Изнасиловал 13-летнюю девочку
|
|
Brian | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
| Во Владимирской области предстанет перед судом 44-летний житель города Петушки, который изнасиловал и заразил ВИЧ-инфекцией 13-летнюю девочку. Расследование по этому делу длилось год. По данным следствия, 15 мая 2010 года мужчина, будучи в пьяном состоянии, обманом заманил к себе в дом знакомую девушку, запер входную дверь и, угрожая физической расправой, надругался над ней. При этом насильник-педофил знал, что заражен, отмечает Следственное управление СК РФ по Владимирской области. Ему предъявлены обвинения по пункту "б" части 4 статьи 131 УК РФ ("Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста") и пункту "б" части 4 статьи 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характер в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста")". Накануне уголовное дело было передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления во Владимирский областной суд.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Doctor | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:42 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус:
| Урод! На месте родственников этой девочки (отец, старший брат, опекун т.д), я бы, не дожидаясь суда и следствия, учинил расправу, хоть это и не в моих правах. ВИЧ-инфекция... неизбежная смерть в течение 10 лет, то есть девочка, скорее всего, не доживет и до 20 лет плюс ко всему еще сильная психологическавя травма. А этого дебила, скорее всего даже не посадят, т.к. он носитель ВИЧ печально все это
Правила Доктора: [#1] Пациент всегда прав; [#1, дополнение] Хороший пациент - мертвый пациент. ... © Doctor =======
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:13 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| Согласен, будь я отцом этой девочки, я бы заставил паганца помучиться, и задуматься что он натворил. Даже если бы меня посадили за месть, люди бы меня поняли.
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:28 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Brian) было передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления во Владимирский областной суд. еще полгода будет длится =\ Quote (Edo) Согласен, будь я отцом этой девочки, я бы заставил паганца помучиться, и задуматься что он натворил. Даже если бы меня посадили за месть, люди бы меня поняли. люди бы тебя поняли сначала, а вот когда выйдешь через 15 лет всем работодателям будет насрать из-за чего ты сидел
|
|
|
|
Brian | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:58 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
Статус:
| Что то в последнее время стало модным трахатся с малолетками. Или раньше тоже так было? Или я что то упускаю? К чему всё идёт...?
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:23 | Сообщение # 6 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Brian) Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста Quote (Brian) Насильственные действия сексуального характер в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста Типа после 14 уже можно насиловать? Кто придумывал имена законам?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:50 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (RoACh) Типа после 14 уже можно насиловать? Кто придумывал имена законам? Логично предположить,что если этот человек изнасиловал ребенка,то наказание будет строже.Поэтому в статье указано это.
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
iDeep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:54 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Награды: 8
Статус:
| Quote (Brian) изнасиловал и заразил ВИЧ-инфекцией 13-летнюю девочку Урод сцука убил бы накуй...
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:14 | Сообщение # 9 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (RoACh) Типа после 14 уже можно насиловать? Кто придумывал имена законам? до 14 лет могут впаять по вышке 15-20 лет, а если после 14 дадут до 10-15, а если жертва сама согласилась и претензий не имеет вообще условное
Сообщение отредактировал Interpol - Четверг, 19.05.2011, 19:15 |
|
|
|
Doctor | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:17 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (RoACh) Типа после 14 уже можно насиловать? Кто придумывал имена законам? Та не. Просто до 14 наказывают строже, чем после 14 Quote (Brian) Что то в последнее время стало модным трахатся с малолетками. Или раньше тоже так было? Или я что то упускаю? К чему всё идёт...? Та кого там, ни сисек, ни жопы, в постели не вертятся - как бревно лежат..
Правила Доктора: [#1] Пациент всегда прав; [#1, дополнение] Хороший пациент - мертвый пациент. ... © Doctor =======
|
|
|
|
Impereal | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:25 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Interpol) а если жертва сама согласилась и претензий не имеет Это помоему уже не насилование...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:26 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Impereal) Это помоему уже не насилование... До 18 лет за человека отвечают родители, они и подают эти заявления)
|
|
|
|
Sh1FT | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:25 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Brian) Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста Quote (Brian) Насильственные действия сексуального характер в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста разве не одно и тоже?
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
|
|
|