09:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Умер от дезодоранта
AXEДата: Пятница, 21.08.2009, 06:34 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
12-летний мальчик умер от того, что переборщил с дезодорантом.

Британский подросток Даниель Херли потерял сознание в ванной и скончался - причина смерти «чрезвычайно большое количество дезодоранта».

Даниэль со свойственным подросткам старанием долго наводил марафет, ему всегда нравилось хорошо пахнуть, но вместо этого наглотался паров дезодоранта Lynx Vice, и его сердце сбилось с ритма. Мальчика обнаружил позже его отец Роберт. Когда он зашел, в ванной было не продохнуть от ядовитого запаха.

Балончик-убийца лишил жизни подростка, который только начинал осваивать искусство нравиться девушкам

Херли-старший бросился к Даниелю и пытался привести его в чувство, но тщетно. Подросток умер в больнице пять дней спустя от аритмии. Отцу пришлось давать показания. Он рассказал, что его сын отправился в ванную, чтобы нанести гель на волосы и воспользоваться дезодорантом перед выходом на встречу. В это время сам отец заваривал чай.

- Ванная в нашем доме примыкает к кухне, - рассказал Херли. - Я, заметив слишком долгое отсутствие сына, окрикнул его. Он не ответил. Поэтому я снова спросил: «Как ты там?».

- Потом я выломал дверь и увидел Даниеля. Наклонился к нему, послушал сердце, оно не стучало. Мой сын не дышал.

Скорая забрала мальчика в ноттингемский медицинский центр. Причина смерти - пары дезодоранта, но следователь Роберт Хантер, который занимается этим делом, не паникует. Он настоятельно напоминает, что обо все возможные опасные последствия потребления спрея четко прописаны на балончике.

- На баллончике очень подробно написано о том, что большие количества не стоит распылять в закрытых пространствах, - говорит следователь. - Использовать можно только в хорошо вентилируемых помещениях, и не распылять большими порциями. Но я не думаю, что люди вообще читают эти предостережения.

Патологоанатом доктор Эндрю Хичкок, который производил вскрытие подростка, сказал что он не нашел никакой смертельной болезни у мальчика, алкоголя или наркотиков в организме Даниеля не обнаружено.

- Тут могла сыграть роль сердечная аномалия, которая внезапно проявилась при вдыхании этого химического состава дезодоранта, - сказал Хичкок.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MAS_22Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:09 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Жалко мальца
Quote (AXE)
Lynx Vice

Название не зря такое crazy

[RD]ChezДата: Пятница, 21.08.2009, 11:26 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
у нас это AXE VICE o_______0
а нех всякими вкуснымии на запах говяхами брызгаться до посинения... мужиком должно пахнуть, а не химией ^_^

1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
Z90Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:33 | Сообщение # 4
Постоялец
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
Мда.. Это сколько надо брызгать, чтобы задохнуться..

СurtisДата: Пятница, 21.08.2009, 11:37 | Сообщение # 5
Строчу минеты за + в репу
Награды: 7
Замечания: 100%
Статус:
Пльо у нас они АХЕ скопипастили!!!

Добавлено (21.08.2009, 11:37)
---------------------------------------------
Великі Маракаси АХЕ!!!!

радую ваши глаза
TaLeRoKДата: Пятница, 21.08.2009, 12:25 | Сообщение # 6
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
AXE VICE :D

По делу, а вот надо было читать инструкцию. Всегда так делаю.

AXEДата: Пятница, 21.08.2009, 17:03 | Сообщение # 7
Статус:
Думаю не дезик виноват а его реклама, ведь в рекламе дезика чел усердно распыляет его по всему телу.
Да и ещё интересная ирония, на сайте этого дезика (lynxvice.com) можно поиграть в следователя и расследовать смерть мужиков от последствий дезика, вот только там виной были девушки которым сносило крышу от его запаха)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
goga_26_rusДата: Пятница, 21.08.2009, 22:56 | Сообщение # 8
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
пацана жаль!

вот что делают дезодоранты с народом!

AXEДата: Суббота, 22.08.2009, 00:06 | Сообщение # 9
Статус:
777-goxa-777, да душат в ванных комнатах)
Интересно такое когда либо уже происходило? Оо

Love will set you free!

goga_26_rusДата: Суббота, 22.08.2009, 00:20 | Сообщение # 10
Освоившийся
Награды: 6
Статус:
AXE,

конечно! просто мало об этом сообщают!
и наверняка в большинстве случаях диагноз отравление ядовитыми парами
пс эт мое мнение такое =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: