00:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Сразу видно у кого денег жирно
AXEДата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:47 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Всем известно, что некоторые бейсбольные карточки достигают космических цен. Коллекционеры ищут их как алхимики искали источник вечной молодости. Самой дорогой карточкой является карточка с изображением бейсболиста T206 Honus Vagner (Хонус Вагнер). В последнее время цена карточки достигла рекордной отметки в $2,8 млн., ещё пол года назад цена составляла $2,35 млн. В данный момент на открытых аукционах замечено только 27 подобных карточек, купить их может каждый желающий, конечно если найдёт необходимую сумму.
Откуда же такая высокая цена на карточку? В начале 20 века изготавливались карточки с изображением этого великого бейсболиста, который боролся против курения. Табачные компании изготавливали эти карточки более 100 лет назад, до нас дошло и сохранилось около 50-60 таких раритетов.
Примерно 9-10 лет назад эта карточка была продана на аукционе eBay за $ 1,27 млн.

------------------------------------------

Пуская я буду десять раз миллионером но отдавать деньги за карточки, что за маразм ? Если мешают деньги раздай бездомным но какого хрена когда сумма заходит за лимон баксов? Обьясните что в этом такого. Собирали турбы, фантики бакс банни, лов из, трансформеров наклейки, крышки от пачек. Но ни у одного "нашего" не возникает желание купить финтюшку за крупную сумму, да за штуку рублей не купят. А тут карточки... Да пускай этим карточкам хоть тысяча лет, неужели у них на столько низок вкус и цена денег, что они опускаются до торгов за картонку....

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
IceCubeДата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:58 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
Нам янки не понять. Пусть дальше жиру бесятся.
MaccerДата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:11 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
вы просто не в курсах, есть такие люди - нумизматы и просто коллекционеры (толку от стариной мебели или картины не больше чем от бейсбольной карточки)
есть еще кстати коллекционеры марок (большая ли разница марка или карточка?)
так что у нас такой темы не меньше, часто обозначающее становится более ценно, чем обозначаемое (те же деньги - простые бумажки ценятся больше чем товар на данную сумму). Речь идет заметьте о бейсбольной карточке (в сша любят бейсбол) со своей историей.
да и чуваки наверное карточку не только чтобы любоваться ей покупают, из новости следует что с каждым годом цена на такие редкие экземпляры только растет.

есть вопросы по sa-mp или pawn?
помогу за $$

Сообщение отредактировал Maccer - Воскресенье, 22.08.2010, 02:13
AXEДата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:01 | Сообщение # 4
Награды: 156
Статус:
да но за те же марки наши русские люди ставят цены приравненные к миллионам $ ? Картины стоят своих денег и деньги стоят их авторов. Искусство, рукописное творение, вложенные эмоции и состояние души, это стоит тех денег что просят на аукционе. Но штамповка......

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
_TEHb_Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:51 | Сообщение # 5
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
Эх вернуться бы на сто лет назад, собрать кучу карточек, заработать бабла и купить наконец сам прусь crazy
P.S. AXE, дак ведь они ж потом пантуются в своём кругу этими карточками))

AlcoholikДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:38 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Вот поэтому у меня лежит в заначке пару пачек сигарет. Я потом продам их, они без страшной надписи) Года через 2 никто не вспомнит что надписей не было, все привыкнут, а я буду ходить с единственной пачкой сигарет без надписей страшных. Только вот надо бы эти пачки пустые 2 года продержать Koshechka_08

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Turin_BrakesДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:58 | Сообщение # 7
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
Quote (AXE)
Но ни у одного "нашего" не возникает желание купить финтюшку за крупную сумму

Ну да, "наши" покупают исключительно полезные в хозяйстве вещи: футбольные клубы, яхты, супермоделей....

I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
s3apДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:11 | Сообщение # 8
Местный
Награды: 7
Статус:
Футбольные клубы помогают нашим отдыхать, супермодели увеличивают популяцию населения, яхты дают людям повод больше работать "чтобы заработать на такую же"
MAS_22Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:23 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
Quote (s3ap)
супермодели увеличивают популяцию населения

В презервативах зачинаются люди?
Quote (AXE)
Всем известно, что некоторые бейсбольные карточки достигают космических цен. Коллекционеры ищут их как алхимики искали источник вечной молодости. Самой дорогой карточкой является карточка с изображением бейсболиста T206 Honus Vagner (Хонус Вагнер). В последнее время цена карточки достигла рекордной отметки в $2,8 млн., ещё пол года назад цена составляла $2,35 млн. В данный момент на открытых аукционах замечено только 27 подобных карточек, купить их может каждый желающий, конечно если найдёт необходимую сумму. Откуда же такая высокая цена на карточку? В начале 20 века изготавливались карточки с изображением этого великого бейсболиста, который боролся против курения. Табачные компании изготавливали эти карточки более 100 лет назад, до нас дошло и сохранилось около 50-60 таких раритетов. Примерно 9-10 лет назад эта карточка была продана на аукционе eBay за $ 1,27 млн. ------------------------------------------ Пуская я буду десять раз миллионером но отдавать деньги за карточки, что за маразм ? Если мешают деньги раздай бездомным но какого хрена когда сумма заходит за лимон баксов? Обьясните что в этом такого. Собирали турбы, фантики бакс банни, лов из, трансформеров наклейки, крышки от пачек. Но ни у одного "нашего" не возникает желание купить финтюшку за крупную сумму, да за штуку рублей не купят. А тут карточки... Да пускай этим карточкам хоть тысяча лет, неужели у них на столько низок вкус и цена денег, что они опускаются до торгов за картонку....

Кому что нужно. Возможно и я купил бы что-то настолько глупое, если были бы деньги. Ну не с бейсболом конечно, а с тем, что мне нравится конечно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua