Новый "конец света" назначен на 22 августа 2010 года
|
|
Vantage | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:16 | Сообщение # 91 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Turin_Brakes) Turin_Brakes Во 1 те даты это юмор на тему конца света дабы развеселить тех кто смееться над теми кто думает что он когдато настанет,и не стоит принимать это в серьез. По поводу "школоты" я заметил одну закономерность,на одном форуме вэбмастеров даже тема создавалась смысл в том что определить кто школота способен человек с возрастом 12-15 лет. Они видимо часто общаються в этом кругу потому им и легче определить. p.s вывод делай сам.
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
Сообщение отредактировал eXt[R]eme - Понедельник, 23.08.2010, 18:18 |
|
|
|
AXE | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:26 | Сообщение # 92 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (Jesus) 5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против. 5079 - Конец света. О да не хотите лететь, так получайте конец света? Бытует мнение, что будущее изменяется всякий раз, когда о нём узнают. Вот узнали мы что конец света 22 августа 2010 года и всё, конца света не получилось))). Узнай свою дату смерти и будешь жить вечно
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:11 | Сообщение # 93 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Да вот не факт. Просто узнав свою дату смерти человек мысленно и психически к этом готовится, собственно, этим запуская биологический таймер в организме
|
|
|
|
Jumpman23 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:33 | Сообщение # 94 |
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) Да вот не факт. Просто узнав свою дату смерти человек мысленно и психически к этом готовится, собственно, этим запуская биологический таймер в организме надо просто покопатся в исходниках и изменить значение таймера ну и античит на деньги выключить
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:18 | Сообщение # 95 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (eXt|R|eme) Они видимо часто общаються в этом кругу потому им и легче определить. А ты не догадываешься, на каком форуме я часто общаюсь "в этом кругу"?Добавлено (24.08.2010, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (ZZiGGi) значит и остальное не правда Кэп, надолго вы к нам? Это можно было понять только прочитав заголовок "Сенсационные предсказания Ванги ".
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
[RGS]JAGUAR | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:32 | Сообщение # 96 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 40%
Статус:
| Ааа конец света не произашёл, а у меня были такие планы
[/url] Новая ICQ: 593922
|