20:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: PrettySweetie  
Проблема с Мап Эдитор
HardLinerДата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:59 | Сообщение # 16
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 185
Награды: 7
Город: Питер
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус:
RangerV3

Add new objects (или как там, самый первый пункт в меню вобщем) -> Add Spawnpoints

и выбираешь модель


Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa
_3BEPb_Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:26 | Сообщение # 17
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Нижний Новгород
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Люди подскажите как объект вертеть вокруг, ну как стрелка на часах ходит;)


MrSpeeDДата: Суббота, 07.02.2009, 16:28 | Сообщение # 18
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 575
Награды: 23
Город: Liberty-City
Репутация: 47
Замечания: 60%
Статус:
_3BEPb_, Зажимаешь Ctrl + жмёшь стрелки и объект крутится!


_3BEPb_Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:42 | Сообщение # 19
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Нижний Новгород
Репутация: 32
Замечания: 0%
Статус:
Спасибо, просто токо вчера качнул его развеваюсь)


HardLinerДата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:29 | Сообщение # 20
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 185
Награды: 7
Город: Питер
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус:
так же можешь и вертеть объект по осям зажав ctrl + 'home' или 'end' :)


Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa
SabotageДата: Пятница, 16.07.2010, 02:06 | Сообщение # 21
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1665
Награды: 19
Город: Москва
Репутация: 1115
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MrSpeeD)
Помогите!Когдая запуска МТА расе у мня появляется окошечто Stop Playing With Youself а потом не чё не происходит, хотя должна запуститься MTA RACE
У мня виста!

Не знаю какая у меня там МТА, но у меня сейчас точно такая же проблема. Как ее решить я нигде так и не нашёл.
Просьба помочь.



Игровые компьютеры GIGASPOT
EakwarpДата: Пятница, 16.07.2010, 02:23 | Сообщение # 22
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4874
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
Хватит использовать доисторический MTA Race(что бы заставить его работать нужно юзер-дллки поудалять) он уже как морально, так и по сути устарел.


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
SabotageДата: Пятница, 16.07.2010, 03:07 | Сообщение # 23
Долгожитель
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1665
Награды: 19
Город: Москва
Репутация: 1115
Замечания: 0%
Статус:
Я качал MTA SA 1.0.4, я вообще в мта первый раз пробую поиграть (хотя ещё 1 раз 3.5-4 года назад когда искал MP для SA, первым делом скачал mta race вроде, но в любом случае потом ушёл в самп)

Добавлено (16.07.2010, 03:07)
---------------------------------------------
Все, не нужно. Сам разобрался (в инете причем так и не нашёл ответа). Нужно было поставить в мта.exe и gta_sa.exe совместимость с 98 / ME


Игровые компьютеры GIGASPOT

Сообщение отредактировал Slim_Lite - Пятница, 16.07.2010, 03:07
SprunkДата: Пятница, 16.07.2010, 07:24 | Сообщение # 24
Хостинг-провайдер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2451
Награды: 125
Город: Волгоград.
Репутация: 774
Замечания: 100%
Статус:
Еаkwаrp, а я все равно не могу отвыкнуть от МТА Rаcе :(


pawn.su - Аренда игровых серверов.

Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)

Drakon18Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:51 | Сообщение # 25
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 0
Город: Калиниград
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус:
помогите плз,у меня MTA SA 1.0.4 серверы не ищет suicide2 wall

Добавлено (15.08.2010, 12:51)
---------------------------------------------
[off]сори не туда[/off]

pafossДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:45 | Сообщение # 26
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Есть
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите пожалуйста, как в мап эдиторе снять координаты. Вот мне нужно сделать два телепорта, для этого нужно снять координаты. Кааак их снять? :)
NodwardДата: Вторник, 24.05.2011, 21:51 | Сообщение # 27
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 66
Награды: 2
Город: Одинцово
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
двойной щелчок левой кнопкой мыши по объекту с которого хочешь снять координаты и появится окно с подробностями характеристик объекта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua