21:32
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PrettySweetie  
Map Editor
FLYERДата: Вторник, 22.07.2008, 10:44 | Сообщение # 16
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 155
Награды: 3
Город: Ачинск
Репутация: 8
Замечания: 40%
Статус:
Quote (skeJt23)
93 гига на С,всё на нём.(и темп тоже наверн)

он имеет ввиду свободного



И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
skeJt23Дата: Среда, 23.07.2008, 03:04 | Сообщение # 17
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 239
Награды: 1
Репутация: 11
Замечания: 20%
Статус:
так у мя свободного 93 crazy а занято 92

Добавлено (23.07.2008, 03:04)
---------------------------------------------
кстате это может быть изза того что у мя в СА модов до хя и миссии новые? crazy crazy crazy


(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
FLYERДата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:45 | Сообщение # 18
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 155
Награды: 3
Город: Ачинск
Репутация: 8
Замечания: 40%
Статус:
не исключенно поставь чистую гта и попробуй

Добавлено (27.07.2008, 22:43)
---------------------------------------------
хотя...врятли

Добавлено (27.07.2008, 22:45)
---------------------------------------------
и ваще поставь этот у мя он робит


И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
[SFD]ZaRДата: Понедельник, 28.07.2008, 03:43 | Сообщение # 19
Местный
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Награды: 6
Город: Шлюхандия
Репутация: 65
Замечания: 60%
Статус:
Quote (skeJt23)
кстате это может быть изза того что у мя в СА модов до хя и миссии новые? crazy crazy crazy

Именно из-за этого и может не работать - 100% уверен



_DecO_Дата: Четверг, 31.07.2008, 07:26 | Сообщение # 20
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 366
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 21
Замечания: 80%
Статус:
skeJt23, у тя винда какая?

Добавлено (31.07.2008, 07:26)
---------------------------------------------
И Fraps вырубай.....ой наги создаёт и ТД


Мои БигБарых


Мои Новости:

Заработать лёгкие деньги
Партнёрская програма
Я живу в Доме3
Клабс рулит ))
AgryДата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:50 | Сообщение # 21
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Извени, а есть русская версия это проги? :)
riverДата: Четверг, 11.09.2008, 13:41 | Сообщение # 22
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 284
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 37
Замечания: 0%
Статус:
Народ если чё в MTA:DM и в MTA SA Race v 1.1.2 net map editor'a он только есть в Race v1.1.1 поэтому он у вас и незапускается fun


grifinДата: Четверг, 02.04.2009, 19:11 | Сообщение # 23
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Город: Staray Russa
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
s
Quote (Agry)
Народ если чё в MTA:DM и в MTA SA Race v 1.1.2 net map editor'a он только есть в Race v1.1.1 поэтому он у вас и незапускается fun

забавно :)

RabbitДата: Вторник, 16.06.2009, 17:57 | Сообщение # 24
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 3
Город: Kiev
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Есть одна проблемка...Некоторые обьекты нельзя взять по второму разу, к примеру некоторые цветы или заборы(например ID : 969). Тоесть есле ты уже установил его на определенное место, а потом захотел переставить на другое место, то этот датчик(оранжевый огонек) просто не видет этот обект, он как бы смотрет скозь него и его не удалить, не переставить! Может есть какойто способ переключаться по обектам клавишами или еще как-то?!
[RD]ChezДата: Вторник, 16.06.2009, 18:56 | Сообщение # 25
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
Rabbit, там есть Objects list... пару раз esc и найдешь его ;)


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
RabbitДата: Вторник, 16.06.2009, 20:57 | Сообщение # 26
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 3
Город: Kiev
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Точно! Благодарю! А можно ли как-то залить воду в определённое место?
d0lph1nДата: Вторник, 16.06.2009, 21:13 | Сообщение # 27
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 147
Награды: 5
Город: Нижний Новгород
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус:
Насчет воды не знаю, а вот по поводу объектов...
Попробуй нажать E, при этом у указателя появится красная подсветка. У меня в таком режиме все обьекты выделялись.



[GM] J-Actio 1.5 r355
[FS] SpeedoMeter 1.1
[FS] SpeedoMeter 2.2
[FS] WarpEngine 0.1
[INC] FastTeleports 1.6
Turin_BrakesДата: Среда, 17.06.2009, 10:07 | Сообщение # 28
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Вода добавляется функцией createWater.


I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
RabbitДата: Среда, 17.06.2009, 22:21 | Сообщение # 29
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 260
Награды: 3
Город: Kiev
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Turin_Brakes, что это за функция? Первый раз слышу. Это в Map Editor'е?
[RD]ChezДата: Среда, 17.06.2009, 22:59 | Сообщение # 30
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3687
Награды: 206
Город: St. P
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
Rabbit, это из новой МТА... в MTA:Race такого нет


1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua