14:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PrettySweetie  
Помощь по игре в MTA с Windows Vista
KravtSoftДата: Четверг, 01.05.2008, 14:27 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 7
Награды: 1
Город: Талнах
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет =)
--
Вот такая проблема происходит только в Windows Vista! С Windows XP работает всё!

1) Запуская игру выходит какаята ошибка!
Исправление: Запустите EXE-шник со совместимостью с Windows 98/ME, затем откройте его, и вот запустилось =)

2) Когда коннектишься к серверу, то пишет "No such mod installed (deathmatch)"
Исправление: Снова открываем EXE-шник и в меню совместимости ставим галочку на пункте "Выполнять эту программу от имени администратора"

3) Quick Connect > Connect > Затем идёт загрузка, и когда полоска закрашиваеться, то выкидует с игры без всяких сообщений...
Исправлений незнаю, надеюсь вы поможете...

UltimaweaponДата: Пятница, 02.05.2008, 04:39 | Сообщение # 2
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 5
Награды: 1
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
Попробуй в окне с учетными запясями снять галочку с защиты учетных записей (UAC), у меня много программ из-за этого "конфликтовало", после такого исправления всё ОК.

P.S. еси помогло мне + wink

Добавлено (02.05.2008, 04:39)
---------------------------------------------
Попробуй в окне с учетными запясями снять галочку с защиты учетных записей (UAC), у меня много программ из-за этого "конфликтовало", после такого исправления всё ОК.

P.S. еси помогло мне + wink

KravtSoftДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:36 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 7
Награды: 1
Город: Талнах
Репутация: -2
Замечания: 0%
Статус:
А всё я понял =) Мне надо было игру в английскую деректорию засунуть =)

И ещё вопрос в каком файле поменять можно яыковое значение с iso-8859 или как там? На Windows-1251!? и скажите как в DLL WinHEX-ом по русски писать или как путь к блокноту сделать от текста в DLL в Блокнот!

Ато надоело по английски писать в чате!

ConqerorДата: Четверг, 08.05.2008, 10:18 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 397
Награды: 2
Город: =/
Репутация: 4
Замечания: 20%
Статус:
Никак. МТА попросту кирилицу не поддерживает.
KiforДата: Четверг, 12.06.2008, 14:57 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 12
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
У меня показывает эту каринку пару секунд и нечего

а мне нужен Мап эдитор

Dr_LostCostДата: Среда, 18.06.2008, 12:33 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 544
Награды: 1
Репутация: 32
Замечания: 60%
Статус:
мап едитора на мта дм нету


lol
LuxurYДата: Четверг, 19.06.2008, 22:08 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 281
Награды: 1
Город: OZ
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус:
юзайте Map Editor от MTA:Race


www.gtascript.ru admin
www.gtascript.ru - профессиональный скриптинг SA-MP, MTA
TaLeRoKДата: Среда, 03.06.2009, 12:45 | Сообщение # 8
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1237
Награды: 14
Город: Гдето там->
Репутация: 138
Замечания: 100%
Статус:
Вот скажите мне, у меня винда 7 (ну похожу на висту)... Я запускаю Мта и у меня gtasa.exe уходит в процесы (он работает норм)... Мне надо из диспейчера задач его развернуть! Как это зделать?



  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua