16:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Безумный проповедник и конец света
BrianДата: Вторник, 05.04.2011, 11:44 | Сообщение # 1
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
89 лет маразм крепчает crazy

Конец света наступит 21 мая в 6 часов вечера.

Если верить проповеднику из Калифорнии Гарольду Кэмпингу, в этот день произойдет второе пришествие Христа. И тогда всего лишь около двух процентов населения Земли вознесутся на небеса, а остальные отправятся прямо в ад, - пишет британская газета The Independent.

Если бы Гарольд Кэмпинг выступал с обычной кафедры проповедника, то, вероятно, в мире никто бы об этом не узнал. Но этот американец создает радиопрограммы на сорока восьми языках и имеет последователей в разных уголках мира. Каждый ень 89-летний Кэмпинг обращается к верующим с помощью Family Radio Network - религиозной радиовещательной компании, которая существует на пожертвования слушателей. Благодаря их щедрости сеть имеет филиалы не только в США, но и в России, Турции и Южной Америке. Об этом сообщает Vesti.az.

Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. По его словам, конец света наступит 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он полагает, был распят Христос. Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга. Ну а недавние события, такие как землетрясения в Японии, Новой Зеландии и Гаити, являются просто прямыми предвестниками апокалипсиса.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
VagrantДата: Вторник, 05.04.2011, 12:41 | Сообщение # 2
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
Это всё больше похоже на бред чем на правду. Откуда он такой умный взялся и разгадал библию. Когда до него уже таких было очень много и все что-то в ней разгадывали. Мне кажется что каждый верит в то что он хочет. Не понятно почему числа именно 5, 10 и 17. Что эти числа вообще означают и почему они священные. И откуда они вообще взялись. До него я думал что священное число это 7 а не эти. Потому что число 7 присудствует почти везде. Тем болие Бог создал нас, и всё то что нас окружает за 7 дней. А на седьмой отдыхал. Откуда тут 17 или 10 или 5 не понятно. 7 Дней недели, 7 цветов радуги, 7 нот, 7-е небо рая — самое высшее, 7 ангелов... и т.д. И последнее что меня убило это то что:
Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел

Путём двукратного умножения... слов нет. Почему тут вообще это умножение двукратное в Библии что ли написано?!
По его словам, конец света наступит 21 мая, потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он полагает, был распят Христос.

Разбираю это предложение:
1. "По его словам" - Другими словами, просто он так думает.
2. "потому что это будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э., когда, как он полагает, был распят Христос." - То есть тут по сути написано то что он пологает что: Первое это то что Христос был распят 1 апреля. Ну и к этому же то что 33-е года до н.э.
Вывод: Чувство такое что человек просто взял "священные" числа 5, 10, 17 умножил двукратно. То есть 25*100*289=722500. И кое как свёл концы с концами якобы самому себе доказать то что он что-то открыл и в мае 21-го. Возможно случится конец света.
Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.

Фишка: цифра важна так как достигается путём двукратного умножения. Думаю так же важны наверное и эти числа 5, 10, 17.
Канечно если так случится возьму свои слова назад. Но в наше время народ очень скептически относится ко всему этому. Один бомбоубежище какое-то строит. Другой Библию разгадывает. А этот вообще не понять от куда взялся и ещё и хочет всем доказать что он прав а Ностродамус всех наипал. Я скорее Ностродамусу (который ни разу не ошибся) поверю чем ему. И то я Ностродамусу не верю.

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!

Сообщение отредактировал Vagrant - Вторник, 05.04.2011, 12:46
BrianДата: Вторник, 05.04.2011, 12:47 | Сообщение # 3
Награды: 17
Статус:
Я же и пишу маразм крепчает :D

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
EakwarpДата: Вторник, 05.04.2011, 12:47 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Это было в симпсонах!

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
popeychopsДата: Вторник, 05.04.2011, 18:18 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус:
Мне это показалось смищным.
VantageДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:38 | Сообщение # 6
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:

Проповедник Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда в эфире радиостанции Family Radio Network заявил, что конец света наступит 21 мая 2011г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск).

89-летний проповедник утверждает, что в указанный день человечество узрит Второе пришествие Иисуса Христа. В соответствии с библейскими пророчествами, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Всех остальных ангелы распределят в "местах не столь отдаленных" от небесного рая.

Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Г.Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.

По словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33г. н.э, а 21 мая 2011г. исполнится ровно 722,5 тыс. дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!", - рассказал Г.Кемпинг.

На счет загадочного сочетания чисел священник относит недавние трагические события в мире, такие как разрушительные землетрясения в Японии, Новой Зеландии и Гаити. Эти катаклизмы, по его мнению, всего лишь предвестники скончания веков, а кару с небес человечество навлекло на себя падением нравственности и утратой важных духовных и социальных ценностей.

"Воровство, ложь, зло и сексуальные извращения, в которых погрязло современное общество, - вот признаки грядущих бедствий, - подчеркнул Г.Кемпинг. - И даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца".

Критики не преминули вспомнить, что в прошлом Г.Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но его пророчества не исполнились. В прошлый раз проповедник назначил Второе пришествие Христа на 6 сентября 1994г., однако Господь, по всей видимости, задержался. Сам священник объяснил неточный прогноз недостаточно тщательными вычислениями и уверил своих слушателей, что на этот раз он уже точно не ошибется. "Теперь Бог дал нам неопровержимые доказательства того, что все действительно случится именно так", - заявил он на прошлой неделе.

Бывший инженер-строитель Гарольд Кемпинг ежедневно обращается к радиослушателям через собственную радиосеть, которую он основал в 50-х гг. прошлого века. Она насчитывает свыше 60 радиостанций на территории США, финансируется за счет добровольных пожертвований и обращается на 48 языках к многотысячной аудитории по всему миру. В свете предстоящих событий Family Radio Network проводит активную информационную кампанию. В числе прочего, на территории США размещено свыше 2 тыс. рекламных плакатов с лозунгами о грядущем конце света.

По данным социологов, в последнее время в США наблюдается рост апокалипсических настроений, связанных с тревожными событиями на Ближнем Востоке и в Японии, где продолжаются работы по ликвидации аварии на АЭС "Фукусима-1". Резко вырос спрос на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, поднялись расценки на строительство бункеров и ячейки в многоместных убежищах.

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

Сообщение отредактировал Foх - Воскресенье, 10.04.2011, 19:39
MAS_22Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:51 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:

[Sanekk]Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:23 | Сообщение # 8
Постоялец
Награды: 10
Статус:

crazy crazy crazy

s3apДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:28 | Сообщение # 9
Местный
Награды: 7
Статус:
Вспомнилась серия Симпсонов, когда Гомер тоже придумал мат. формулу нахождения даты апокалипсиса :)
Но я буду рад чо, не будет моих экзаменов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua