09:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AXE, _Z_  
Стоимость самой дешевой пачки сигарет составит 95 рублей
AXEДата: Пятница, 08.04.2011, 13:26 | Сообщение # 16
Награды: 156
Статус:
Да в принципе повысится рождаемость, уменьшится количество смертей, главное чтобы за это столетие хотябы страна смогла всех прокормить). У нас есть будущее только если смертность приравняется к рождаемости, любой сдвиг в одну из сторон приведёт либо к перенаселению и голоду, либо к постепенному вымиранию.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
toneysixДата: Пятница, 08.04.2011, 13:30 | Сообщение # 17
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус:
Ghost-X избавишься. Мой дядя с большим стажем курения избавился, уже 2 года не курит.

По сути я за, курильщики уже бесят, в подъездах и везде вообще, мало того, сами себя губят и другим не курящему населению наносят ущерб!
К тому же, эти ходячие пепельницы и пахнут плохо.. Помню мой одноклассник пришел обкуренный, я его в класс не пустил даже, думаете вас нюхать в кайф? А если не хватает удовольствия, как вон Ziggа'ныч сказал, займись сексом, тоже стресс снимает и приносит удовольствие.. Полезнее будет.

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
pwnДата: Пятница, 08.04.2011, 13:49 | Сообщение # 18
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 20%
Статус:
toneysix, ну в моем классе, скорей всего курильщики не впустят в класс, т.к. их большее количество. Первое время учителя жаловались на запах, но все уже привыкли.
Не стоит меня обнюхивать, жвачку в рот, дома подушился и запах не на столько не приятный.
Но есть дело другое, когда люди курят много, часто. Запах впитывается в одежду, действительно запах не приятный.
Цена 95+ так сказать, ограничит детей от тобачного дыма crazy
Не курить, уже не получается, думаю способ поднять цену, поможет кому-небудь.

Ищу толковый развивающий сервер, скайп: massaoff
Продам домен: www.blancogame.ru(до 03/11/2011)
▓▓..▓▓.......▓......▓▓▓▓..▓▓▓▓......▓
▓..▓...▓.....▓.▓....▓...........▓.............▓.▓
▓..▓...▓....▓...▓...▓▓▓▓..▓▓▓▓...▓...▓
▓........▓..▓▓▓▓...........▓...........▓..▓▓▓▓
▓........▓..▓......▓..▓▓▓▓..▓▓▓▓..▓......▓
This is Mass Deboose, don't use me.
AlcoholikДата: Пятница, 08.04.2011, 14:35 | Сообщение # 19
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Во первых власть думает о деньгах, а о не здоровье. Столько лет сигареты были дешевыми, теперь что-то зашевелились. Ну подорожают сигареты. Половина населения бросит курить. Сразу будут появляться нелегальные сигареты, это же колосальный бизнес, будут продавать в ларьках за половину стоимости. Вторая половина курильщиков будет курить это дерьмо и дохнуть. Когда водку вон продавали нелегальную с ней боролись как могли, алкаши пили всякие боярышники и спирт разводили. Помню к метро пошёл как-то, смотрю на скамеечке лежит греется бомж накрытый каким то полотенцем. Приехали, накрыли, уехали, специальная приедет когда сможет, а кругом дети ходят и любуются на труп. Потом водку сделали дешевле, и алкаши уже могли пойти в нормальный магазин и купить себе малёк водки, пусть мало, зато не подохнешь от неё. В любом случае появятся сигареты изготовленные в соседнем подвале. Наше государство не заботится о здоровье, а о своих бабках. Неужели это ещё кому-то не понятно? Реально завидую людям, живущим в европе, у них жизнь хоть как жизнь. А у нас горбатишься как лошадь, и выходит, что хватает только на жизнь.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
InterpolДата: Пятница, 08.04.2011, 14:38 | Сообщение # 20
Мастер джэдай
Статус:
Quote (RoACh)
Реально завидую людям, живущим в европе

Ну эмигриговать никогда не поздно)

MAS_22Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:48 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (AXE)
повысится рождаемость, уменьшится количество смертей

И животноводство!

Никакая рождаемость или другие мечты не поднимутся. Может даже хотя бы из за того, что они никак не связаны с курением.
Это только загонит в очередную бедноту. Никто не бросит курить из за подорожания. Я три года назад курил по 35 центов за пачку сейчас за доллар тридцать пять и ничего.

Сообщение отредактировал MAS_22 - Пятница, 08.04.2011, 14:51
Eclipse)Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:18 | Сообщение # 22
Новенький
Награды: 0
Статус:
Бедные курильщики fun

xex)
OddoДата: Пятница, 08.04.2011, 15:21 | Сообщение # 23
Постоялец
Статус:
Правильно сделают. Не курил и никогда не буду. Так хоть может люди за ум возьмутся, бросят многие.

Grand Theft Auto | All Series
Оф. сайт Oddo

20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)

ZiGGiДата: Пятница, 08.04.2011, 15:32 | Сообщение # 24
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
toneysix, ну не все же курят как паровозы... мне, например, пачки на неделю хватает ;)

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
MAS_22Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:49 | Сообщение # 25
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Пони)
Ну эмигриговать никогда не поздно)

Ты хотел сказать иммигрировать?
Quote (Oddo)
может люди за ум возьмутся, бросят многие.

Одно и тоже, одно и тоже. У нас подорожали в шесть раз и никто не бросил. Мечты останутся мечтами.

