16:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PrettySweetie  
Проблема с запуском МТА
[Sanekk]Дата: Среда, 17.08.2011, 18:34 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 334
Награды: 10
Город: Москва
Репутация: 430
Замечания: 0%
Статус:
Вообщем-то, вот сама ошибка:

Visual C++ снес и ее библиотеку, но ошибка все также осталась.




EmiGrantДата: Среда, 17.08.2011, 18:44 | Сообщение # 2
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1362
Награды: 34
Город: Пятигорск
Репутация: 1653
Замечания: 40%
Статус:
попробуй переустановить, все что имеет отношение с mta.(саму mta, Visual C++ , gta sa)




Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
ElbiДата: Среда, 17.08.2011, 18:54 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 168
Награды: 7
Город: Алчевск
Репутация: 97
Замечания: 0%
Статус:
В путях к папке мта / игре не желательно иметь русские символы
[Sanekk]Дата: Среда, 17.08.2011, 19:27 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 334
Награды: 10
Город: Москва
Репутация: 430
Замечания: 0%
Статус:
Elbi, большое спасибо, + тебе :)



Kr[A]zДата: Среда, 14.09.2011, 17:53 | Сообщение # 5
Советчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Награды: 18
Город: Барнаул
Репутация: 1794
Замечания: 80%
Статус:
А у меня такая проблема: запускаю Map Editor, всё подключается, пишет что соединился с сервером моим и горит чёрный экран с нажписью о соединении sorry
PrettySweetieДата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:53 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Награды: 19
Город: Нериак
Репутация: 1221
Замечания: 0%
Статус:
KraZ, ты наверно ресурс Map Editor удалил


Kr[A]zДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:12 | Сообщение # 7
Советчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Награды: 18
Город: Барнаул
Репутация: 1794
Замечания: 80%
Статус:
Нет, все целое. Я прост обновился с 1.0.4 до 1.1
ElbiДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:15 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 168
Награды: 7
Город: Алчевск
Репутация: 97
Замечания: 0%
Статус:
Попробуй мта поставить отдельно в другую папку, мб старая версия огрызается
ROCKetMANДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:18 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 170
Награды: 6
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус:
Да, скорее всего нужно просто переустановить в другое место, в 1.1 то едитор переделали.


Если помог - поставь + =)

Polaris in MTA is loading ███____________]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua