12-летние подростки насиловали второклассницу
|
|
Brian | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:16 | Сообщение # 46 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| У нас во дворе малолетки бегали тыкали друг друга письками и никто никого не насиловал. Может сейчас мамы не пускают девочек с парнями гулять поэтому они и берут их силой? Кто знает
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
wuilor | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:54 | Сообщение # 47 |
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| это пиздец какой-то
Мои Работы Zombie Mod v3.0 Доработка и перевод на Русский Перевод Fas Drift0.3d(RUS)
|
|
|
|
Vantage | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:23 | Сообщение # 48 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Quote «Изверги просто хотели обратить на себя внимание» Не внимания, эти изверги сейчас торчат перед теликом или смотрят в сети видосы типо "Жести" и тех же избиений. Вина только родителей, по себе знаю как востпитывают тем и будешь им дают волю вот у них фантазия и работает. По хорошему ремня им, инет отрубить 2 часа в день перед теликом и то только новости смотреть, и так лет до 18.
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
popeychops | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:31 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус:
| Quote только новости смотреть Это просто охудеть как полезно! Quote (Foх) По хорошему ремня им, инет отрубить 2 часа в день перед теликом и то только новости смотреть, и так лет до 18. Без интертейнмента такое дитё взрастёт желчной массой, не больше.
|
|
|
|
Vantage | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:06 | Сообщение # 50 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (popeychops) Без интертейнмента такое дитё взрастёт желчной массой, не больше. По твоему твой город, твоя страна, тебя создала "желчная масса" ?
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:14 | Сообщение # 51 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (Foх) Не внимания, эти изверги сейчас торчат перед теликом или смотрят в сети видосы типо "Жести" и тех же избиений. Вина только родителей, по себе знаю как востпитывают тем и будешь им дают волю вот у них фантазия и работает. По хорошему ремня им, инет отрубить 2 часа в день перед теликом и то только новости смотреть, и так лет до 18. Не дай бог тебе детей.
|
|
|
|
Vantage | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:40 | Сообщение # 52 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (MAS_22) Не дай бог тебе детей. С вашим раскладом ума вашим бы я тоже не позавидовал.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:39 | Сообщение # 53 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Foх) С вашим раскладом ума вашим бы я тоже не позавидовал. Без интернета, новости. Сам возьми так посиди, распизделся.
Сообщение отредактировал MAS_22 - Пятница, 25.03.2011, 23:41 |
|
|
|
_Z_ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:01 | Сообщение # 54 |
Награды: 155
Статус:
| Жить без интернета это еще как-то приемлимо, хотя, не скрою, трудно в наш век) НО СМОТРЕТЬ 2 ЧАСА В ДЕНЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ТОЛЬКО НОВОСТИ - нет уж, простите, лучше застрелиться.
|
|
|
|
Vantage | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:55 | Сообщение # 55 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (MAS_22) Без интернета, новости. Сам возьми так посиди, распизделся. Откуда тебе знать может я так и рос? Quote (Dr_Lektor) Жить без интернета это еще как-то приемлимо, хотя, не скрою, трудно в наш век) Quote (Dr_Lektor) НО СМОТРЕТЬ 2 ЧАСА В ДЕНЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ТОЛЬКО НОВОСТИ - нет уж, простите, лучше застрелиться. Я от этом и говорю, смотришь лазиешь в интернете и потом такие вот выродки получаются. Я не говорю вам что мол таки нужно жить,я сравнил тех кто без этого жил и чего они добились и чего добились вы? Все ведь с мозгами чё,кто ж пойдет машину водидь, все умные умеют интернетом пользоваться все в менеджеров да в руководителей метят.
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:05 | Сообщение # 56 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Foх) Откуда тебе знать может я так и рос? Судя по тому, что ты сейчас здесь, это вряд ли. Quote (Foх) Я от этом и говорю, смотришь лазиешь в интернете и потом такие вот выродки получаются. Я не говорю вам что мол таки нужно жить,я сравнил тех кто без этого жил и чего они добились и чего добились вы? Все ведь с мозгами чё,кто ж пойдет машину водидь, все умные умеют интернетом пользоваться все в менеджеров да в руководителей метят. Интересно как же убивали людей раньше, насиловали людей, наверное маньяки во времени путешествуют. Quote (Foх) все в менеджеров да в руководителей метят Странная мечта - быть менеджером. Тоже самое что мечтать есть говно. Quote (Foх) чего они добились и чего добились вы Диванный добивалкин закукарекал.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:22 | Сообщение # 57 |
Награды: 155
Статус:
| Quote (Foх) все умные умеют интернетом пользоваться поспорю Quote (Foх) все в менеджеров да в руководителей метят Нет. Я например мечтаю стать патолого-анатомом, чтобы трупы резать ^^ боже, это так романтично. так что не ля-ля тут. Quote (Foх) я сравнил тех кто без этого жил и чего они добились и чего добились вы? Ну ка давай, умник, покажи нам результаты своих великих научных исследований? Все с интересом посмотрим и сравним.
|
|
|
|
Oddo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:11 | Сообщение # 58 |
Постоялец
Награды: 9
Статус:
| Мда. Пацаны падонки. Но баба тоже ступила. Пусть лучше уж собаку на тебя спустят, чем унижаться перед такими "пидор*сами" та и эти же "пидор*сы" ещё и с гордостью показывали это видео друзьям. Достоинство то надо иметь.
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
|
|
|