OddoДата: Пятница, 08.04.2011, 15:57 | Сообщение # 26
Постоялец
Статус:
MAS_22, До умных людей дойдёт. Что повысили не просто так. Может одумаются хоть.

Grand Theft Auto | All Series
Оф. сайт Oddo

20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)

LynchДата: Пятница, 08.04.2011, 16:30 | Сообщение # 27
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
А Ливия снизит цену на нефть и НАТО уведет оттуда свои войска, ага :D
MAS_22Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:32 | Сообщение # 28
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Oddo)
Что повысили не просто так. Может одумаются хоть.

И для чего же повысили, поведай мне.

MikoДата: Пятница, 08.04.2011, 18:53 | Сообщение # 29
Уверенный в себе
Награды: 7
Статус:
Вариант что как курили так и бдут курить, в большинстве, а просто будут "меньше есть" не рассматривате?
toneysixДата: Пятница, 08.04.2011, 20:00 | Сообщение # 30
Джэдай
Статус:
Во первых власть думает о деньгах, а о не здоровье. Столько лет сигареты были дешевыми, теперь что-то зашевелились. Ну подорожают сигареты. Половина населения бросит курить. Сразу будут появляться нелегальные сигареты, это же колосальный бизнес, будут продавать в ларьках за половину стоимости. Вторая половина курильщиков будет курить это дерьмо и дохнуть. Когда водку вон продавали нелегальную с ней боролись как могли, алкаши пили всякие боярышники и спирт разводили. Помню к метро пошёл как-то, смотрю на скамеечке лежит греется бомж накрытый каким то полотенцем. Приехали, накрыли, уехали, специальная приедет когда сможет, а кругом дети ходят и любуются на труп. Потом водку сделали дешевле, и алкаши уже могли пойти в нормальный магазин и купить себе малёк водки, пусть мало, зато не подохнешь от неё. В любом случае появятся сигареты изготовленные в соседнем подвале. Наше государство не заботится о здоровье, а о своих бабках. Неужели это ещё кому-то не понятно? Реально завидую людям, живущим в европе, у них жизнь хоть как жизнь. А у нас горбатишься как лошадь, и выходит, что хватает только на жизнь.

Да потом эти деньги раздают по всяким странам, которые нуждаются помощи, типа Северной Осетии. Но суть не в этом. На счет появления подпольных изделий, также не исключаю, даже вполне возможно, но новое поколение не должно курить, суть в этом, должно быть новое, молодое, здоровое поколение, сейчас все так стало доступно, никто нефига не работает, подросткам продают пиво, сигареты не взирая на возраст, полиция не пресекает такие случаи, все равнодушно относятся абсолютно ко всему. стоят дети возле ШКОЛЫ лет по 12-13 и курят, гуляют во дворе лет по 9-10 с сигаретой в зубах, это что такое? Здоровая нация? Где родители? Где вообще кто-нибудь, кто обратит внимание на это и доведет до конца? Все-таки введения такой цены даст результаты. Вполне возможно, молодежь одумается, а подпольные фирмы нужно пресекать, и этим должна заниматься полиция! Если полиция не может это пресечь, снимайте все правительство и перестраивайте всё в корне. Что мы вообщем добьемся от такой "полиции", в инете куча роликов, как ГИБДД даже не знает законов, толком ничего не может сказать "бе-ме", начинает придумывать на ходу свои законы "типа вы обязаны, вы должны". И не дай бог у тебя не будет видео-регистратора, на тебя ещё навяжут кучу проблем. Отсюда начинаются корни.
А вот что касаются уровня жизни, то у новой молодежи на этот план новые взгляды, если раньше наши бабушки работали на государство, не кто и не думал сказать и плохого слова о них, всех все устраивало, зато сейчас никого ничего не устраивает, будут сидеть дома, но за копейки работать не пойдут! И жалуются, что денег нет, что уровень жизни плохой, я подрабатываю в такси, пишу скрипты, сайты, которые приносят прибыль, ещё и на комбинате. И все мне хватает, и даже время есть на личные потребности, развлечения и получаю хорошие деньги, и сразу взгляд другой. А те, кто извините меня сидит ничего не делая, и говорит какой у нас плохой уровень жизни, откуда же ему быть лучше, сидите и ждете, когда просто не с того не с сего упадет миллион долларов, который хватит на всю оставшуюся красивую жизнь, вы сами строите свой фундамент, и от него зависит будущее, и начинать строить фундамент с распития спиртных напитков и курения - одно из плохих начал. Да, конечно не исключаю, что многие подростки начинают курить из-за понтов, чтобы быть не ровне со своими одноклассниками, что уж тут говорить, но, здесь опять есть корни, в нашем классе вплоть до девятого класса курил только один человек! В 9 классе у всех крыши посшибало и пошла тенденция, но я ведь почему-то не начал, и даже не думал об этом. Сейчас у меня совершенно другой способ показывания себя, и он точно не соприкасается с алкоголем или сигаретами, есть масса других способов, но все ищут легкие решения, как в принципе опять тот же уровень, когда люди не хотят ничего делать, хотят сразу и много, стереотипы напрочь искажены, общество стало потребительским максимально, сами ничего не сделают, лучше же дать деньги, чем сделать не правда ли?... Меняйте свои стереотипы и взгляды на жизнь, пока не поздно.
pwn что значит не стоит, я бы с радостью не нюхал, так вы пахните сами, сзади сидит парень и от него пахнет куривом, меня просто тошнит от подобного, я на дух не переношу.

Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua