В Унинском р-оне 11летний преступник насиловал одноклассника
|
|
Сurtis | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:33 | Сообщение # 16 |
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (GhostTT) Да уж. Ну понимаю что футбол вместо школы. Дык нет, им видите ли спокойный мальчик не понравился. Если этот парнишка умнее - знач над ему лицо под батаника подделать? та шо тут сказать - е**нутые люди, их все больше и больше иQuote (AXE) Скоро ад сменит адрес с 4-го измерения, на наше.
радую ваши глаза
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:59 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (TaLeRoK) Аххаахахах fun Мелкий Дулин!!! crazy Ладно бы дефку ахнул эт норм. Так он поцана епть... Ничего смешного не вижу в этом происшествии. А если бы тебя вот так какой нибудь одноклассник тоже отр*хает? Я бы посмотрел как бы ты смеялся. Понимаешь что у этого ботаника психика теперь не в норме.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
[RC]Snoop_Dogg | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:00 | Сообщение # 18 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Золотые слова
|
|
|
|
astronaut | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:09 | Сообщение # 19 |
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
| omg ну надо же так... нет слов...... Quote (IceCube) У нас в классе чел этим бредит, типа он в какомто параметре был суперменом нах, его смертельно ранили и он дабы спастить перенесся в наш
|
|
|
|
GREY_LIGHT | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:21 | Сообщение # 20 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (GhostTT) Понимаешь что у этого ботаника психика теперь не в норме. Скорее не психика, а попа! А вообще я считаю что всех малолетних педорасов-педофилов надо сбрасывать в одну школу!!! В конце концов на каждую силу найдется другая сила, а на каждый *уй найдется другой *уй!!! P.S. А в школе поставить камеры чтобы за всем наблюдать!
|
|
|
|
heufix | Дата: Вторник, 28.07.2009, 05:16 | Сообщение # 21 |
Уважаемый человек
Награды: 22
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (GhostTT) Ничего смешного не вижу в этом происшествии. А если бы тебя вот так какой нибудь одноклассник тоже отр*хает? Я бы посмотрел как бы ты смеялся. Понимаешь что у этого ботаника психика теперь не в норме. Бориса Маисеева тоже в детстве не очень любили... вон какой вырос.
Радость
|
|
|
|
Schwazzz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:24 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус:
| Hah, gay-criminal.
Fan of DepositFiles s0beit_m0d team member А ещё я наркоман, господа. Я люблю то, что я делаю, а делаю я то, что умею.
|
|
|
|