03:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Зеленый чай для профилактики рака
AXEДата: Вторник, 01.09.2009, 00:40 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Катехины зеленого чая существенно повышают продукцию в организме группы детоксифицирующих ферментов семейства глутатион-S-трансферазы, нейтрализующих различные токсины, в том числе вызывающие онкологические заболевания химические соединения.

Согласно статистическим данным, для населения Японии и Китая, традиционно употребляющего большое количество зеленого чая, характерна низкая онкологическая заболеваемость. Этот факт обуславливает интерес к зеленому чаю, а в особенности к входящим в его состав антиоксидантам катехинам, проявляемый многими специалистами.

В рамках исследования с участием 42 здоровых волонтеров ученые Аризонского онкологического центра, работающие под руководством доцента Шерри Чоу (H.-H. Sherry Chow), продемонстрировали, что употребление дозы концентрата зеленого чая, эквивалентной 8-16 чашкам напитка, может значительно повысить синтез ферментов семейства глутатион-S-трансферазы в организме.

Считается, что эти ферменты инактивируют соединения, вызывающие повреждения ДНК и таким образом способствующие развитию онкологических заболеваний.

Экспрессия этих ферментов значительно варьирует в зависимости от генотипа человека и воздействующих на него факторов окружающей среды. Авторы утверждают, что катехины зеленого чая каким-то образом повышают экспрессию генов, кодирующих глутатион-S-трансферазы.

Участников исследования просили в течение четырех недель до начала тестирования исключать из рациона чай и изготовленные с его использованием продукты. В течение четырех последующих недель они ежедневно утром натощак принимали по 800 мг (4 капсулы) Полифенона Е (Polyphenon E) – изготовленного в Японии экстракта зеленого чая, содержащего антиоксидант эпигаллокатехингаллат (epigallocatechin gallate, EGCG), противоопухолевая активность которого в настоящее время тестируется в рамках нескольких клинических испытаний. На время эксперимента участники отказывались от чая и овощей семейства крестоцветных, содержащих большое количество биологически активных веществ. Активность ферментов семейства глутатион-S-трансферазы определялась в образцах крови участников до начала тестирования (после окончания периода «очищения») и по его окончании.

Полифенон Е практически не оказывал влияния на людей с высоким или умеренным исходным уровнем активности изучаемых ферментов. Однако исходно низкая активность ферментов семейства глутатион-S-трансферазы под действием эпигаллокатехингаллата в некоторых случаях повышалась на 80%.

Авторы считают, что экстракт зеленого чая можно использовать в качестве средства для профилактики онкологических заболеваний у людей с низкой активностью ферментов семейства глутатион-S-трансферазы.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
KlaymenДата: Вторник, 01.09.2009, 13:10 | Сообщение # 2
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Круто! - но я терпеть не могу зелёный чай. ><
У меня в основном только дедушка вместо простого чая - пьёт зелёный.

AlcoholikДата: Вторник, 01.09.2009, 13:37 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
я не могу пить зелёный чай потому что он не заваривается нормально. А пить баланду не люблю wall

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
MAKДата: Вторник, 01.09.2009, 19:23 | Сообщение # 4
Награды: 35
Статус:
Попробуйте, сначало сладкий, затем, постепенно убирайте по чуть-чуть. Привыкнете, на самом деле это лучше чем пить чёрный чай. Зелёный на самом деле помогает лучше организму справляться с разными болезнями. Выводит шлаки)

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
IceCubeДата: Вторник, 01.09.2009, 22:30 | Сообщение # 5
Советчик
Награды: 11
Статус:
Я делаю просто, смешиваю чёрный и зеленый. Тогда вкусно и полезно))
[RD]ChezДата: Вторник, 01.09.2009, 22:52 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
IceCube, b ytcdfhtybt ;tkelrf d ghblfxe :_:

Добавлено (01.09.2009, 22:52)
---------------------------------------------
млять...
и несварение желудка впридачу ^_^

1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru
IceCubeДата: Вторник, 01.09.2009, 22:54 | Сообщение # 7
Советчик
Награды: 11
Статус:
У меня такого нет, пью и гуд -_-
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua