011, 05:50 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 22
Награды: 1
Город: Барнаул
Репутация: -16
Замечания: 0%
Статус:
Как вытащить карту из mta map editor? помогите плиз буду очень благодарен suicide2


jaguar86rusДата: Четверг, 10.02.2011, 07:35 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Награды: 1
Город: Пойковский
Репутация: -13
Замечания: 20%
Статус:
находишь своё сохранение карты в формате map и конвертируешь этим конвертором http://depositfiles.com/files/1kosqc4hz


HostName: ..::Excellent~Real~Play~Server::..
Address: 91.218.230.31:3333
RACCERДата: Четверг, 10.02.2011, 13:58 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 22
Награды: 1
Город: Барнаул
Репутация: -16
Замечания: 0%
Статус:
вот в том проблема я не могу найти фаил map с картой


Kr[A]zДата: Четверг, 10.02.2011, 14:09 | Сообщение # 4
Советчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Награды: 18
Город: Барнаул
Репутация: 1794
Замечания: 80%
Статус:
\MTA San Andreas\server\mods\deathmatch\resources\ название твоей карты
RACCERДата: Четверг, 10.02.2011, 15:56 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 22
Награды: 1
Город: Барнаул
Репутация: -16
Замечания: 0%
Статус:
дай ссылку на нужную mta ещё хорошо бы шоб с менюшкой синей сверху


RACCERДата: Четверг, 10.02.2011, 17:57 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 22
Награды: 1
Город: Барнаул
Репутация: -16
Замечания: 0%
Статус:
я скачал mta 1.0.4 теперь как вызвать меню ставить тачки и.т.д и ещё где появится сохранённая карта?




Сообщение отредактировал RACCER - Четверг, 10.02.2011, 17:58
jaguar86rusДата: Четверг, 10.02.2011, 19:03 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Награды: 1
Город: Пойковский
Репутация: -13
Замечания: 20%
Статус:
F @_@
[off]20 символов[/off]



HostName: ..::Excellent~Real~Play~Server::..
Address: 91.218.230.31:3333
AndrejsДата: Четверг, 10.02.2011, 20:40 | Сообщение # 8
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1801
Награды: 37
Город: Tallinn
Репутация: 2282
Замечания: 20%
Статус:
RACCER, переустанови МТА, зайди в мап эдитор и пройди обучение о том как пользоваться мап эдитором :)



Turin_BrakesДата: Четверг, 10.02.2011, 20:48 | Сообщение # 9
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Ничего не нужно вытаскивать, просто запускаешь карту с режимом, для которого делал карту:
[off]start <gamemode> <map>[/off]



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]


Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Четверг, 10.02.2011, 20:48
RACCERДата: Пятница, 11.02.2011, 16:08 | Сообщение # 10
Новенький
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 22
Награды: 1
Город: Барнаул
Репутация: -16
Замечания: 0%
Статус:
теперь как сделать из етого скрипт для самп?




Сообщение отредактировал RACCER - Пятница, 11.02.2011, 16:09
DomodedovskiySuslikДата: Пятница, 11.02.2011, 16:56 | Сообщение # 11
Группа: Продвинутые
Сообщений: 751
Награды: 5
Город: Домодедово
Репутация: 607
Замечания: 0%
Статус:
Тыкни сюда. Там подробнейшая инструкция.


  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua