15:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Налоговый Кодекс Украины 2010
NikonДата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:43 | Сообщение # 1
Постоялец
Награды: 14
Замечания: 40%
Статус:

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что вероятность ветирования Налогового кодекса велика.

Об этом глава государства заявил во время встречи с предпринимателями - участниками акции протеста, которая проходит на Майдане Незалежности в Киеве.

Янукович: Вероятность принятия вето - большая.

"Вероятность принятия вето - большая. Но мы об этом сможем сказать после того, как вместе с вами рассмотрим вопрос Налогового кодекса", - отметил Президент.

Как сказал Янукович, ему понятна позиция предпринимателей, которые выступают против Налогового кодекса.

"Нужно, чтобы мы с вами вместе посмотрели в целом на эту проблему. Я приехал с премьер-министром. Я его взял с собой, чтобы мы сегодня договорились",- отметил Призидент Украины.

Янукович: Я приехал с премьер-министром. Я его взял с собой, чтобы мы сегодня договорились.

"Пока мои эксперты будут работать - этот Налоговый кодекс только вчера поступил в Администрацию - чтобы вы вместе с премьер-министром сели вместе со специалистами, вашими представителями и посмотрели на весь кодекс. Мои эксперты поработают сегодня, завтра, послезавтра, пока не закончат эту работу", - сказал Янукович, уточнив, что к понедельнику он будет иметь по этому вопросу промежуточный результат.

В связи с этим Президент предложил, чтобы в понедельник представители предпринимателей, а также специалисты Кабинета министров, в частности, авторы Налогового кодекса, вместе со специалистами Администрации Президента сели за стол переговоров с целью доработки кодекса и поиска общего решения для его редактирования.

"Перевернем все для того, чтобы дойти до каждой буквы, запятой, каждой точки и так далее", - отметил Янукович и предложил завершить эту работу к четвергу, ведь во вторник-среду он будет находиться в зарубежной командировке - в Астане (в Астане 1-2 декабря состоится саммит ОБСЕ - ред.).

Code
    Янукович: Играйте (в политику - ред.) без меня. Ищите себе другого партнера.

"Но, сто процентов, в четверг я готов вас выслушать: о чем вы договорились, какие есть разногласия и что, на ваш взгляд, необходимо сделать. Вы услышали меня?", - спросил Янукович.

Он подчеркнул, что выступает "против того, чтобы кодексом усиливать административное давление налоговой администрации на бизнес".

Янукович: Но, сто процентов, в четверг я готов вас выслушать: о чем вы договорились, какие есть разногласия и что, на ваш взгляд, необходимо сделать. Вы услышали меня?

"Категорически против! Если там будет какое-то усиление, мы его будем убирать. Если необходимо будет наложить вето - оно будет наложено", - отметил Президент и заверил, что "сделает так, как это нужно государству".

"Я это сделаю так, как лучше для государства, для экономики и для бизнеса, но не для налоговой", - сказал Янукович.

При этом Президент выразил мнение о том, что дискуссия вокруг Налогового кодекса не должна проходить в формате политической игры, а ставить целью лишь конструктивный диалог с целью учета социально-экономических интересов граждан.

Янукович: Я это сделаю так, как лучше для государства, для экономики и для бизнеса, но не для налоговой.

"Играйте (в политику - ред.) без меня. Ищите себе другого партнера. Я готов с вами работать по Налоговому кодексу вместе, и завершить его с головой и умом", - заявил Янукович.

Обращаясь к премьер-министру Николаю Азарову, он заметил, что это именно правительство подготовило и инициировало такую редакцию Налогового кодекса, которая вызвала такой резонанс и протесты.

"Азаров, работайте! Вот вам общественность - проводите общественные обсуждения, работайте", - заявил Янукович.

Янукович: Азаров, работайте! Вот вам общественность - проводите общественные обсуждения, работайте.

На это замечание премьер ответил: "Все, что нужно изменить, мы изменим".

Янукович заверил предпринимателей, что будет отстаивать в Верховной Раде принятие Налогового кодекса в той редакции, которая будет проработана с учетом требований предпринимателей и позиции главы государства.

Азаров: Все, что нужно изменить, мы изменим.

В свою очередь, координатор акции протеста против Налогового кодекса Александр Данилюк заявил журналистам, что посещение Президентом Украины Виктором Януковичем и премьер-министром Николаем Азаровым палаточного городка на столичном Майдане Незалежности свидетельствует о том, что власть боится социального взрыва и не хочет выглядеть не в лучшем свете перед партнерами стран Западной Европы.

Добавлено (28.11.2010, 11:43)
---------------------------------------------

Quote (Zhekan)
Янукович: Вероятность принятия вето - большая.

Ясен-пень что ему придётся наложить вето, ведь если не наложит то начнут собирать подписи о его снятии с поста президента, а там 3 000 000 наберётся(а наберётся и 10 000 000) и прощай Янукович и здравствуй Юля)

MAS_22Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:47 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Ужасно кривая статья.
Quote (Zhekan)
Ясен-пень что ему придётся наложить вето, ведь если не наложит то начнут собирать подписи о его снятии с поста президента, а там 3 000 000 наберётся(а наберётся и 10 000 000) и прощай Янукович и здравствуй Юля)

Да, а завтра соберем подписи чтобы обменять свои дома на дома на Марсе. Не мели херни.

NikonДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:27 | Сообщение # 3
Постоялец
Статус:
Quote (MAS_22)
Да, а завтра соберем подписи чтобы обменять свои дома на дома на Марсе. Не мели херни.

Если бы ты знал законы, ты знал бы что если президент действует не в интересах людей, то те самые люди могут собрать подписи о его снятии с поста президента. И такое дело рассматриваться если кол-во собранных подписей больше 3 000 000
P.S. Но о Марсе в законе ничего не сказано yes

MAS_22Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:53 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Zhekan)
Если бы ты знал законы, ты знал бы что если президент действует не в интересах людей, то те самые люди могут собрать подписи о его снятии с поста президента. И такое дело рассматриваться если кол-во собранных подписей больше 3 000 000

Если бы ты знал законы и не пиел, что другие не знают, то понял бы, что в таком случае не один президент больше года не продержался бы. Да, и идите со своими Тимошенками, она никогда не получит эту страну. Пусть лучше вернется пасечник или вообще будет ядерная война, чем баба будет править страной.

NikonДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:25 | Сообщение # 5
Постоялец
Статус:
Лично мне всё равно кто будет президентом и на Тимошенко я срать хотел, и на счёт:
Quote (MAS_22)
не один президент больше года не продержался бы

Пойти можно в ТОЛЬКО в том случае если президент действует не в интересах страны...
P.S. Спс за -10 , это только подчёркивает твою крутизну mda

AXEДата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:35 | Сообщение # 6
Награды: 156
Статус:
Так я не понял, это чтото типа яник выдвинул херовый закон, теперь борется за его отмену. в итоге он герой, не пустил свой же закон?)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
NikonДата: Вторник, 07.12.2010, 15:12 | Сообщение # 7
Постоялец
Статус:
Quote (AXE)
Так я не понял, это чтото типа яник выдвинул херовый закон, теперь борется за его отмену. в итоге он герой, не пустил свой же закон?)

Не он его выдвинул а Верховная Рада

Сообщение отредактировал Zhekan - Вторник, 07.12.2010, 15:15
MAS_22Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:29 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Статус:
Нормальный кодекс был, не знаю чего они так все взбунтовались.
_Z_Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:34 | Сообщение # 9
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
Надо же создавать видимость своей деятельности crazy

Как голодны чукчи, которы сначала садили картошку, а потом сами же ее выкапывали...

MAS_22Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:33 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Dr_Lektor)
сначала садили картошку, а потом сами же ее выкапывали...

Эм, а как еще картошку выращивают, сами садят а выкапывают её уже соседи?

_Z_Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:24 | Сообщение # 11
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
Пардон, я не правильно выразился fun ухах
Анекдот о голодных чучках, которые картошку садили, а на следующий день выкапывали, потому что
очень кушать хотели :D

[off]пздц я чушь сморозил :D [/off]

LUTДата: Четверг, 20.01.2011, 20:02 | Сообщение # 12
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
Этот нвоый налоговый кодекс ДЕРЬМО ,если ты бизнесмэн то ты уже должен отдавать прибыль (с учетом наголов) около 60%.
Капец... нету страну Гондурасом назвали Koshechka_08

Мониторинг Я and Velix - 10%
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua