Игрок постоянно лагает
|
|
Tomy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Вобщем хотел бы узнать если какието читы при которых игрок начинает лагать и его невозможно убить !? просто на сервере есть один игрок и при какихто нарушениях в смысле когда за ним ведётся погоня у него куча розыском его просто не возможно убить ! пинг у него нормальный чем и вызванны мои сомнения ! как вы думаете это какойто чит или просто совпадения ! причём уже как месяцев 6 этот игрок лагат.
if(strcmp(cmdtext, "/hesoyam", true) == 0) { GivePlayerMoney(playerid,250000); SetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(playerid), 1000.0); } lol lol lol _____________________________________________________ C прозьбами скачать фаил можете не обращаться ! будете отправлены в игнор !
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Есть разные ФПС увелечители для игр...Иза них лагать можно не по детски...Хз я мало в этом знаю
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
dasha_ch | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:32 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Есть читы такие,но очень редкие,щас вообще на сервер ботов запускают,и иза этого сервер зависает и ломается
|
|
|
|