MAS_22, понимаешь.. выстрелить в ногу - это одно. Но менты не используют табельное оружие, потому что им очень ох-енно за это влетит. А закон о полиции предусмтаривает применение табельного оружия лишь при малейшем подозрении на угрозу жизни.. тем самым хотят сократить смертность полицейских...
Ничего тут страшного нету. Так даже лучше. Ужаснейшего ужоза и бесконечных беспорядков не будет. Всё будет по старому, всегда будет по старому. Может даже лучше станет. Вообще международная норма всегда была это у организаторов порядка на ступень выше, у обычных людей на одной ступени от той угрозы которую, несет набигаюсчии. Ну то есть по сути если на мента бегут с кулаками он может взять дубинку, если нож то он может стрелять. Гражданский должен быть на равных с нападающим (хотя еще посмотреть в каких ситуациях). А не так, как например в СССР родимом, на тебя хоть на танке едут всё чем можешь защищаться только кулачками. Или в африканских и арабских некоторых на тебя показали пальцем, а ты стреляешь в лицо.
Дело в том что гос-во берет с запада всю чушь. Пример тому западная реформа образования. Откуда ЕГЭ вылезло ? Из ануса американского правительства.. Вот вам на заметку:
Пусть берет. Берт, потому что самим что то придумать - извилин не хватает. А то что ты называешь США идиотами - зависть? Согласись, тебя же жаба душит при мысли, что какая то страна, созданная изгоями, преступниками и беженцами с других стран живет сейчас в разы лучше тебя. Ты думаешь будь они такими тупыми, они бы всего этого добились? Будь они тупыми, была бы США самой богатой страной? А теперь посмотрим на Роиссю. Имея просто ахирительные природные ресурсы и территории находится в самой, что не на есть, заднице. Мы видим "русский крест" самую высокую коррупцию в мире, никудышный автопром. Точнее не имеем ничего. Армия, и та никудышная. Чему там учат? Собирать, разбирать АК? Дак это каждый школьник умеет. Ещё пару слов о законах. Покрай не мере в США эти законы работают, и работают в независимости от того, кто эти самые законы нарушил. Я думаю о работоспособности законов в Роиссе можно промолчать...
MAS_22, по-моему, так даже правильно. И я даже соглашусь с тобой: будет больше порядка, потому что теперь будет явная опасность получить свинец в жопу! По крайней мере не будут лезть лишний раз на рожон.
Или вот, например, по поводу тонировки с ДПСниками будут спорить до кровавого поноса, в то время как в чечне просто берут и выбивают стекла в машине и никто им сука слова поперек не скажет нет, я конечно не сторонник вышибания стекол в машинах (если это не машина нашей директрисы, ага), но всё равно порядок должен быть
xD, да ваша Россия ещё в поряде по сравнению с нашей Украиной, чего даже стоит валюту сравнить, сейчас отношения единицы рубля к единицы гривны примерно 3,8 к 1-му. Года 2 назад гривна стоила 6 ваших рублей =/. Ещё этим летом гривна была по 5 рублей, около того...
у нас что не президент - дык пидр какойто и ворюго... предыдущий Ющенко вообще уйопок ещё тот =//
Так что ваш Путин и Медведев ещё подарки)
p/s кстати на сколько мне известно нынешний президент Янукович тоже ходит под Путиным, остаётся надеяться на благополучное будущее... Вообще при большом желании можно было бы вернуть Советский союз, только с более разумными правила и порядками, нежели было раньше, ну и название придумать помоднявее xD. Ведь какая бы велика была бы сила такой державы. p/s/s Хз мб я и не прав, мб я ошибаюсь, я не политик, это сугубо моё мнение.
Сообщение отредактировал Diablo - Воскресенье, 16.01.2011, 17:09
да ваша Россия ещё в поряде по сравнению с нашей Украиной
Ты что ебанулса штоле.
Quote (Diablo)
чего даже стоит валюту сравнить
Нормальная валюта то. Возьми в Беларуси каждый месяц по миллиону зарплату получать. Да и сейчас зарплаты повыше стали.
Quote (Diablo)
у нас что не президент - дык пидр какойто и ворюго... предыдущий Ющенко вообще уйопок ещё тот =// Так что ваш Путин и Медведев ещё подарки)
Как ты сравнение ведешь не подскажешь часом? Или тебе нравятся всякие извращения типа неправильного расположения туалета в квартире? У нас всю херню издевательскую, такую как контроль, прописка и техосмотр отменяют, а тебе видимо интересно как бы было, если тебе в рот поглядеть лезли. Dr_Lektor, просто все думают сразу что их менты обижают и тому подобное. Обычно когда в ментовских странах останавливают, сразу "ХУЛИ ТЕБЕ НАДА МЕНТ", вместо того чтобы просто улыбнутся и сделать вид что ты рад и счастлив. Если общаться с ними нормально, они тоже просто так приёбыватся не будут. А с таким отношением, конечно будут вешать на тебя всё что хочешь. Особенно это относится к гаишникам. Вот в вашем США или Франции или Германии (за германию сказать могу точно знаю) если ты менту так скажешь, то мгновенно получишь рукоятью по уху, будешь закован и отвезен в участок, там просидишь денька два и потом отпустят. Потом точно будешь улыбаться в следующий раз.
Quote (Dr_Lektor)
в то время как в чечне просто берут и выбивают стекла в машине и никто им сука слова поперек не скажет
У нас некоторые отвёрткой царапали. Но потом их или увольняли или зубы выбивали. Теперь такого нету. Да и что толку спорить есть же измеритель светопроводимости или как его там.
MAS_22, вот про что и речь. Все пиздят ноют, что менты "пристают", менты лохи, мусора и т.д., а ведь, зачастую, сами виноваты в том, что к ним служащие правоохранительных органов проявляют особый интерес.
Вот например, у нас в городе: сидят, допустим, на стадионе пьют пиво. К ним подходят и говорят, мол уберите пиво.. Убирают, а влед "пидорасы, пидорасы"...
Во-первых распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Во-вторых несовершеннолетные, что тоже запрещено. И так не увезли в участок, не штрафанули, а вежливо попросили...