01:33
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, _Z_  
Изнасилованная журналистка описала как её насиловали
BrianДата: Пятница, 29.04.2011, 18:56 | Сообщение # 1
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Главный военный корреспондент CBS Лара Логан привела шокирующие подробности о том, как над ней издевалась толпа.

Инцидент случился 11 февраля, после известия об отставке Хосни Мубарака с поста президента Египта. Логан вела репортаж в течение часа без происшествий. С ней были продюсер, оператор , египетский переводчик и отставной британский спецназовец, работавший ее телохранителем, пишет Newsru.com.

Когда оператор прервал съемку, чтобы сменить батарейки в камере, египтянин-переводчик услышал, как в толпе стали поговаривать о том, что хорошо бы раздеть женщину. Он рассказал об этом своим спутникам, но покинуть площадь они не успели - толпа из 200-300 египтян набросилась на Логан, отделив ее от продюсера, оператора, переводчика и телохранителя.

"Долгое время они насиловали меня руками", - рассказала жертва. Очевидцы рассказывали, как разъяренная толпа, насиловавшая журналистку, кричала: "Еврейка, еврейка!".

"Я не сомневалась, что умру. Я думала не только о том, что мне предстоит умереть, но и о том, что это будет мучительная смерть, которая будет длиться вечно", - заявила Логан в интервью передаче 60 Minutes, которая выйдет в эфир телеканала CBS в США в воскресенье. Логан также дала интервью газете The New York Times.

В конце концов группа женщин и солдат пробилась к ней и освободила ее. Логан сразу вернулась в США, где провела четыре дня в больнице.

После этого интервью Логан заявила, что она больше не будет публично выступать на тему своего изнасилования. По словам журналистки, она не хочет, чтобы ее образ ассоциировался с тем, что с ней случилось.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Dieg0Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:19 | Сообщение # 2
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
Ну она бы на видео еще сняла и показала, как в душе мастурбирует.Если ей было бы об этом больно вспоминать, то не рассказала бы.А значит, ей понравилось

Quote (Brian)
"Долгое время они насиловали меня руками"

неплохо :D

Мои работы:
[MAP]Little New in LS 0.1
[MAP]Flat

*Делаю карты
*Продаю РП моды

Jumpman23Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:28 | Сообщение # 3
Награды: 23
Статус:
Quote (Brian)
11 февраля

где здесь новость?

Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме.
Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы).
Великс ты красава.
BrianДата: Пятница, 29.04.2011, 19:45 | Сообщение # 4
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Jericho)
где здесь новость?

http://www.samp-rus.com/forum/52-15120-1
Ты про первую, а это вторая, свежая.

Значит вагинально её не насиловали, просто лапали между ног.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Jumpman23Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:00 | Сообщение # 5
Награды: 23
Статус:
Quote (Brian)
http://www.samp-rus.com/forum/52-15120-1
Ты про первую, а это вторая, свежая.
Значит вагинально её не насиловали, просто лапали между ног.

ты походу меня не понял, ну да ладно

Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме.
Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы).
Великс ты красава.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua